|
Сжечь негатив
| |
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:35 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Статус: Оффлайн
| veltmar, а меня всегда тянуло к рябине я у себя в саду две посадила, так вот, появилась и третья. Покупала у одной женщины многолетник на рокарий и на третий год вылезла из-под земли маленькая рябинка-прелесть просто! Я ее выкопала аккуратно и пересадила к рябинам в лесную зону сада-растет очень быстро! Сейчас хоть еще и маленькая но зато красивая-цвет лисьев обалденный!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:43 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| праздник, Попробуйте весной с ней пообщаться. Обнимите ее,поприветствуйте и просто поговорите,расскажите о себе,что у вас в жизни происходит.Попросите помогать вам, поддерживать вас. Долго не стойте,а контакт наладьте, для начала минут 5 будет достаточно. Потом поблагодарите ее. Поскольку вы картами увлекались раньше, в вас магическая энергия по любому течет, просто сейчас спит,или отдыхает. А рябина -дерево магов.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Солнышко-Алёнка | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:37 | Сообщение # 93 |
Философ
Копилка подарков: 304
Благодарность: 573
| Девушки, не знала куда написать, решила сюда за советом обратиться. На свдьбу свекровь подарила нам глиняных кукол, мальчика и девочку, симпотяги такие. НО! еще до того как подарок был вручен, она разбила руку этой глиняной девочки, случайно. В общем потом она ее склеила и отдала нам. Они весели всегда в комнате рядышком. Мы прожили 8 лет и развелись. Фигурки остались у меня. Мы с детьми переехали в другую квартиру, по привычке повесила я фигурки, а сегодня смотрела смотрела и задумалась. Даже посуду надколотую выбрасывают, а тут это. В общем посоветуйте, обоих выбросить или как?
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше)))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:51 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Солнышко-Алёнка, думаю еслм с мужем не собираетесь мирится.то да..будет мешать новим отношениям ети куклы
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:07 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 505
| милые форумчане ,подскажите пожалуйста ,как усилить зону здоровья в квартире, и как её определить . Очень прошу вас ,посоветовать что-либо почитать на тему зон в квартире,хотя думаю рассказать вам ,все как есть . Про зоны в квартире ( то есть в квартире в целом ) мне весьма интересно ,но в квартире я живу с мужем и детьми, а ещё с его мамой. И так как эта квартира принадлежит свекрови , и на всей площади,вряд ли, получится обустроить ,как хотелось ,но хотя бы в одной комнате ,можно же провести изменения,тем более к нашим владениям относится ещё и балкон,окна которого выходят на юговосток,а вот окно комнаты выходит на сам балкон...ой ,как трудно объяснить ....такая планировка в обычных девятиэтажках,застройки конца 70 середины 90 ..наверно так
|
|
|
|
Anna-Jana | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:27 | Сообщение # 96 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте! Я пока еще новичок в фен Шуе, также как и в Симороне в целом! Но очень нравмится, заряжаюсь каждый день позитивной энергетикой и мыслю в том же напрввлении. Но нужен совет. Сразу прошу прощения если пишу не туда и прошу тогда переместить меня в нужную ветку форума. А вопрос такой. Нам в новом году, в середине января предстоит переезд новую квартиру, оч. удобный вариант, на нашей же площадке комнатная. Но доподлинно известно, что прежние хозяева были мягко говоря личности с тяжелой и отрицаительной энергетикой. Подскажите пожалуйста, как максимально можно очистить энергетику квартиры от апрежних жильцов и наполнить своей. Т. к для меня этот переезд оч. важен и ассоциируется с началом нового этапа в жизни. Хотелось бы сделать этот этап максимально положительным!!! Заранее благорарю!!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:47 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Itakdaliay, здесь же Азбука Ф. Ш. и книги Правдиной почитайте. Здоровье-центр.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:47 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Anna-Jana, здесь Очищение тонких энергий
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Itakdaliay | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:52 | Сообщение # 99 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 505
| Праздник,спасибо ) всех вам радостей)))
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:24 | Сообщение # 100 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| Девочки) очень нужен совет и мнения =) у меня в шкафу-кладовке лежит чемоданчик и коробка моих детских вещей. Я заглянула - картина печальная... вещички все старенькие да и савок в общем то, хранить для своих детей смысла практически нет, тем более что сейчас такое количество прекрасных вещей. Так вот, моя мамуля не очень хочется чтобы я выбрасывала, это скорее память для неё, нежели чем бережется мне в "наследство" . Что делать с вещами? =) может ли эта энергия препятствовать чему либо? =)
|
|
|
|
ВасилисаПрекрасная | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:54 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 700
Благодарность: 3152
| Эксклюзивная, как раз из старых вещей делают куклы обереги, попробуйте, в инт-те много статей про это, или одеяло в стиле печворк. и Все старые вещи новую жизнь обретут. Удачи!
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Среда, 05.12.2012, 05:25 | Сообщение # 102 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| ВасилисаПрекрасная, ой спасибо ) идея просто потрясающая)) будет одеяло - оберег ))) а скажите пожалуйста это мой оберег? или маме можно сделать? И ещё вопрос =) я тут разгребаю завалы, и нашла старые мамины косы, на удивление уговорила её их сжечь, как то даже легко и быстро =) осталось костер найти =) вопрос - ведь волосы старые лучше сжигать верно? я просто думаю что маме станет на тонком уровне намного легче ) вот не знаю почему так думаю =)
|
|
|
|
Yukkaaaaa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:04 | Сообщение # 103 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 109
| Девочки, я в последнее время себя не узнаю, стала какая-то злая, вспыльчивая, постоянно ворчу, ругаюсь, подозреваю, ревную... и из-за этого отношения с молодым человеком разладились... Что происходит не понимаю. Раньше не такая была совсем... Что произошло не понимаю...
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:21 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Yukkaaaaa, причину, конечно, нужно искать, разбираться...но параллельно можно и помогать себе. Например, возьми и начни сжигать-написала все перечислила, бумагу поджигаешь от пламени свечи..только делать это надо не раз и не два. Поделай все , оставшиеся до новолуния дни. Также хорошо будет просто глядя на пламя свечи проговаривать, что все плохое.....сгорает...ну и вода в помощь..
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:23 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Yukkaaaaa, на 1 странице сообщение №10, почитай, может, пригодится.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|