|
Очищение тонких энергий.
| |
МЕРСИ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:45 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
Статус: Оффлайн
| Я_Богиня, нет,у меня разводов не было от чистки с апельсинами)зато изменения были налицо)))и только хорошие)))но лучше получалось на растущую луну
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:48 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| МЕРСИ, Спасибо! я просто читала что у кого-то разводы остались на мебели и не смогли убрать, вот и переживала.
|
|
|
|
Nikka6442 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:50 | Сообщение # 258 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 55
| Способ снятия негатива: «Свеча»
Нижеописанным способом человек может очистить от энергетической грязи пространство, в котором он живет или работает, а так же и самого себя.
Чистка пространства необходима при въезде в новую квартиру, после шумной вечеринки, после семейной ссоры и т.д. Периодичность энергетических чисток зависит от вашего внутреннего желания.
Однако следует иметь в виду, что чем чаще к вам приходят гости и чем чаще вы грустите или выясняете отношения с родственниками в определенном пространстве, тем чаще его следует чистить от накопленной энергетической грязи.
Вам потребуются: 1. Церковные или парафиновые свечи белого цвета в количестве, равном числу комнат квартиры (дома, офиса).
Замечу, что туалет, ванная и прихожая считаются за отдельные помещения. Таким образом, получается, что для энергетической чистки трехкомнатной квартиры с раздельным санузлом берется шесть свечей.
2. Молитва (христианская, мусульманская, в общем, любая, вне зависимости от вашего вероисповедания).
Доказано, что человек, исповедующий ислам, с успехом может использовать в этом случае христианскую молитву, а христианин – иудаистскую или буддийскую.
Перед выполнением первого действия женщины (девушки) в обязательном порядке должны смыть губную помаду (остальную косметику можно оставить). Уважаемые дамы, объясняю: губная помада обладает собственной аурой, и если она останется на ваших губах, то будет мешать действию произносимых молитв.
Итак, Действие первое: Вы зажигаете свечи;
Лишь первая свеча зажигается от спички, а вторая свеча - уже от первой, третья – от второй свечи и т.д.
Действие второе: Вы встаете в центр очищаемой комнаты;
Действие третье: Берете в руку свечу;
Действие четвертое: Начинаете читать молитву;
Действие пятое: Водите свечой по кругу вокруг себя самой (самого). Сначала – против часовой стрелки, потом – по часовой стрелке;
Действие шестое: После чистки себя начинаете чистить комнату. А именно - обходите ее первоначально против часовой стрелки и затем - по часовой;
Действие седьмое: Оставляете свечу догорать до конца в центре комнаты;
Действие восьмое: Выходите из комнаты не спиной, а лицом к свече! Обратите на это своё внимание.
Каждую последующую комнату чистите, как и первую.
Думаю, по прочтении материала у многих возник вопрос: почему же нужно сначала водить свечой против часовой стрелки и лишь после – по часовой?
Этому есть разумное объяснение: водя свечой по стенкам комнаты против часовой стрелки, мы снимаем негатив, а перемещая свечу по часовой стрелке, наполняем помещение положительной энергией.
В эзотерической литературе встречаются упрощенные варианты данной методики (когда свеча водится или только по часовой стрелке, или лишь против часовой), однако я советую воспользоваться вышеописанным способом снятия негатива как наиболее действенным.
|
|
|
|
mira | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:16 | Сообщение # 259 |
Философ
Копилка подарков: 319
Благодарность: 565
| Девочки,подскажите пожалуйста как поставить защиту от большого сухого дерева напротив моих окон,Я читала,что зеркало Богуа в квартире применять нельзя.Что делать?
[/url] Я И МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ,УСПЕШНЫ И НЕПРИЛИЧНО БОГАТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
basya777 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:22 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| mira, можно как- нибудь прикрепить его за окном снаружи.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:24 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Вот еще вспомнила ! Во время расчистки завалов говорить :" Я расчищаю место для нового изобилия", "Я расчищаю путь новым возможностям" и т.д. Во время уборки произносить мантру :"Дурупанг Тимапанг". Из книг Правдиной.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:30 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2636
Благодарность: 6622
| Всем привет! На днях провела очищение квартиры. В первый день выкинула весь хлам, помыла все с лимонной водой, окна, двери, полы - перегорела лампочка. Через день помыла все водой с морской солью - сгорел утюг и не просто сгорел, а дымился и чадил. На новолуние хочу провести ритуальчик с 9 апельсинами, кто проделывал недавно, отпишитесь, очень интересно. И еще, цветы обязательно покупать?
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:37 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Фейка27, в идеале-да. И самой приятно -цветы в доме, даеще , когда на улице холод
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:42 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Праздник, попробую с цветами, всех знакомых заразила этим ритуальчиком, уже накупили апельсины
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:02 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Фейка27, результат будет! Я тоже скоро собираюсь апельсинов купить-давно уже этот ритуал не проводила
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:12 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Праздник, Ух! Здорово! Нас уже пятеро! Может еще кто присоединится! Потом отпишимся по результатам! Осталось только утюг новый купить
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:58 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Насчет апельсинов: много лет назад в одной из книг Правдиной читала, что их хорошо ставить на стол в кравивой посуде, я так и делаю-время от времени (на растущей Луне особенно) покупаю, помещаю в красивую посудинку и они у меня так стоят некоторое время..
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:25 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| купить 9 апельсинов (понимаете почему 9?) и зайдя в дом, начиная от входной двери катить эти апельсины по полу. Вглубь квартиры. А так как апельсины символизируют золото и достаток, то вы, таким образом, все это приглашаете к себе в дом!!! Почему 9? Потому что Кроме всего этого 9 означает надолго, а так как в нашем случае мы приглашаем богатство, то 9 символизирует его приход надолго, навсегда.
Девять - потому что это означает полноту жизни, мудрость, долголетие, любовь. Любит просто китайцы очень это число, говорят, что оно наполнено руководящим значением. А ещё 9 означает восемь возможных направлений плюс направление неба. Так как у человека обычно это направление не развито, девятку считают очень благоприятной цифрой. А так как в Китае все символично, то закатывая в дом 9 апельсинов ты как бы символично закатываешь все это к себе в дом - полноту жизни, мудрость, долголетие, любовь и богатство... Кроме всего этого 9 означает надолго, а так как в нашем случае мы приглашаем богатство, то 9 символизирует его приход надолго, навсегда.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:35 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Фейка27, А если вкатить эти 9 апельсинов, а после их же использовать для ритуала?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:40 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Праздник, Мне кажется так и нужно делать, получается два в одном, а третье можно потом еще с очищенными апельсинами ванну принять. Сплошной позитивчик!
|
|
|
|
|