|
Сжечь негатив
| |
Roksalana | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:14 | Сообщение # 31 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| я пока что новенькая на этом форуме, но всем благодарна за дельные советы. спасибо моей дочке оленьке что она рассказала про этот сайт и пригласила меня сюда. всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://treeofmoney.ru/90099
|
|
|
|
lesikleo | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:08 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 225
Благодарность: 341
| Еще есть один чудный ритуал, чтобы избавиться от негатива!! Берешь гвоздь и молоток находишь какую нибудь полку или доску и с негативными мыслями прощаешься вбивая гвоздь в палку!!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!!!! МНЕ ОТКРЫТЫ ВСЕ БЛАГА ЭТОГО МИРА!!!!!! 50393
|
|
|
|
Jessica | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:52 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
| Удивительно - я эту тему не читала и как-то интуитивно др неё сама дошла! Я написала на маленьких бумажках всё, что меня не устраивает и провела ритуальное сожжение над свечкой. Я считаю, что подействовало - мне стало легче и кое-какие проблемы разрешились или начинают разрешаться. Я на убывающую луну делала.
|
|
|
|
звездочка_ясная | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:53 | Сообщение # 34 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Quote (Mariann) Девочки, я на себе проверила неплохо работает: этот ритуал уже описан на нашем форуме - пишем на туалетной бумаге весь негатив все проблемы и траблы серьезно расписываем, что при этом чувствуем, после чего спокойненько в унитаз смываем - проблемы исчезают!!!!! Это очень хороший метод и его альтернатива :написать все о человеке что думаешь,потом порвать бумагу от души на маленькие кусочки и бросить в унитаз Странно,но ПОМОГАЕТ!!!
|
|
|
|
звездочка_ясная | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:12 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Quote (семенка) и еще после почти каждой уборки меня просто трясет.я Вот и уменя такая же история!!!! А после того как я разбираю шкафы (в смысле вещи в шкафу )всплывают такие факты
|
|
|
|
NELI | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Вообще, все старые вещи надо или отдавать нуждающимся (при чем нужно сначала все постирать!), или без сожаления выбрасывать. Книги сдавать в библиотеку или в макулатуру. На кухне не должно быть посуды со сколами! Срочно нужно от этого избавиться. И вообще любите себя! приобретите себе красивую посуду. Этим Вы покажите Вселенной, что готовы к богатой процветающей жизни. Тщательно мыть газовую плиту, после приготовления пищи. Регулярно вычищать холодильник, выбрасывать всякие кусочки заветренные. ________________________________________
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
Сообщение отредактировал NELI - Суббота, 14.11.2009, 18:40 |
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:34 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| Если вы стремитесь к гармонии, НУЖНО: запастись терпением и прежде всего расчистить завалы, произвести влажную уборку с добавлением в ВОДУ соли (соль прекрасно очищает про¬странство); приобрести благовония, которые весьма благо¬творно влияют на общую атмосферу в доме; за¬жигать курильницы с натуральными ароматиче¬скими маслами; включать приятную медитативную или классиче¬скую музыку; наполнить дом зелеными здоровыми растения¬ми, только не в спальне (подробнее об этом я расскажу позже); почаще обращаться к своему дому, как к живому существу; освободиться от старых, ненужных безделушек; выбросить безжалостно всю разбитую посуду и не надо никогда пить и есть из нее; следить, чтобы приятели, любящие выпить, не очень долго засиживались у вас и тем более не использовали бранные слова в своем лексиконе (эта энергия уж никак не очищает ваш дом); убедиться в том, что под кроватью у вас не на¬ходится склад из старых чемоданов и горных лыж; и, что очень важно, настроиться на несомненный успех всех ваших начинаний; следить, чтобы не была утечка воды, так как это влияет на финансы
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:34 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
| ОЧИЩЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ДОМА Первый этап подготовки к использованию Фэн-Шуй — очищение пространства и расчистка завалов. Невозможно создать хороший Фэн-Шуй в захламлен¬ном доме с застойной энергией. Результат будет очень слабым или даже обратным. Прежде всего, на¬до расчистить завалы. Позже, когда мы будем изу¬чать наложение сетки Багуа на план квартиры, вы увидите, что нет ни одного участка в доме, где хлам не оказывал бы своего пагубного воздействия. В Фэн-Шуй нет мелочей, ибо мы работаем с энер¬гией, пронизывающей весь мир. Хлам, беспорядок — это затор на пути благотворной энергии. Осознав значение каждого сектора в доме, вы не позволите грязным носкам валяться в секторе славы и успеха, а засохшему букету роз — в зоне любви. Символы — очень сильная вещь. Давайте определим понятие «завал». Завал — это вещи, годами без использования лежащие в шкафах и на антресолях. Есть вещи, которые хранятся «на всякий случай», на вырост», «на черный день», «на то время, когда я похудею». Практика показывает, что время этих вещей так и не наступает. Лучше купите себе вещь, в которой вы хорошо выглядите именно сейчас. Когда вы наполняете свой дом любовно ото¬бранными вещами, общение с которыми радует вас, дом становится источником очень сильной энергии и поддержки. В процессе работы с энергиями вашего дома вы почувствуете, что с вещами необходимо расставать¬ся. Делайте это с удовольствием и уверенностью, что по закону сохранения энергии на освободившееся ме¬сто обязательно придет что-нибудь новое. Это рабо¬тает всегда! Стремление держаться за старые вещи есть вер¬нейший признак «психологии бедности»! Выбросите все старье, дайте чистому, свежему потоку благотвор¬ной энергии прийти в вашу жизнь и заполнить ее но¬вым смыслом. У залежавшихся вещей даже запах спе¬цифический. Если вы почувствуете такой запах — это первый сигнал неблагополучной энергии
|
|
|
|
megastar | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:34 | Сообщение # 39 |
Белый Магистр
| Индейский ритуал очищения дома Возьмите колокольчики, голубиные перья, перевязанные красной ленточкой или ниткой. Пройдитесь по периметру дома с колокольчиками, очищая пространство звуком. Затем воскурите благовония, растворяя дым по квартире с помощью голубиных перьев и повесьте их на входную дверь (снаружи ил изнутри) для защиты от негативных энергий. Ритуал очищения тонких энергий дома Такое очищение хорошо проводить в период новолуния. При это желательно сделать уборку, добавив в воду соль для энергетической очистки. Итак, откройте все окна, двери, дверцы. Возьмите воздушный колокольчик или ароматическую палочку и начинайте позванивать или прокуривать весь дом от входной двери и дальше, очищая дверные поемы, окна и комнаты, особенно темные и трудноступные углы. В заключении подойдите к входной двери и нарисуйте в воздухе знак бесконечной удачи (горизонтальная восьмерка). Вы можете сделать это рукой, палочкой или колокольчиком. Энергии в доме успокоятся. Важные советы Яп Чен Хая • Первый важный совет Мастера Яп Чен Хая —входная дверь Снимите свою дверь с петель, как следует вымойте ее, идеально было бы покрасить ее в другой цвет, соответствующего элемента. Помойте дверь с мылом и обязательно с добавлением соли. Можете окурить дверь ладаном, благовониями и прочитать любую молитву, приятную вашему сердцу. Или просто сказать своими словами что-нибудь хорошее, доброе, например: «Дорогая моя дверь, вот я мою тебя, ухаживаю за тобой, чищу тебя. Пожалуйста, пусть в моем доме отныне и навсегда воцарится мир, гармония, любовь и изобилие! И да будет так! Благодарю тебя». После чего верните дверь на место. Молодцы! Для тех, кто стремится во всем к совершенству, дверь можно заменить абсолютно новой. Так будет еще лучше! • Второй важный совет Мастера Яп Чен Хая —люстра Купите новую люстру, тем более что вы наверняка давно собирались это сделать. Этот момент настал! Повесьте ее в главной комнате дома, где собирается вся семья, и оставьте включенной в течение 10 дней. С точки зрения пожарной безопасности пусть она горит только тогда, когда дома кто-то будет. Если уж очень не хочется покупать новую люстру, купите хотя бы новые лампочки и все-все-все замените в квартире. При этом новые лампочки должны гореть так же, как люстра, то есть в течение 10 дней в вашем присутствии. По истечении 10 дней откройте окно, насколько позволяют ваши климатические условия, и произнесите следующий призыв: «Я приглашаю энергию Солнца в свой дом. Приди, пожалуйста, и принеси благополучие, удачу, здоровье и радость! Да пребудет мир в доме моем!» Все, энергию Солнца внесли! Осталась энергия Земли. • Третий важный совет Мастера Яп Чен Хая —обновление пола. Если вас не очень вдохновляет мысль о том, что надо менять покрытие пола, то купите хотя бы новый ковер или коврик и положите его тоже в центр квартиры под люстрой.
|
|
|
|
спокойствие | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:43 | Сообщение # 40 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
| Есть ритуал правда не из практики Фэн-шуй. особенно хорошо делать в 19 лунный день. Очень сильный ритуал и хорошо помогает. у каждого из нас есть люди которым мы привязаны эмоционально. Отрубание привязок от пупа и груди. Представьте себе, что из пупка выходит толстый витой жгут, за который уцепились неприятные вам люди. Обрубите этот канат и подожгите мысленно. Свой конец каната мысленно перевяжите и заправьте себе в пупок. Затем, положите на пупок ладонь правой руки, а сверху на неё ладонь левой руки и посидите так сколько приятно. Ту же процедуру надо сделать и со жгутом, выходящим из груди. Если эти жгуты у вас не представляются, значит, таких привязок у вас нет. Но на всякий случай в этот лунный день хорошо мысленно помахать перед пупком и грудью огненным волшебным мечом, чтбы усилить свою защиту и независимость.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:56 | Сообщение # 41 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Девочки, не поверите!!! Недавно с мамой разгребали завалы, чтоб вещи сдать в комиссионку Quote Завал — это вещи, годами без использования лежащие в шкафах и на антресолях. Есть вещи, которые хранятся «на всякий случай», на вырост», «на черный день», «на то время, когда я похудею». Практика показывает, что время этих вещей так и не наступает. ~~~~ и что вы думаете?!? Нашла себе пару брюк болоневых зимних абсолютно новых, потому как покупала их с надеждой что похудею, еще лет 5-7 назад и забыла о них........ И вот настал их звездный час!!! Я до беременности была пышкой, а сейчас на 3 размеров похудела!!! Во какое чудо произошло ))) Теперь с сынишкой гулять одно удовольствие ))) извиняюсь что ушла чуток от темы....... Да простят меня модераторы )))
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
Сообщение отредактировал Elisejkina - Понедельник, 25.01.2010, 02:58 |
|
|
|
Танчик | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:11 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 24
| А еще после уборки дома и расчищения завалов можно собрать все ненужные вещи и отдать в детдом или просто сиротам. И при этом говорить: СТАРОЕ УХОДИТ НОВОЕ ПРИХОДИТ! И поблагодарить старые вещи за службу. На своем опыте испытано. Я отдавала старые вещи дочки. Новых вещей долго ждать не пришлось. Вот так. Пробуйте. Всё хорошо,а будет еще лучше!!!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:51 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Здравствуйте я новенькая.Для очищения дома от негатива я использую зверобой.В 0,5 литра воды я завариваю зверобой,немного настаиваю.В ведро с водой( 6,5 литров) я добавляю настойку зверобоя и начинаю уборку квартиры.Этим способом пользуюсь уже давно,и результат меня только радует.
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Wlastena | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:26 | Сообщение # 44 |
Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 74
| Девочки, я уверенна на 200%, что подсказки приходят от нашего подсознания. У моих родителей частный дом, ремонт не делался лет так 7. И вот когда я приезжала к ним меня очень удручали...окна. Они были не в лучшем состоянии. И вот собравшись с силами я начала их кап.ремонт. При этом сама от себя не ожидая, выдала маме :" Вот приведу окна в порядок и у меня появиться мужчина." Сказано - сделано! Через месяц я познакомилась с парнем))) Счастья вам!!!!!!!!!!!!!
Я девушка творческая - хочу творю.....хочу вытворяю》》》》》》》
|
|
|
|
TernezZa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:55 | Сообщение # 45 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
| Последнее время, при избытке негатива, начинаю убираться дома ) не просто убираться, а выбрасывать оч много всего ))) что лежит "на всякий случай", "мало ли, вдруг пригодится", как показывает практика не фига не пригождается! ) или же, как советует, Луиза Хей, колошмачу подушку )))) ну это уже когда совсем крайний случай! ))
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки!!!
|
|
|
|
|