|
Сжечь негатив
| |
nata07 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Я читала по фен-шую,что нужно освобождаться от негатива,но некоторым это не легко! Нужно взять бумагу и написать всё что вас тяготит например:Я освобождаюсь от прошлого,от обид принесённых людьми (и перечисляете всех кто вас обидел,унизил,сказал что то...) и многое другое от чего не можете освободиться! А потом просто сжигаете этот листок и вам становится легче! Напишите результаты....................
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:29 | Сообщение # 2 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| a я утром, если сон тяжелый приснился, открываю кран и не начав умываться рассказываю текущей воде сон (три раза) и все. Говорят вода уносит. По крайней мере я потом уже не мучаюсь и не переживаю за сон
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:29 | Сообщение # 3 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| nata07, я тоже писала обиды и сжигала. Любовь была...печально все закончилась. Я писала: "ИМЯ, я прощаю тебя за..............; ИМЯ, я прощаю тебя за.... и т.д. Про этод метод я вычитала в журнале, там была рубрика и давал советы психолог. Помогает!!! Пробуйте!!!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
Фея
| Quote (Lovely) a я утром, если сон тяжелый приснился, открываю кран и не начав умываться рассказываю текущей воде сон (три раза) и все. Говорят вода уносит да, тоже по это сышала и делаю. Еще, если приснился дурной сон, нужно встав с кровати, подойти к окну, посмотреть минут 5 в окно и усе...сон уйдет. Еще можно до 12.00 рассказать свой сон, по-моему минимум этот сон должны услышать 3 человека и тогда он не сбудется! А вообще, верьте в хорошие сны!!!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:28 | Сообщение # 5 |
Почти Философ
| Я говорю всегда "куда ночь туда и сон"и всё проходит!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:35 | Сообщение # 6 |
Почти Философ
| Lovely[b] И вам помогло???Вы знаете я ведь сама от мужа ушла и мучаюсь теперь!Забыть не могу и вроде бы уже и жить не хочу с ним и с другими не получается,он лучше и всё тут. И что то тянет к нему,а он гордый,непреступный! Сам мучается,а показывает что равнодушен. И ребёнок мучается из за нас таких хороших родителей! Спасибо!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
Фея
| nata07, да помогло. Могу сказать не сразу...писала...жгла...снова писала...Главное -это результат!!! И самое сложное это то, что в нашей голове
|
|
|
|
kenny | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:28 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| Quote (lia) если сон тяжелый приснился, открываю кран и не начав умываться рассказываю текущей воде сон (три раза) И я так делаю! Мама с бабушкой научили.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 06:37 | Сообщение # 9 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Ритуал сжигания проблем Если ваши планы не осуществляются, потому что вы боитесь действовать, а только вздыхаете, надеясь, что все произойдет само по себе, то от такой тактики пора уходить. И в этой ситуации вам поможет такой ритуал. Выберите день, когда дует южный ветер. Как и в предыдущем случае, напишите на листке бумаги свои проблемы, возьмите свечку желтого цвета (символический цвет южного ветра), зажгите ее и смотрите прямо на пламя, стараясь представить свои неприятности уходящими, умирающими, а надежды - растущими и набирающими яркость и цвет. Постепенно вы почувствуете, что страхи начинают вас покидать, вы начнете видеть, что неправы, считая препятствия непреодолимыми. Тогда возьмите листок с проблемами и сожгите на свечном пламени. Пепел сожмите в кулаке и с горящей свечой выходите на улицу. Разожмите кулак, дайте южному ветру унести пепел. Подставьте под его порыв свечу, пусть ветер ее потушит.
|
|
|
|
attilainfo | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:49 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Знаете, у Свияша есть прекрасная методика по ведению дневника. Она мне очень помогает. Точное описание в его книге "Улыбнись, пока не поздно" всем советую. Там нужно взять тетрадь, разделить лист на три части. В первой части я пишу всё, что меня беспокоит. Крою всех и вся (иногда даже матом) и от этого становиться легче. Когда все выскажу дневнику (всё-всё из самых потаенных уголков - дневник все стерпит), то перехожу ко второй колонке. Там я описываю ситуацию как-бы со стороны (у Свияша это разбор идеализаций) и это помогает мне понять, что все не так уж смертельно, а все даже закономерно и понятно. А в третьей колонке, я от проблемы к проблеме переписываю одну и ту жу аффирмацию. Общий смысл такой. Я прощаю себя, жизнь и других людей. И в подобной ситуации стану относиться к этому значительно легче. Оооооочень действенный способ. После месяца такого дневника становишься спокойной, как танк. А лучше прочитайте книгу. Это не фэн-шуй, но мне очень это помогает справляться с негативом.
Журнал НЕПОЗНАННОЕ - самое интересное из мира паранормальных явлений
|
|
|
|
Амрита | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
| У меня был подобный опыт. В детстве и юности я очень любила бабушку. И однажды, когда мне было 16 лет на её дне рождения я сказала тост "Живи долго долго и пусть пусть я умру раньше тебя" Она конечно отругала меня за это и все остальные тоже. Но я тогда искренне желала ей долгой-долгой жизни, и не придавала значения словам. Прошло несколько лет. Я уже давно жила в другой стране. Вдали от родителей. Бабушка заболела и была прикованной к постели. Болезнь затянулась на годы.За ней ухаживала мама. По телефону мама часто рассказываала как ей жалко бабушку за мучения, говорила что ончень сильно просит смерти. И вдруг я вспомнила про свой тост и мне стало страшно. Я испугалась не на шутку. Одна хорошая женщина посоветовала мне написать всё на бумаге, описать ситуацию и в конце написать слова: я забираю свои слова обратно. Я снимаю с себя это пожелание. Я хочу жить долго и счастливо а бабушку вверяю в руки Господа. написала и сожгла. и успокоилась. Не знаю, совпадение это или нет, но бабушка умерла через два месяца.
|
|
|
|
suna | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| Недавно в садике, куда ходит моя младшая, одна мама у психолога спросила ,как лучше бороться с ночными страхами сына. Так психолог посоветовала ей предложить ему нарисовать его страх и потом порватьэту бумажку на мелкие клочки ,показав этим ,что страх в общем-то ничто. Наверно, если б речь шла не о ребенке, так и сжечь можно (как вариант). Так что это не только фен-шуй, но и наукой подкреплено.
|
|
|
|
Marina | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| от внутреннего негатива необходимо избавляться. Негатив ,по фен-шуй, включает в себя избавление от ненужного, лишнего, высасывающего от вас энергию, например кульки, кулечки напиханые в разные углы по кухне.
|
|
|
|
Kisencia | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:49 | Сообщение # 14 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 6
| я убираю негатив путем очищения пространства во время влажной уборки, в воду добавляю горсть морской соли. Во время этого читаю аффирмации соответствующие, потом зажигаю благовония. Очень хорошо действует и для конкретной ситуации и для общего очищения. Лучще всего на убывающей луне
Жизнь слишком коротка, чтобы каждый день ходить на работу!
|
|
|
|
Marina | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:03 | Сообщение # 15 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| только что посмотрела фильм на тему фен-шуй , так там советуют морскую соль как мощный накопитель положительной энергии- даже ставить в небольших стаканчиках по углам. При влажной уборке буду практиковать.
|
|
|
|
|