|
Сжечь негатив
| |
Milori | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:52 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Девчата , про морскую соль могу сказать --что она помогает ...очень действенна .Только , действительно , на какой срок нужно ставить ?? Т.е.--как правильно ?? Ее везде можно поставить ? в углах комнаты и под кроватью ??!!...
|
|
|
|
Нат | Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:17 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Полынь - вторая по силе антидемоническая трава России, которую сейчас применяют крайне редко. Кроме прочих, она прогоняет нечисть водного происхождения. Ее безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около домов жгли костры с добавлением полыни.
Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть.
|
|
|
|
Y@na_fey@ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:34 | Сообщение # 78 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 273
| Девочки, я чищу дом от негатива так: на убывающей луне сначала по углам ставлю в стаканчиках соль на двое суток ( беру соль обычную и добавляю туда соль освяченную). Через 2 дня соль смываю в унитаз и делаю влажную уборку . В воду опять добавляю соль . Поубирав, прохожу по дому со свечечкой, читая "Отче наш", особое внимание уделяю углам дома. Обойдя, "рисую" свечей на дверях знак бесконечности. В доме тихо и спокойно.
Я счастлива, здорова , любима и ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:57 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| мне надо сжечь негатив
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:13 | Сообщение # 80 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Девочки,вчера проводила чистку с утра апельсиновую,а вечером три раза с церковной свечой и отче наш,на третьем круге выгоняла весь негатив и проблемы,после этого пропал свет во всей квартире,только с третьей попытки включили.А потом написала на листочке все проблемы и прочитав вслух,со словами:"Как луна убывает,так и все проблемы и негатив,болезни ушли из моей жизни! Да будет так,благодарю Вселенную!"-сожгла и пепел отправила с балкона.Сегодня ряд важных вопросов ,которые тоже имелись в виду разрешилось с пользой для всех и меня.Чего и вам желаю.Сжигаю негатив по мере накопления проблем-помогает)))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:23 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Milori, насчет морской соли :Правдина рекомендует ставить ее на кухне рядом с местом, где готовим еду в открытой пиале темно-синего или черного цвета на 1 месяц, затем выбрасывать (в унитаз лучше) и заменять на новую. Насчет сжигания негатива: практикую много лет в любое время(когда душа попросит), но более действенно получается после очищения пространства (мою полы с солью, мою зеркала, жгу свечи, время от времени окуриваю помещения полынью). Когда весь дом чистый, я предварительно приняв душ, принимаюсь за ритуал сжигания негатива. Это , конечно , на убывающей луне.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:26 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Miloriзабыла написать: соль можно ставить везде -сроки кто как пишет. В других местах (кроме кухни) я ставлю только на ночь.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:21 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (праздник) Правдина рекомендует ставить ее на кухне рядом с местом, где готовим еду в открытой пиале темно-синего или черного цвета на 1 месяц, затем выбрасывать (в унитаз лучше) и заменять на новую.
ой....... У меня на таком самом месте стоит именно темная пиала с морской солью, но это солонка, я эту соль использую при приготовлении пищи. Неужели, получается, что я солю пищу солью, которая негатив впитывает ?
сегодня же выброшу, а соль насыплю в закрытую солонку с дырочками, уберу в шкафчик.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:38 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Солнечная_Хара, Именно! Все солонки держать закрытыми!!! Еще кое-что раз уж о пище заговорили: лук и чеснок применяем для очищения от негатива, расставляя в разных местах дома-очень хорошее средство, пробовала; те же лук и чеснок , предназначенные для еды , чистим , режем непосредственно перед тем, как зажарить (сварить, потушить или просто съесть-кто любит)-по той же причине-сильно впитывают негатив, если полежат очищенными и тем более порезанными. Об этом не только Правдина говорит и пишет!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:58 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| А я над входом в квартиру и на подоконниках раскладываю грозди рябины собранной 23 сентября( это именины рябины).В старину было такое поверье: коли тебя нечисть мучит, сна не дает, к груди подступает, душит, то возьми ветку рябины, очерти ею вокруг себя — и сгинет нечисть. Я так делаю и себе и детям. В полнолуние окуриваю квартиру благовониями тибецкими.(коты мои очень любят этот ритуал,сидят и тащатся от запаха).
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:02 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| veltmar, я тоже рябину раскладываю, теперь буду знать насчет 23 сентября. Спасибо!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:06 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| спасибо за темку милые волшебницы. очень интересно
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:18 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (veltmar) 23 сентября( это именины рябины) я тоже не знала, что у рябины в этот день именины. Рябину сегодня же положу рядом с собой на ночь для спокойоной ночи
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:25 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| праздник,
Я в этом году с рябиной говорила,когда веточки и грозди брала у нее. Вообще люблю это дерево, оно магичное,очень сильное, не всем подходит и с ним надо осторожней.Но моя родня по отцу именно это дерево себе в помощь взяла,помощница нашего рода- рябина.
|
|
|
|
veltmar | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:27 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Любимица_Удачи,
Нет, не надо ее класть рядом на ночь!!!!!! Не буду говорить почему,просто поверьте НЕЛЬЗЯ!!!! На подоконник,над дверью,на крышу дома. Это максимум для простых людей! Еще нельзя срубать ее, вредить ей-она накажет! Когда берете что то у рябины-всегда просите разрешение,и благодарите после.Это одно из самых мистических деревьев и шутить с ней нельзя.
Сообщение отредактировал veltmar - Пятница, 26.10.2012, 19:29 |
|
|
|
|