|
Очищение тонких энергий.
| |
bersha | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:01 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
Статус: Оффлайн
| Lovely, да все сложилось прекрасно! Может и не все! Давнишняя моя мечта о машине никак не осуществиться! Что только не предпринемала, здесь явно перекос какой-то в тонких энергиях!Что делать то?
Все происходит вовремя и в свое время!
|
|
|
|
Feliz | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:40 | Сообщение # 32 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Quote (bersha) да все сложилось прекрасно! Может и не все! Давнишняя моя мечта о машине никак не осуществиться! Что только не предпринемала, здесь явно перекос какой-то в тонких энергиях!Что делат Может просто еще не время, Вселенной лучше знать, думаю она у тебя обязательно появиться.
Я СЧАСТЛИВАЯ Любимая и Люблю ВСЕГДА! Я МАГНИТ ДЛЯ УСПЕХА И БОГАТСТВА!!! Я ВОЛШЕБНИЦА! Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 11.02.2009, 04:32 | Сообщение # 33 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| bersha, говорят, что надо отпустить желание, чтобы оно сбылось. Забыть о нем, а не маяться почему оно не сбывается. Иначе идет обратный процесс. Другие источники говорят, что надо его постоянно с радостью визуализировать. В любом случае, насколько я поняла, нельзя переживать и грустить о желании.
|
|
|
|
bersha | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:37 | Сообщение # 34 |
Волшебник
| Anastasy, Feliz, спасибо подружки-волшебницы! Время, не время, кончено, Вселенной лучше знать. Но мне так надоело по маршруткам мыкаться, все подруги давно с машинами. Окружение у меня такое, что как-то ущербной себя чувствую. Я и водить то боюсь, стаж маленький, но здесь вопрос принципа, престижа что ли. Однако, пока выхода другого нет - как ждать и надеяться только на Вселенную.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:08 | Сообщение # 35 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| bersha, знаешь, у меня такой случай был недавно. Мы тоже купили машину весной. Не то, чтобы очень нужна она была, до работы и так очень удобно добираться... но были деньги свободные, и подвернулся удачный вариант, и мы купили эту машину. Скажу честно, поначалу, я довольно часто думала на тему: " а зачем нам эта машина?", но потом очень быстро к ней привыкла. Пару месяцев мы поездили на ней, а потом любимый мой наехал на маленький столбик, да так, что машину дешевле было списать, чем чинить. Т.е. внешне вообще почти не видно, что проблемы с машиной, но снизу столбик очень сильно что-то важное повредил. В общем, машину списали, страховая компания вернула нам всю сумму. И через какое-то время нам срочно очень эта сумма понадобилась. Честно говоря, не знаю, где бы мы взяли деньги, если бы не этот случай... Я это к тому, что тебе надо расслабиться, отпустить ситуацию. Ты ведь сама уже знаешь - машинка будет у тебя в самое подходящее время... Я ведь как чувствовала, когда мы покупали свою - не время... но все равно ситуация развернулась так, как будто мы и не покупали - поездили пару месяцев, и в конце концов при своих деньгах остались.
|
|
|
|
tita | Дата: Четверг, 12.02.2009, 03:45 | Сообщение # 36 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| bersha, я отлично понимаю твое горячее желание купить машину. Я тоже работала в коллективе, где без авто было быть просто неприлично. И, если кто-то хотел хорошо выглядеть, то новая машина была нужна. Так что пришлось раскошелиться. А то после работы все по коням, а я плетусь на маршрутку. Что-то не то! У меня никаких препятствий при покупке не возникло, все прошло как по маслу. Я не страдаю гигантоманией, у меня женская машинка, можно сказать, клуша. У нас с ней душевные, гармоничные отношения. Мы разговариваем, я ей покупаю всякие дезики, коврики, салфеточки, игрушечки, а она меня исправно возит (ей пятый годок пошел). За эти годы только левое крыло немножко помяла и задний бампер поцарапала. Правда, не помолившись, ни разу не села.
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Четверг, 12.02.2009, 12:11 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:42 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| bersha, а тебе не кажется, что ты испытываешь некоторый страх, когда думаешь о машине? Такое случается, с одной стороны, очень хочется (ты описала причины почему), с другой стороны, так как есть страх водить машину, ты сама желание и блокируешь...Возможно, сначала надо проработать свой страх перед вождением...и тогда машина сразу и появится чего я тебе искренне желаю!!!!
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:28 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Vittoria, мне кажется, ты права. bersha, я очень-очень сильно хотела машину, но в то же время был какой то страх перед дорогой. И машина вдруг появилась. Но не та, что я хотела. Я хотела с автоматической коробкой передач. И в итоге, за рулем я очень редко, и недалеко, по отработанным так сказать, маршрутам. И по прежнему хочу машину своей мечты.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:32 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
| Tamila, все-таки из своего опыта я точно поняла (да и во всех книгах про это пишут): самые главные враги исполнения желаний это страх и фиксация....Видимо, тебе надо преодолеть свой страх на посланной тебе машине (привыкнуть к ней, как-то привязаться что-ли)..Кстати, это также понизит градус твоего желания...И вот тут-то жди Машину твоей мечты ...Уверена, она не замедлит появиться (кстати, после механики автомат оценишь еще больше (хотя я не знаю, никогда не пробовала , всегда на механике ездила).... Я тебе желаю скорейшего исполнения желания!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:13 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
| А вообще, мне очень интересно (правда, не знаю, в тему ли пишу...), кто как побеждает свои страхи?...Я знаю некоторые техники, но любопытно, как вы работаете с этим, часто мешающим, чувством?
|
|
|
|
tita | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:12 | Сообщение # 41 |
Философ
| bersha, это ты в ближайшем будущем!!!
Сообщение отредактировал tita - Вторник, 17.02.2009, 00:17 |
|
|
|
Marina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:22 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| может это кто то со сороны говарит и советует- зачем тебе машина, кризис, нет денег и такое всякое или вспоминаешь как кто то что то говарил- не в пользу машины. А лудше- уже готовиться к машине- купить игрушку ей, пахнущий листок, приготовить тряпочку для протирания окон- таким заняться и представлять- что она уже есть!
|
|
|
|
bersha | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:06 | Сообщение # 43 |
Волшебник
| tita, pozitiv, Tamila, ДЕВЧОНКИ СПАСИБО!!! Вы не представляете как вы меня поддерживаете! У меня уже крыша едет по этому вопросу! А знаете, я купила себе уже краснуюю ля водительских докуметов обложку под цвет моего красного кошелка), а то водительские права просто так валяются. А тепеть я их "приготовила". А саме главное, что меня пока радует в этом вопросе - это место для моей машины. Около подъезда ребята из нашего дома построили мини-стоянку с разрешения соотвествующих органов. Так вот,каждое место для машины разграничено двумя железными столбами, а между ними висит толстая железная цепь на замке, ну чтобы непрошенных гостей не было. Так вот, когда расчитывали количество машиномест - столо ясно, что на всех желающих не хватит. Нам выделять не хотели, т.к. рядом стоянка крытая платная, куда машину ставит муж. На ней мест свободынх нет, даже по большому блату, и отказываться от нее было полным безумием. И поэтому все понимали: в семье машина одна, и место у нее уже приличное есть. Поэтому мы оказались в пролете, когда началась дележка. Не буду вдаваться во все подробности дела, а я то понимала, что машина то моя на подходе( и была бы если бы не кризис), и место мне обязательно нужно. Короче, я его получила. И знаете, что каждый раз я вижу!Полностью забитую стоянку и пустое местечко под мою машину!!Оно почти всегде пустует, за редким исключением когда мужу очень лень потрать 10 минут и поставить свою машину на обычное место стоянки. Иду и смотрю, и представляю, как однажды это место облюбует моя красивая машинка!
|
|
|
|
Tamila | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:32 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Vittoria, спасибо большое!!!!!
Сообщение отредактировал Tamila - Вторник, 17.02.2009, 12:34 |
|
|
|
tita | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:57 | Сообщение # 45 |
Философ
| bersha, место на стоянке - это очень серьёзно! Я сначала тоже была в трансе, куда ставить мою железную "пони". Получить место на стоянке недалеко от дома можно только имея ломовой блат. В первый день после покупки муж поставил мою машину в гараж, но в этот гараж не находишься. А его ещё открыть-закрыть надо. Стала ставить за воротами стоянки и оплачивать каждодневный постой. Всё поспокойней, чем у подъезда. Зашла к сторожу, ни на что не надеясь. Он мне сказал, что увольняется, у него есть свободное место, не надо ли мне? Я ушам не поверила, т.к. мне сразу сказали, что может через год смогу получить место... А тут только 2 м-ца прошло. Посчитал мне сумму, правда, несколько большую, чем арендная плата, занес меня в журнал и разрешил сразу поставить машину. Их старший сначала был о-о-очень недоволен, но я с пустыми руками по праздникам не ходила, и теперь у нас всё спокойно. Сейчас вспоминаю, как всё складывалось - быстрая и лёгкая покупка (мы меняли Евро на рубли, и курс был такой, что Евро очень взлетел в тот день!), просто молниеносная постановка на учет (я забирала её в субботу, а наши органы работали по субботам до обеда, а я с ней успела из Крылатского в Гольяново), эта стоянка... Милости Божьей нет границ!!! Мне кажется, что уж если Небеса взялись помочь в каком-то нашем начинании, то помогут. Просто кому побыстрее, кому помедленнее. Но наличие места на стоянке – это большой шаг на пути прогресса!
|
|
|
|
|