|
Очищение тонких энергий.
| |
Anastasy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:09 | Сообщение # 61 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Молитва на освящение всякой вещи (3 раза): Создателю и Содетелю человеческого рода, Дателю благодати духовныя, Подателю вечного спасения, Сам, Господи, Посли Духа Твоего Святаго С высшим благословением на вещь сию, Яко да вооружена Силою небесного Заступления хотящим по употребляти, Помощна будет к телесному спасению И заступлению и помощи, О Христе Иисусе Господе нашем. Аминь. Молитва на вхождение в новый дом (3 раза): Боже Спасителю наш, Изволивый под сень Закхееву внити И спасение тому и всему дому того бывый, Сам и ныне зде жити восхотевшия, И нами недостойными мольбы Тебе И моления приносящия, От всякого вреда соблюсти невредимы, Благословляя тех зде жилище, И ненаветен тех живот сохраняяй. Аминь. Молитва после окончания дела (3 раза): Исполнений всех благих Ты ecu, Христе мой, Исполни радости и веселия душу мою И спаси мя, яко един многомилостив, Господи, слава Тебе! Достойно есть яко воистину блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Чеснейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, Без истления Бога Слова рождшую, Сущую Богородицу Тя величаем. Слава и ныне: Господи, помилуй (трижды). Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Молитв ради Твоея Пречистыя Матере, Преподобных и богоносных отец наших И всех святых, помилуй нас. Аминь.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:12 | Сообщение # 62 |
Волшебница
| Затем ставите емкость со святой водой на столик или стул рядом с входной дверью. 2. Зажигаете лампаду и располагаете ее возле входной двери внутри квартиры или дома. 3. Зажигаете свечку от лампады и ставите рядом. 4. Начинаете обходить квартиру по периметру против часовой стрелки 5. Зажгите в кадиле церковный уголь и положите на него ладан. Если кадила нет, можно использовать раскаленную ложку. 6. Обходите по периметру квартиру против часовой стрел¬ки, трижды крестя при этом кадилом все углы, окна и две¬ри, как внешние, так и внутренние. Если комнаты не четы¬рехугольные, а многоугольные, крестите все углы. (При движении против часовой стрелки черная энергия в квартире уменьшается, при движении по часовой, наобо¬рот, увеличивается. Смотрите не перепутайте.) 7. Откладываете кадило, берете горящую свечку и повторяете обход квартиры. Все точно так же — против ча¬совой стрелки, трижды крестите свечкой все углы, двери, окна. 8. Ставите свечку (не задувать, дайте ей догореть до конца), берете емкость со святой водой и повторяете обход квартиры. Против часовой стрелки, трижды крестите святой водой все окна, двери, углы. Как крестить святой водой? Опускаете кончики пальцев в емкость и, разбрызгивая с пальцев воду, крестите. Можно вместо пальцев опускать в воду кисточку и ею же крестить. Как правильно креститься. Во всех случаях, накладывая крест, произносите про себя: «Во имя Отца, Сына и Святаго Духа». Самого себя крестите в следующем порядке — лоб, Живот, правое плечо, левое плечо. Если крестите что-нибудь, находящееся перед вами (окно, дверь...), то порядок немного иной — пальцы вверх, вниз, влево, вправо. 9. Закончив обход квартиры, открываете входную дверь, выйдя за порог, выплескиваете остатки воды, говоря при этом: «Откуда все пришло, туда пусть и уйдет». 10. Заходите в квартиру, закрывая за собой входную дверь. 11. В дверной косяк (со стороны петель) втыкаете или прикрепляете иголки острием наружу. Количество иголок должно соответствовать числу жителей квартиры, дома. Втыкая каждую иголку, называйте крещеные имена жильцов. (Например: «За раба Божьего Александра» — если крещеный. Если некрещеный, то говорите: «За Александра», хотя в этом случае эффекта почти не будет.)Начинайте с самого старшего и далее, строго по возрас¬ту, до самого младшего. (Имена и возраст узнайте заранее, до очищения квартиры.) Что дают эти иголки? Каждый раз, заходя в дом, человек будет оставлять на этой игле черную энергию, которую он нахватал на улице. Каждый жилец квартиры будет сбрасывать черноту на свою персональную иглу. 12. Все, квартира очищена.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:17 | Сообщение # 63 |
Волшебница
| очень действенный ритуал!!! Единственное, иголки в дверной косяк я не втыкала. Брала просто церковную свечку и святую воду.
|
|
|
|
Alyas108 | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:46 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (pozitiv) На растущую луну еще раз сделаю это очищение с апельсинами, уже для привлечения удачи и притягивания новых возможностей. pozitiv, привет! видео Правдиной посмотрела, вчера сделала, но хотела уточнить, нужно использовать только кожуру от 9 апельсинов или еще и сами апельсины туда положить? :))
|
|
|
|
Alyas108 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:40 | Сообщение # 65 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (tita) Kvera, посмотри на Главной странице "Видео материалы" "Мистерия изобилия-4" Видео семинар Наталии Правдиной. Там полный ритуал с апельсинами. Привет, tita! Подскажите, в ритуале с апельсинами нужно только кожуру от 9 апельсинов класть в воду или и сами апельсины туда положить? Видео Правдиной посмотрела, но там двояко сказано. Очень очень жду ответа, заранее спасибо, хотела сделать пока растущая луна:)
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:41 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| Всем привет! Хочу поделиться с вами ОЧИЩЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЯ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ГРЯЗИ: Для того чтобы очистить помещение от энерг.грязи,возьмите свечу или зажгите лампадку,которая стоит на столе в кухне или гостиной.Встаньте лицом к входной двери в помещение,зажгите свечу и начните чистку,обходя помещение(все комнаты)по часовой стрелке,читая заговор: Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ВЕРШИТЕЛИ СУДЬБЫ, К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ, Я ВЕЛИКИЙ, СВЯТЫЙ БОЖЕ, УСЛЫШЬТЕ ВЫ МОЙ ЗОВ И СТРАСТНЫЕ МОЛЬБЫ, Я ВСЮ СЕБЯ СЕЙЧАС К ВАМ НА АЛТАРЬ ПОЛОЖУ. ВОТ ПЕРЕД ВАМИ Я, ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНЬЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ СВОИ КОТОРЫЕ ТВОРИЛА, ЗА ВСЕ ОШИБКИ В ЖИЗНИ, ВСЕ СОМНЕНЬЯ, ЗА ТО,ЧТО САМА СЕБЯ ПРЕВОЗНОСИЛА. Я НЕ ВСЕГДА ВО ВСЕМ РОЗУМНО ПОСТУПАЮ, ЛУКАВИЛА,ТЩЕСЛАВНОЙ,АЛЧНОЙ Я ПОРОЙ БЫЛА, ВСЕ ЭТО ГРЕХ БОЛЬШОЙ, ТЕПЕРЬ Я ЭТО ЗНАЮ, И ГОСПОДА МОЛЮ:"ПРОСТИ МЕНЯ,ПРОСТИ". Я ИСКУПИТЬ СВОЙ ГРЕХ ДЕЛАМИ ПОСТАРАЮСЬ, ЧТОБ ДУШУ ИСЦЕЛИТЬ И К БОГУ ПРИВЕСТИ. ПОШУ Я У НЕБЕС-МНЕ СИЛ ДЛЯ ЖИЗНИ ДАЙТЕ, ОЧИСТИТЕ МЕНЯ ОТ СКВЕРНЫ,ЛЖИ И ЗЛА, ЭНЕРГИЕЙ ДОБРА МЕНЯ ВЫ НАПИТАЙТЕ,ЧТОБЫ СУДЬБА МОЯ СОВСЕМ ИНОЙ БЫЛА. ХОЧУ НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬ Я РАДОСТЬЮ И СЧАСТЬЕМ,УСПЕХАМИ В ДЕЛАХ,ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ, ХОЧУ ЧТОБ ЖИЗНЬ МОЯ НЕЗНАЛА ГРОЗ,НЕНАСТЬЯ,И СОЛНЫШКО УДАЧ СИЯЛО ЗА ОКНОМ. МОЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ,МОЛЮ,ВЕЛИКИЙ БОЖЕ,СУДЬБУ МОЮ ИСПРАВЬ,ДАЙ В ЖИЗНИ НОВЫЙ ПУТЬ И СТАНЕТ МОЯ ЖИЗНЬ НА СКАЗКУ ТАК ПОХОЖА И ЗЛО НА СТАРЫЙ ПУТЬ ЕЕ НЕ СМОЖЕТ ПОВЕРНУТЬ. Если в каком-либо месте свеча коптит сильно или трещит,необходимо эти места чистить тщательно.
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:53 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
| Продолжение:После того ка вы постили помещение свечой,окурите помещение ладаном,окропите святой водой,добавив в нее немного соли,после чего обойдите помещение с колокольчиком,обзвоните все углы,читая при этом заговор. Когда чистка окончена,зажгите благовония-РОЗА,АПЕЛЬСИН,ЛИМОН ИЛИ БЕРГАМОТ.Затем встаньте в центре позвоните в колокольчик привлекая благополучие в свой дом.Затем встаньте на середину комнаты,лицом на восток,соедините ладони на уровне груди в молитвенном жесте и произнесите: ТЕБЕ,БОЖЕ,ПРИНАДЛЕЖАТ ЦАРСТВА,И СИЛА,И СЛАВА ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ.ДА ЗАЩИТИТ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ АРХАНГЕЛ РАФАИЛ МЕНЯ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА,ИДУЩЕГО С ВОСТОКА. Затем лицом на юг:ТЕБЕ,БОЖЕ,ПРИНАДЛЕЖАТ ЦАРСТВА,И СИЛА,И СЛАВА ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ.ДА ЗАЩИТИТ МОГ.АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ МЕНЯ ОТ ЗЛА,ИДУЩЕГО С ЮГА. Лицом на запад:ТЕБЕ,БОЖЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЦАРСТВА,И СИЛА,И СЛАВА ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ.ДА ЗАЩИТИТ МЕНЯ МОГ.АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ОТ ЗЛА ИДУЩЕГО С ЗАПАДА. Лицом на север:ТЕБЕ,БОЖЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ЦАРСТВА,И СЛИА,И СЛАВА ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ.ДА ЗАЩИТИТ МЕНЯ АРХАНГЕЛ УРИЭЛЬ ОТ ЗЛА ИДУЩЕГО С СЕВЕРА. Затем опять лицом на восток: ДА ЗАЩИТЯТ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ АРХАНГЕЛЫ СВЕТА МЕНЯ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА!
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:08 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
| Теперь поставьте ноги на ширине плеч,закройте глаза,почуствуйте как по телу проходят теплые волны расслабления.Представьте,что вы стоите на берегу моря.Возле вас стоят две чаши,наполненные волшебной энергией.В правой энергия золотистого цвета,а в левой серебристого.Вы приветствуете силы Земли и Космоса,берете обе чаши -на уровне солнечного сплетения,разводите руки в стороны и вверх,держите чаши над головой,опрокидываете на себя и произносите:Я НАПИТЫВАЮСЬ МОЩНОЙ ЭНЕРГИЕ ЗЕМЛИ! Я НАПИТЫВАЮСЬ МОЩНОЙ ЭНЕРГИЕЙ МИРОЗДАНЬЯ! Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите: Я обладаю силой и мощью,благодаря которым становлюсь счастливой и претворяю в жизнь все свои желания и мечты! И читаете заговор 9 раз: ЗВЕЗДНОЮ СИЛОЙ МЕЧТЫ НАДЕЛЯЮТСЯ.ВСЕ ЧТО ЗАДУМАНО,ТО ИСПОЛНЯЕТСЯ.СИЛА МОЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВОЗРАСТАЕТ,ТВОРЕЦ И ВСЕЛЕННАЯ МНЕ ПОМОГАЮТ.Я ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ,Я СУДЬБОЙ УПРАВЛЯЮ И СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ОТ СУДЬБЫ ПОЛУЧАЮ,БЛАГОПОЛУЧИЕ ВО ВСЕМ И ДОХОДЫ РАСТУТ,УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ МНЕ ПО ЖИЗНИ ИДУТ.ВСЕЛЕННАЯ МЕНЯ ВЕЛИКОЙ СИЛОЙ НАДЕЛИЛА,УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ В МЕНЯ ВСЕЛИЛА,СПОСОБНОСТЬ СВОЕЙ СУДЬБОЙ УПРАВЛЯТЬ,БЛАГОПОПЛУЧИЕ И СЧАСТЬЕ ПРИВЛЕКАТЬ,ХОД ВРЕМЕНИ МОГУ Я ИЗМЕНЯТЬ,ИЗ НИЧЕГО ДОХОДЫ ИЗВЛЕКАТЬ,В СЕБЕ Я СТРАХИ И БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧУ И ПОЛУЧУ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ,ЧТО Я ХОЧУ!ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗН И ХОРОШО,Я ЭТО ЗНАЮ,МНЕ ВСЕ ВЕЛИКИЕ СВЕРШЕНЬЯ ПО ПЛЕЧУ,ВСЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ ТАК,КАК Я ЖЕЛАЮ,ВСЕ БУДЕТ В ЖИЗНИ ТАК,КАК Я ХОЧУ! ЧИСТКА ПОМЕЩЕНИЯ ОКОНЧЕНА!
|
|
|
|
kmetja | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:04 | Сообщение # 69 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
| Alyas108, апельсины можна сьесть. В ритуале используются только шкурки от апельсинов!
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:39 | Сообщение # 70 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| Всем привет! Девочки скажите когда лучше начинать генеральную уборку на убывающей луне или всеравно?
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:55 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
| Тонвен, приветик!!Уборку действительно лучше начинать на убывающей луне-результат будет лучше и дольше все сохранится в чистоте!-Проверено. Причем мыть полы лучше в дни воды-Рака,рыбы,скорпиона.Проветривать помещение лучше в дни воздуха-Водолей,Близнецы,Весы.
|
|
|
|
семенка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:40 | Сообщение # 72 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| Ой девоньки. возьмусь я за разгрибание завалов!!!!!!! Все не срастается.не получается. все переругались. а самое главное как я ни стараюсь убрать. Все как и было.Просто последние 5 лет живу с мамочкой. братиком и его семейством.................. убираю одна я . а у меня 3-е деток младшей щещ 2 нет. а мне уже 42. в основном хватает на места общ.пользования. Маман с огромным недовольством относится к моим "очищениям" старалась мыть с морской солью. ходила со свечками. и ВОЗЛЕ МАМИНОЙ ДВЕРИ СТАИЛА АРОМА ПАЛОЧКИ...с мамой сложные отношения.и Ч то вы думаете. у меня завал. а мама с папой начали общаться . последние 16 лет шла вражда с войной.- а последние 6 лет они не разговаривали. вообще. Он дома не живет. перед тем как прйти звонил спрашивал нет ли маман.а потом вдруг подошол к ней на работе и заговорил как-будто ничего и не было. Я за них очень рада.
|
|
|
|
семенка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 03:43 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 342
Благодарность: 622
| И еще вопрс???Почему после уборки меня трясет. и потом я срываюсь. может всю энергетическую каку на себя собираю???
Сообщение отредактировал семенка - Воскресенье, 26.07.2009, 03:45 |
|
|
|
Nane4ka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:37 | Сообщение # 74 |
Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 90
| Пдскажите пожалуйста,как можно проверить квартиру на благоприятные и не благоприятные зоны?Заранее благодарю!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:14 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Nane4ka, ты имеешь ввиду наложения сетки Багуа на квартиру?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|