|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 11.11.2017, 12:02 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Совсем не понимаю как я сдаю успешно и блестяще в этом году на права!!!Совсем не понимаю как я их получаю!!!Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! У меня всегда прекрасное настроение и везение невероятное! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 11.11.2017, 15:37 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| не понимаю как мне мгновенно разбогатеть
|
|
|
|
sshulha | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 22:49 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| 1.Я не понимаю как можно до сих-пор не выдать дочь замуж 2.Я не понимаю почему до сих-пор не нянчу внуков 3.Я не понимаю почему еще не ездила за границу с семьей 4.Я не понимаю как могу обходиться без шубы 5.Я не понимаю почему до сих-пор не получаю очень высокую зарплату
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Капи | Дата: Четверг, 16.11.2017, 15:15 | Сообщение # 214 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Не понимаю, как можно так резко и неожиданно разбогатеть!! Не понимаю, почему мой муж меня так обожает и не мыслит себя без меня! Не понимаю, как можно так быстро похудеть на 20 кг! Не понимаю, почему муж так хочет второго ребенка!
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 18.11.2017, 15:08 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| не понимаю как мне удалось так быстро продать мой бизнес за хорошии деньги с пользой для всех. не понимаю как мне с моим сыном удалось уехать в ноябре 2017 года в другую страну и остаться жить там долго и счастливо
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 08:49 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Я не понимаю как можно помириться
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
Сообщение отредактировал Rigor - Воскресенье, 19.11.2017, 08:50 |
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:32 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Совсем не понимаю, как я могу так быстро и эффективно избавиться от всех моих болезней, выздороветь на 100%, быть в полном здравии, иметь крепкий иммунитет, сильное красивое тело, здоровый организм и жизнь без симптомов болезней? Совершенно не понимаю, как можно мне и моему мужу взять и так быстро разбогатеть на благо нашей семье, обзавестись постоянным приличным легальным финансовым доходом, абсолютно ни в чем не нуждаться, купить жилье нашей мечты, сделать в нем шикарный ремонт по вкусу и жить в чудесном комфорте и абсолютном счастье? Ну не понимаю я, как все это возможно? Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! Я здоровая! Я богатая! Я счастливо живу со своим мужем в жилье нашей мечты! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Воскресенье, 19.11.2017, 11:32 |
|
|
|
sshulha | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:00 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
| Я не понимаю как можно быть абсолютно здоровой мне и моим близким. Я не понимаю как можно быстро разбогатеть и поехать в тур по Европе. Я не понимаю как можно получить в семью новый джип. Совершенно не понимаю как можно выдать дочь замуж за хорошего человека. Абсолютно не понимаю как нянчить своих внуков. Я не понимаю как можно быть счастливой и быть счастливым моим мужу и дочери.
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:04 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньгами - премии, дотации, легко часто и большими суммами! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так часто путешествовать, по желанным странам! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь способность к иностранным языкам. вот просто захотел и выучил, без больших усилий! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать без вреда для меня и окружающих! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 00:05 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю, как я могу так быстро и эффективно избавиться от моих болезней, выздороветь на 100%, быть в полном здравии, иметь крепкий иммунитет, крепкое и сильное тело, здоровый организм и жизнь без симптомов болезней? Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! У меня всегда прекрасное настроения и крепкое здоровье! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Среда, 22.11.2017, 20:47 | Сообщение # 221 |
Белый Магистр
| Я не понимаю как можно дочке поехать в загранпоездку на отдых! Совсем не понимаю как можно гулять на свадьбе дочери!! Не понимаю как можно нянчить внуков!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 23.11.2017, 15:19 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| не понимаю как мой бизнес продался за 200 тыс.р
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:12 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я не понимаю, как моя любимая высокооплачиваемая работа с ежемесячным окладом в 1000 евро, денежными премиями и подарками, оплачиваемым отпуском в размере 100% 4 раза в год сама так быстро нашла меня?! ТАК!ТАК!ТАК! МНЕ и Вселенной во благо!Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Четверг, 23.11.2017, 21:14 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 11:34 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньгами - премии, дотации, легко часто и большими суммами! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так часто путешествовать, по желанным странам! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь способность к иностранным языкам. вот просто захотел и выучил, без больших усилий! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать без вреда для меня и окружающих! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 11:34 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю, как я могу так быстро и эффективно избавиться от моих болезней, выздороветь на 100%, быть в полном здравии, иметь крепкий иммунитет, крепкое и сильное тело, здоровый организм и жизнь без симптомов болезней? Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! У меня всегда прекрасное настроения и крепкое здоровье! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
|
|
|
|
|