Сжечь негатив
|
|
Vezuchay | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:48 | Сообщение # 61 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Я когда генералю в квартире, каждый раз поваренную соль в ведро бросаю, как начинаю новую комнату, так щепотку соли.
Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все! 167352 172683 107687
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:24 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| А я заметила что после чистки дома ( с солью, свечкой, св.водой) у меня легкость, у сынишки тоже настроение улучшается, спокойней становится, а вот муж наоборот раздраженный, недовольный. С чем это может быть связано? Может в нем много негатива и во время чистки часть очищается а часть оставшаяся бунтует???
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
tatoschka | Дата: Суббота, 11.12.2010, 01:34 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 61
| Quote (nata07) Я говорю всегда "куда ночь туда и сон"и всё проходит! помогает а еще ставить стаканчик с морской солью,наговаривать на него,что Вы хотите (прошу - собери все плохое и т.п.) и через 10 дней все сливается в умывальник водою со словами (произвольными),чтоб все что накопилось - все смылось...
Сообщение отредактировал tatoschka - Суббота, 11.12.2010, 01:38 |
|
|
|
Валерочка | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:57 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
| Мне тоже соль очень помоает)))дома как то теплее и уютнее становится)
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
best | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:23 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 155
Благодарность: 265
| Мне нравится внутренняя активация потока энергии-ци, описанная Лиллиан Ту. Она не требует специальной подготовки, ее можно проводить в любом месте в любое время. Мне представляется, что после очищения помещения обязательно надо чиститься самим (только, наверное, не в очищенном помещении). Представьте себе во время вдоха, что чистая космическая энергия-ци входит в ваше тело потоком чистого белого света через макушку. Представьте, что этот сияющий поток движется вместе с вашим дыханием и освещает ваше тело, оставляя на пути движения светлые частицы. Затем, во время выдоха представьте себе, что этот же поток уносит с собой из вашего тела темные частицы грязи и негативной энергии.
Сообщение отредактировал best - Четверг, 10.02.2011, 13:26 |
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:47 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
| девочки помогите мне пожалуйста, не знаю что делать, я запуталась в жизни может потому что много сложностей я перестала понимать чего хочу, что радует меня, на работе сейчас большой завал проверка ожидается но я обычно говорила все бы ничего если б в личном был любимый, тот кого безумно любила, отпустила в другую жизнь без себя.... сделать это было очень сложно но по другому было нельзя, потом наступила внутреняя пустота и я хотела ее заполнить кем то делала ритуалы писала какого хочу, да мужчина появился и вроде похож на того кого писала в списке но и много не просто говорит а кричит что не он... меня познакомили с ним друзья все за него а у меня пусто...тут подруги подали мне идею у меня есть друг с которым знаем друг друга с детства вот может тот что рядом всегда , я по началу подумала стала сомневаться, но и к нему не чувтвую желания тяги, может я перестала чувствовать......мне очень больно и горького, сегодня праздник такой а я ничего ни хочу и хотела бы но не чувствую только гореч одну.....девочки помогите советом как снова понять себя как понять чего хочу что делать дальше, может активировать сектор помошников? я вот еще думала может переписать список мужчины которого хочу, я запуталась не знаю что делать подскажите пожалуйста
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| 1 .Как нейтрализовать плохие сектора в доме? Не использовать их (самое проверенное) или поставить туда ненужные Вам пердметы обстановки, которые Вы сейчас не используете. 2. Какую школу применять? Лучше - компасную. 3. Что должно быть на стенах? Картины: водопады (запад), Горы (север), Деревья и зелень (юг), огонь и закаты (восток). Веера: по цвету - они должны быть благоприятны конкретному сектору, где расположены. Растения: лучше - в зонах дерева и огня (юг, восток,юго-восток), но можно использовать на Юго-Западе. 4. Кошелек должен быть благоприятного цвета по столпам подобранного. Как это сделать: спросите тут 5. Музыка вертра и прочие активизаторы энергии в застойных участках могут быть разными. Это может быть и музыкальный центр или телевизор. Их стоит выбирать в зависимости от стихии сектора (огонь это свет, например). Очень многие люди в погоне за экзотикой совершают серьезные ошибки. Если в конкретном году - Южный сектор позитивен, то пробудить его удачу можно с помощью воздушного колокольчика, состоящего из дерева или стекла.
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:24 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (ЛЮТЁМ) может активировать сектор помошников? ЛЮТЁМ, когда мне нужна помощь-я беру колокольчик и звоню в зоне помощников !!!Прям прошу что мне надо... И НЕ ВХОДИ В СОСТОЯНИЕ ПАНИКИ-ВСЕ ХОРОШО У ТЕБЯ-ПРОСТО НЕ В ТУ СТОРОНУ СМОТРИШЬ-НАЧНИ СО СПИСКА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ТО,ЧТО УЖЕ ЕСТЬ!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
ЛЮТЁМ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:30 | Сообщение # 69 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 172
| artistryy спасибо дорогая попробую, потому что пока все так перевернуто у меня, наверно и нужно с этого начать
ЛЮБИМА!!! ЛЮБЛЮ!!! и СЧАСТЛИВО ЗАМУЖЕМ ЖИВУ!!!!!!!!!!!! МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЙ И ПАПОЙ!! КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ РЕБЯТА!!!
|
|
|
|
Svet_ok_ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:01 | Сообщение # 70 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Quote (megastar) наполнить дом зелеными здоровыми растения¬ми, только не в спальне (подробнее об этом я расскажу позже); а можно об этом подробнее? или ссылочку, если уже где-то было? я форум пролистала, но не нашла. В спальне вообще растения нельзя? или только "вечно зеленые"? спасибо большое!
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:00 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я) 2. Какую школу применять? Лучше - компасную. Это когда север определяется спиной к входной двери, правильно ? Тогда направления секторов совпадают с направлением компасной стрелки ?Те. северный сектр-карьера и совпадет с севером на компасе?
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Суббота, 14.05.2011, 18:08 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:02 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я) огда мне нужна помощь-я беру колокольчик и звоню в зоне помощников !!!Прям прошу что мне надо... Т.е. стоишь ,звонишь и говоришь :Мне нужно мужа -олигарха,работу с зарплатой 1000000 денег ?
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:06 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (tatoschka) а еще ставить стаканчик с морской солью,наговаривать на него,что Вы хотите (прошу - собери все плохое и т.п.) и через 10 дней все сливается в умывальник водою со словами (произвольными),чтоб все что накопилось - все смылось... У нас на форуме в теме рун ,обсуждалось немного очищение солью и было сказано,что соль впитывает негатив в течении 24 часов,а потом отдаёт его обратно.Я к тому не много держать 10 дней? Или менять соль каждый день ?
|
|
|
|
ratlana | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:15 | Сообщение # 74 |
Философ
Копилка подарков: 349
Благодарность: 594
| Феюшки, я читала,что оч хорошо ставить блюдце с солью под кровать. Во время сна соль вытягивает все плохое.Я ставила.Стала спать лучше и сны снятся хорошие
|
|
|
|
LisaLis | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:58 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| ratlana, надо попробовать,главное чтоб кот не влез в тарелку ночью
|
|