|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 11:37 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Совсем не понимаю, как я быстро и эффективно избавилась от моих хронических болезней, выздоровела на 100%, гахожусь в полном здравии, имею крепкий иммунитет, крепкое и сильное тело, здоровый организм и жизнь без симптомов болезней? Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! У меня всегда прекрасное настроения и крепкое здоровье! 27*108 миллионов раз! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:23 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я не понимаю как можно быть такой счастливой и любимой! Я не понимаю как решились все мои проблемы!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 13:28 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Я не понимаю как можно выиграть в лотерею крупную сумму! Я не понимаю как можно в месяц зарабатывать 300т.р. Я не понимаю как быть абсолютно здоровой мне и всей моей семье! Я не понимаю как муж может перед Новым Годом заработать 150т.р.!
|
|
|
|
Alix | Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:05 | Сообщение # 229 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
| Не понимаю как я вышла замуж за Алексея Т. из Петербурга и переехала жить к нему в Санкт-Петербург!
Я рисую кистью мысли все, что надо...
Сообщение отредактировал Alix - Вторник, 28.11.2017, 15:11 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:55 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я не понимаю, ну как можно заплатить за обучение дочери сразу за два семестра?! Я не понимаю, ну как можно легко и часто получать деньги из неожиданных источников?!
Сообщение отредактировал Шантрелька - Вторник, 28.11.2017, 12:55 |
|
|
|
Наточка | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:56 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 129
Благодарность: 402
| Я совсем не понимаю, как можно, находить покупателей и самое главное не понимаю, что б они еще и покупали крупными партиями на долгосрочной основе. И не могу понять, как можно зарабатывать премии по 300 тысяч в месяц, не понимаю, как можно ездить на новой машине из салона, отдыхать каждые полгода н курортах , не понимаю , как люди путешествуют.Не понимаю, как начальник без всяких разговоров во время выплачивает премии и еще причем не обманывая. Не понимаю как это все происходит?
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 09:36 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Нет, вы офигел!!! как вообще, можно выйти замуж по любви после 45 лет и жить счастливо??? вообще не понимаю.
|
|
|
|
Зимняя_ночь | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:04 | Сообщение # 233 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 706
| Я не понимаю, как я смогла выиграть в лотерею джекпот. Я не понимаю как можно так просто и в одночасье получить дом своей мечты. Я не понимаю как можно так быстро похудеть до нужного веса и удерживать его всегда. Я не понимаю как можно быть счастливой такой.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 17:15 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я не понимаю, ну как можно заплатить за обучение дочери сразу за два семестра?! Я не понимаю, ну как можно легко и часто получать деньги из неожиданных источников?!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 02.01.2018, 15:04 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| не понимаю, как мне удалось мгновенно продать свой бизнес в январе 2018 г
|
|
|
|
Selenan | Дата: Вторник, 02.01.2018, 20:19 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему все так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у Марины легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и загородном доме и радоваться достигнутому результату!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 03.01.2018, 17:41 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| не понимаю как мне удалось дорого продать мой бизнес в январе 2018
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:12 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Я не понимаю как я могу стать заместителем директора колледжа; я не понимаю как я могу получать более 60000 рублей ежемесячно; я не понимаю почему у меня такое стратегическое мышление; я не понимаю как я так хорошо и разбираюсь в профессиональных вопросах службы и моей профессии; я не понимаю как я так легко, красиво и воодушевляющие говорю со сцены и с трибуны перед огромным количеством людей и сми; я не понимаю как мне удается так молодо выглядеть и чувствовать себя; я не понимаю как мне удается так легко и отлично учиться; я не понимаю как мне легко удается . Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно всегда выглядеть на десять лет! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда раньше и задумать боялись! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мужчины так сильно любят меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему деньги идут ко мне бесконечным потоком! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как сын так легко и отлично учится и сдавать все сессии! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так счастливо жить и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 05.01.2018, 11:20 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| не понимаю как мне удалось мгновенно разбогатеть
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 10.01.2018, 09:41 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я не понимаю как это я так быстро стала стройной! Я не понимаю откуда ко мне деньги приходят! Я не понимаю как моя кожа очистилась! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
|