Понедельник, 25.11.2024, 11:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Получаем то, что не понимаем
AdminДата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей!
Начинаю не понимать
1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста?
2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много?
3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги?
4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!!
5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле?
Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага!
Благодарю!!!
Начало темы в Архиве форума

СветленаДата: Суббота, 11.11.2017, 12:02 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
Совсем не понимаю как я сдаю успешно и блестяще в этом году на права!!!Совсем не понимаю как я их получаю!!!Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! У меня всегда прекрасное настроение и везение невероятное! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!! 

ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ

55loraДата: Суббота, 11.11.2017, 15:37 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
не понимаю как мне мгновенно разбогатеть

sshulhaДата: Понедельник, 13.11.2017, 22:49 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
1.Я не понимаю как можно до сих-пор не выдать дочь замуж
2.Я не понимаю почему до сих-пор не нянчу внуков
3.Я не понимаю почему еще не ездила за границу с семьей
4.Я не понимаю как могу обходиться без шубы
5.Я не понимаю почему до сих-пор не получаю очень высокую зарплату

Вера, надежда, любовь

КапиДата: Четверг, 16.11.2017, 15:15 | Сообщение # 214
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
Не понимаю, как можно так резко и неожиданно разбогатеть!!
Не понимаю, почему мой муж меня так обожает и не мыслит себя без меня!
Не понимаю, как можно так быстро похудеть на 20 кг!
Не понимаю, почему муж так хочет второго ребенка!

55loraДата: Суббота, 18.11.2017, 15:08 | Сообщение # 215
Генералиссимус
не понимаю как мне удалось так быстро продать мой бизнес за хорошии деньги с пользой для всех.
не понимаю как мне с моим сыном удалось уехать в ноябре 2017 года в другую страну и остаться жить там долго и счастливо

RigorДата: Воскресенье, 19.11.2017, 08:49 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
Я не понимаю как можно помириться

Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!

Сообщение отредактировал Rigor - Воскресенье, 19.11.2017, 08:50

arrowgirlДата: Воскресенье, 19.11.2017, 11:32 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Совсем не понимаю, как я могу так быстро и эффективно избавиться от всех моих болезней, выздороветь на 100%, быть в полном здравии, иметь крепкий иммунитет, сильное красивое тело, здоровый организм и жизнь без симптомов болезней?
Совершенно не понимаю, как можно мне и моему мужу взять и так быстро разбогатеть на благо нашей семье, обзавестись постоянным приличным легальным финансовым доходом, абсолютно ни в чем не нуждаться, купить жилье нашей мечты, сделать в нем шикарный ремонт по вкусу и жить в чудесном комфорте и абсолютном счастье? Ну не понимаю я, как все это возможно? Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! Я здоровая! Я богатая! Я счастливо живу со своим мужем в жилье нашей мечты!  Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!

Сообщение отредактировал arrowgirl - Воскресенье, 19.11.2017, 11:32

sshulhaДата: Понедельник, 20.11.2017, 00:00 | Сообщение # 218
Белый Магистр
Я не понимаю как можно быть абсолютно здоровой мне и моим близким. Я не понимаю как можно быстро разбогатеть и поехать в тур по Европе. Я не понимаю как можно получить в семью новый джип. Совершенно не понимаю как можно выдать дочь замуж за хорошего человека. Абсолютно не понимаю как нянчить своих внуков. Я не понимаю как можно быть счастливой и быть счастливым моим мужу и дочери.

Вера, надежда, любовь

VesnywKaLapywKaДата: Понедельник, 20.11.2017, 00:04 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньгами - премии, дотации, легко часто и большими суммами!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так часто путешествовать, по желанным странам!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь способность к иностранным языкам. вот просто захотел и выучил, без больших усилий!
ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать без вреда для меня и окружающих! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!

VesnywKaLapywKaДата: Понедельник, 20.11.2017, 00:05 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Совсем не понимаю, как я могу так быстро и эффективно избавиться от моих болезней, выздороветь на 100%, быть в полном здравии, иметь крепкий иммунитет, крепкое и сильное тело, здоровый организм и жизнь без симптомов болезней? Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! У меня всегда прекрасное настроения и крепкое  здоровье! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!

sshulhaДата: Среда, 22.11.2017, 20:47 | Сообщение # 221
Белый Магистр
Я не понимаю как можно дочке поехать в загранпоездку на отдых!
Совсем не понимаю как можно гулять на свадьбе дочери!!
Не понимаю как можно нянчить внуков!!!

Вера, надежда, любовь

55loraДата: Четверг, 23.11.2017, 15:19 | Сообщение # 222
Генералиссимус
не понимаю как мой бизнес продался за 200 тыс.р

BeatitudeДата: Четверг, 23.11.2017, 21:12 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Я не понимаю, как моя любимая высокооплачиваемая работа с ежемесячным окладом в 1000 евро, денежными премиями и подарками, оплачиваемым отпуском в размере 100% 4 раза в год сама так быстро нашла меня?! ТАК!ТАК!ТАК! МНЕ и Вселенной во благо!Благодарю)благодарю)благодарю)

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Сообщение отредактировал Beatitude - Четверг, 23.11.2017, 21:14

VesnywKaLapywKaДата: Понедельник, 27.11.2017, 11:34 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньгами - премии, дотации, легко часто и большими суммами!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так часто путешествовать, по желанным странам!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной!
Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь способность к иностранным языкам. вот просто захотел и выучил, без больших усилий!
ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать без вреда для меня и окружающих! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!

Реклама
VesnywKaLapywKaДата: Понедельник, 27.11.2017, 11:34 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Совсем не понимаю, как я могу так быстро и эффективно избавиться от моих болезней, выздороветь на 100%, быть в полном здравии, иметь крепкий иммунитет, крепкое и сильное тело, здоровый организм и жизнь без симптомов болезней? Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! У меня всегда прекрасное настроения и крепкое  здоровье! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!! 

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.