|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 17:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я совсем не понимаю, как можно легко, просто, быстро и навсегда, иметь стройную, подтянутую фигуру, да еще и с идеальным весом для меня!!! Я совсем не понимаю, как можно было легко и просто, приобрести две путевки в санаторий Полтава г.Саки, на двадцать один день, корпус 3, этаж 3, комната 311, с видом на море, да еще по такой низкой цене!!! Я совсем не понимаю, как можно было получить солидные деньги, лично в руки, да еще и так быстро!!! Я совсем не понимаю, как можно так быстро, легко и качественно мне вылечить десна и зубы!!! Я совсем не понимаю, как можно было так быстро, легко и просто установить новый счетчик на газ!!! Я совсем не понимаю, как мне, можно так эффектно и молодо выглядеть и быть просто очаровашкой!!! Я совсем не понимаю, как можно так легко приобрести подарки на день рождение, для сыновей, да еще и по таким низким ценам!!! Я совсем не могу понять, как так легко, просто и быстро моя дочь счастливо выходит замуж за любящего, умного, влиятельного, нежного, заботливого, щедрого и самодостаточного молодого человека!!! Вселенная, дай мне понять эти простые вещи и прочувствовать их!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю ,Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:23 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:24 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 02.11.2016, 11:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Совершенно непонятно, как так могло получиться, что машины личные и грузовые, которые приезжают к Т., заезжают через их заезд, а не мимо нашего дома по тротуару???!!!И вообще не понимаю, как нам удалось нейтрализовать конфликт, который мог бы возникнуть между нашей семьей и семьей Т. в связи с нарушением нашей территории их машинами и грузовиками, приезжающими к ним???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
Аленушка777 | Дата: Среда, 02.11.2016, 14:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 426
Благодарность: 2023
| Я не понимаю, как я смогла легко и быстро избавиться от всех проблем со здоровьем и полностью исцелиться!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:48 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| я не понимаю, как можно быть счастливой и любимой? Как можно нравиться мужчине и чтоб это было взаимно??? КАК ТАК?
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 05.11.2016, 14:47 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я не понимаю,как мужчина,созданный для меня меня нашел! не понимаю,почему я так быстро вышла замуж! не понимаю,почему я живу рядом с морем! не понимаю,почему моя жизнь полна изобилия не понимаю,почему мой сын столь талантлив,что играет в трех спектаклях! не понимаю,почему моя любовь взаимна и перспективна!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:31 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я не понимаю как можно говорить и понимать английский язык!!! Я не понимаю как можно иметь здоровую и красивую кожу!!! Я не понимаю как можно работать в спокойной обстановке и уходить с работы в 17.00 часов!!! Я не понимаю как можно иметь здоровое и сексуальное тело!!!!
|
|
|
|
dinusik1981 | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:52 | Сообщение # 11 |
Почти Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Я не понимаю как можно говорить и понимать английский язык!!! Я не понимаю как можно иметь здоровую и красивую кожу!!! Я не понимаю как можно работать в спокойной обстановке и уходить с работы в 17.00 часов!!! Я не понимаю как можно иметь здоровое и сексуальное тело!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:19 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Совершенно непонятно, как так могло получиться, что машины личные и грузовые, которые приезжают к Т., заезжают через их заезд, а не мимо нашего дома по тротуару???!!!И вообще не понимаю, как нам удалось нейтрализовать конфликт, который мог бы возникнуть между нашей семьей и семьей Т. в связи с нарушением нашей территории их машинами и грузовиками, приезжающими к ним???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
|