|
Получаем то, что не понимаем
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Пятница, 03.11.2017, 06:28 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как это иметь крепкое здоровье 2. Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 3. НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 4. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 5. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 6. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? 7. я НЕ ПОНИМАЮ, СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮ, как можно так запросто выйти замуж по взаимной любви. Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:36 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Ну вот не понимаю, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует?! Вот чего не понимаю, как можно в выходные успеть сделать все важные дела и при этом успеть отдохнуть в хорошей компании?! И самое непонятное, почему я такой счастливый по жизни человек, почему ко мне постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:37 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной. ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:37 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать отдыхать туда, куда мы задумали! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня легкая высокооплачиваемая работа без дополнительных нагрузок! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:37 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как мой внук может быть абсолютно здоровым, иметь отличный иммунитет и противостоять любым вирусам!? ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего, моего внука и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:38 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Совсем не понимаю как мой сын может быть в абсолютной безопасности, быть абсолютно здоровым, иметь отличную высокооплачиваемую легкую работу? ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для меня, моего сына и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! И самое непонятное, почему мой сын такой счастливый по жизни человек, почему к нему постоянно тянется удача и так любит Вселенная???!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага, Блага моего сына и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:45 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Совсем не понимаю, как я могу так быстро и эффективно избавиться от моих болезней, выздороветь на 100%, быть в полном здравии, иметь крепкий иммунитет, сильное тело, здоровый организм и жизнь без симптомов болезней? Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! Я здоровая! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 07.11.2017, 10:29 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| не понимаю, как мой тенисный стол продался быстро и мгновенно и я с легкостью оплатила долг по аренде!!!
|
|
|
|
Капи | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:50 | Сообщение # 204 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Не понимаю, как можно так резко и неожиданно разбогатеть!! Не понимаю, почему мой муж меня так обожает и не мыслит себя без меня! Не понимаю, как можно так быстро похудеть на 20 кг! Не понимаю, почему муж так хочет второго ребенка!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 10.11.2017, 23:23 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так часто путешествовать, по желанным странам! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно иметь способность к иностранным языкам. вот просто захотел и выучил, без больших усилий! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать без вреда для меня и окружающих! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Пятница, 10.11.2017, 23:25 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Совсем не понимаю, как я могу так быстро и эффективно избавиться от моих болезней, выздороветь на 100%, быть в полном здравии, иметь крепкий иммунитет, крепкое и сильное тело, здоровый организм и жизнь без симптомов болезней? Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! У меня всегда прекрасное настроения и крепкое здоровье! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Суббота, 11.11.2017, 03:45 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| не понимаю как я успею и сумею написать вкр и сдать 16.11.2017.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Суббота, 11.11.2017, 11:12 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Не понимаю,как мне всё так легко даётся,как у меня всё так легко получается,как легко денежки идут ко мне!Не понимаю!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 11.11.2017, 11:19 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Совсем не понимаю как я сдаю успешно и блестяще в этом году на права!!!Дорогая моя ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи!! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз! У меня всегда прекрасное настроение и везение невероятное! Да будет ТАК! ТАК оно и ЕСТЬ! УРА!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
|
|