Очищение тонких энергий.
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:30 | Сообщение # 16 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Quote (nurastar) ак прикол в том, что буквально в течение полутора- двух месяцев они все трое по –очереди нашли себе более высокооплачиваемую работу в других Супер! Вот это результат. А на тебе как отразилось?
|
|
|
|
nurastar | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:53 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| На мне-то как отразилось: пришлось искать новые кадры, так как почитай пол отдела уволилось. Ну, а в общем все обошлось благополучно.
77705
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:16 | Сообщение # 18 |
Фея
| nurastar, а куда шкурки от апельсинов дели? Я выбросила
|
|
|
|
nurastar | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:22 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
| Девчонки проводили ритуал в субботу, когда в кабинете ни кого не было. Разбрасывали они их по всему кабинету. В понедельник я нашла на столе только малюсенький кусочек шкурки. По-моему они их тоже просто выбросили. Потом только помню, что они еще живые цветы в вазе ставили, я еще смеялась над ними, что денег не жалеют.
77705
Сообщение отредактировал nurastar - Вторник, 20.01.2009, 10:23 |
|
|
|
BonaDea | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:11 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| Lovely, У меня ж все рассказы как сериал!
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:03 | Сообщение # 21 |
Фея
| elau69, это я поняла уже))) Мне очень нравится, продолжай в том же духе
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:05 | Сообщение # 22 |
Фея
| Quote (Lovely) евчонки проводили ритуал в субботу, когда в кабинете ни кого не было. Разбрасывали они их по всему кабинету. В понедельник я нашла на столе только малюсенький кусочек шкурки. По-моему они их тоже просто выбросили. Потом только помню, что они еще живые цветы в вазе ставили, я еще смеялась над ними, что денег не жалеют. Шкурки я на пол не разбрасывала..дома собака . Про цветы не знала
|
|
|
|
Svetlana11 | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:06 | Сообщение # 23 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| подскажите пожалуйста, где прочитать очистку с апельсиновыми корочками
|
|
|
|
nurastar | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:16 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| У нас в отделе девчонки делали так: Покупаешь 9 апельсинов и букет цветов. В квартире лучше быть одному. Чистишь все апельсины над миской с водой - кожура в миске с водой остается, апельсины можно потом съесть. В воду можно алкоголь добавить. А потом от входной двери по периметру квартиры ходишь и обрызгиваешь все пространство этой водой со шкурками. Исходная и конечная точка - это входная дверь. Когда разбрызгиваешь - надо читать молитву (любую). В конце благодаришь квартиру за все и открываешь окна. Шкурки в кв. валяются сутки! Цветы надо поставить в вазу и по мере засыхания менять на свежие (3 букетика). Всё!
77705
|
|
|
|
Lovely | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:52 | Сообщение # 25 |
Фея
| nurastar, я видео смотрела и Правдина вроде не разбрасывала специально шкурки....И апельсины чистили втроем . И окна не открывали, ну цветы тоже не покапала
|
|
|
|
solinka07 | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:22 | Сообщение # 26 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| А подскажите кто нибудь.Если дома ремонт,и завалы везде,можно ли делать очищение помещения или бесполезно? И как лучше,всю квартиру очищать,или можно отдельные комнаты,где уже всё красиво?
Добро,благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне,так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью!!!
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:40 | Сообщение # 27 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
| solinka07, Читала я у Правдиной (уж если не точное высказывание не обессудьте). Так вот она пишет. Если проветривать помещение в котором завал и паутина, толку ни какого не будет. Ну что то в этом роде. Ну сама посуди, смысла то нет! Почисть пока ту где уже порядок, будет стимул другие быстренько доделать. А то ремонт, это такая долгоиграющая штука!!
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
bersha | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:20 | Сообщение # 28 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Lovely, во-первых муж как-то изменился, стал спокойный и более внимательный. Вначале повысили ему зарплату, а потом предложили новую более высокооплачеванную работу, после предложили подработку,но это я отношу уже не к действию апельсинов и алкоголя! Решился наконец-то вопрос с проектом дома, который вис капитально несколько месяцев. Тут уж сработало не знаю что: и карта сокровищ, и визуализация и обряды на привлечение денег. Что выстрелило - не знаю. А сейчас к тому же долгожданное расширение салона красоты, где я работаю, и о чем я мечтала 3 года и безрезультатно!А тут раз, и присоединили нам помещение в 2 раза с лишним превышающее наш салон!!!!Жду повышения по должности!
Все происходит вовремя и в свое время!
Сообщение отредактировал bersha - Четверг, 05.02.2009, 20:26 |
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:45 | Сообщение # 29 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| bersha, здорово! И ты это называешь не ошеломляющими результатами?!?! Я уже специально апельсины купила - тоже буду делать
|
|
|
|
Butterfly | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:04 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Привет всем! Хочу поделиться инфой: дом всегда сигнализирует о возможных проблемах в вашей жизни. Даже если съемный (и вы живете в нем больше полугода). Если у вас в доме перегорают лампочки - срочно покупайте и ввинчивайте новые! Не забудьте при этом протереть плафон, дайте новой лампочке погореть часа 3, особенно, если это коридор. Проведите влажную уборку. Если текут краны или сломался бачок - срочно вызывайте мастера. Утекает вода - утекают деньги. Поломанную мебель выбрасывайте или ремонтируйте. Следите, чтобы паутины не было в углах. Время от времени протирайте верхние крышки шкафов. Там часто застаивается энергия. Держите в чистоте плиту и хотя бы 2 раза в год мойте ее всю снаружи, внутри, боковые и заднюю стенки, под плитой. Ваш дом будет вам благодарен и ответит благополучием.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|