|
Очищение тонких энергий.
| |
BonaDea | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Техники для очищения своего дома и себя.
Я раскрываю заложенное во мне совершенство.
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:20 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маг
| Очищение тонких энергий дома. Такое очищение даёт хорошие результаты в период новолуния. Перед этим желательно сделать уборку, добавив в воду соль для энергетической очистки. Откройте все окна, двери, дверцы. Возьмите воздушный колокольчик или ароматическую палочку и начинайте прозванивать и/или окуривать дом - от входной двери дальше, очищая проемы, окна и комнаты, особенно темные и труднодоступные углы. В заключение подойдите к входной двери и нарисуйте в воздухе знак бесконечной удачи, или, просто говоря, горизонтальной восьмерки. Можно это сделать рукой, благовонной палочкой или колокольчиком. Энергии в доме успокоятся.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| elau69, спасибо за новую интересную тему. Я сейчас как раз готовлю материал по поводу очищения квартиры, но насколько я поняла любое очищение надо проводить именно на убывающей луне. Или именно то, о котором ты говоришь, надо делать на новолуние?
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:59 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
| Очищения, это же как избавление!!!!! мы же что то удаляем от себя или из квартиры, то что нам не нужно, то что мешает. Поэтому Луна идет на убыль - выбрасываем, чистим, потом Новолуние и она начинает рости, т.е. увеличиваться, значит мы делаем ритуалы на увеличения чего либо, прибавление. Я добавила Тему про ЛУНУ, нашла в интернете и не могла просто так ее оставить не поделившись с миром.
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:07 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
| Если вам неуютно и тревожно в собственном доме, значит, пора проводить энергетическую уборку. Ссоры, завистливые гости, просто недоброжелательные люди нанесли вам в дом энергетическую грязь, она и забирает покой, вселяет беспокойство в душу, не дает спокойно спать.
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:07 | Сообщение # 6 |
Заслуженный Маг
| Для начала возьмите обыкновенную соль. Она имеет обыкновение впитывать отрицательную энергию. Насыпьте соли во множество самых разных солонок, чашечек, пиалок и расставьте по всем углам, на полки, на технику — словом, везде. Пусть она стоит дня два, потом смойте ее в унитаз. Зажгите свечу, пройдись по всей квартире, особенно освящая углы, где скапливается отрицательная энергия. Сделайте влажную уборку, обязательно промыв зеркала. Зеркало так вбирает плохую энергию, что просто протереть его недостаточно.
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:10 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
| Чтобы в доме всегда было уютно, чисто, спокойно и комфортно, научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах. Заведите в доме какой-нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на мусорку и заведите новый. Не позволяйте себе гневаться перед сном — вы создаете программу на ночь и просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, веселым фильмом, приятной музыкой.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| А я делала ритуал очищения с апельсинами по Правдиной, кот. на сайте есть. Квартира так приятно благоухает
|
|
|
|
BonaDea | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
Заслуженный Маг
| Ага!!! Я тоже делала, правда давно. Результат меня поразил на столько, что нет слов!!!! Даже думаю, стоит ли рассказвать.
|
|
|
|
bersha | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:09 | Сообщение # 10 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 11
| Здравствуйте, на этом форуме я первый раз, и вообще новичок у вас и во всех волшебных делах. Но уже провела риуал очищения квартиры апельсинами. Прошло всего несколько дней, но результаты есть! Не ошеломляющие, правда. А у вас, дорогие волшебницы какие результаты? Очень интересно!
Все происходит вовремя и в свое время!
|
|
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:31 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| Я заметила, что мама стала плохо спать, провела ритуал очищения ее кровати с помощью морской соли, об этом я прочитала в книге Н. Правдиной "Я излучаю любовь и силу". Еще побрызгала святой водой и сделала что-то вроде поющей чаши, обошла комнату с ней. В комнате стало легко дышать. Еще зажгла свечу и ароматическую палочку.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:10 | Сообщение # 12 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| bersha, добро пожаловать! А какие именно результаты, если не секрет? Поделись, пожалуйста! У меня обычно такой результат после очищения: если на работе какие-то сделки стопрились по непонятным причинам, то после очищения все начинает идти как по маслу. Я вот с апельсинами не делала пока очищения, потому что алкоголя вообще нет дома. Но очень хочется попробовать именно этот способ.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:57 | Сообщение # 13 |
Фея
| Quote (pozitiv) Ага!!! Я тоже делала, правда давно. Результат меня поразил на столько, что нет слов!!!! Даже думаю, стоит ли рассказвать. elau69, ждем рассказа
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
Фея
| Quote (bersha) Здравствуйте, на этом форуме я первый раз, и вообще новичок у вас и во всех волшебных делах. Но уже провела риуал очищения квартиры апельсинами. Прошло всего несколько дней, но результаты есть! Не ошеломляющие, правда. А у вас, дорогие волшебницы какие результаты? Очень интересно! bersha, а у тебя какой результат? У меня пока ровно все, если что-то изменится-напишу
|
|
|
|
nurastar | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:36 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Два года назад, три девчонки из моего отдела увлеклись Правдиной и решили очистить помещение (при помощи апельсинов) прямо у нас в кабинете я отнеслась к этому с юмором, но решила пусть попробуют. Так прикол в том, что буквально в течение полутора- двух месяцев они все трое по –очереди нашли себе более высокооплачиваемую работу в других организациях, а в нашем кабинете сделали замечательный ремонт. Я после этого, как как-то посерьезней, стала относиться и к Правдиной и к фен-шуй.
77705
|
|
|
|
|