Очищение тонких энергий.
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:40 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Статус: Оффлайн
| Quote (A-B-C) итак. открываете все двери/дверцы в комнаты/шкафы, открываете все ящики. вобщем все, что можно открыть/закрыть должно быть открыто. зажигаете свечу. для верующих лучше церковную. но можно и просто восковую. такие можно купить у пасечников на рынке, где мед продают. становитесь возле входной двери. и обходите дом/квартиру по часовой стрелке, поднося горящую свечу ко всем углам, шкафам, ящикам. Я тоже пользуюсь этим способом много лет, только включаю еще везде свет и иногда вместо свечки окуриваю палочкой.Результат всегда отличный.Еще практиковала этот способ очистки на работе.Поток клиентов и денег увеличивался в этот же день.
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:31 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Всех волшебников приветствую, очень рада что к Вам присоединилась! На Вашей страничке нашла много статей разной, все интересное и нужное, буду работать.......Спасибо Администрации -этого сайта, желаю Вам процветание в жизни и Вашим родным - здоровья и всего хорошего...
[
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:45 | Сообщение # 228 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| Приветствую всех! Сегодня сделала очистку дома с помощью свечей, читала молитву , обошла весь дом, после еще все углы обрызгала крещенской водой. В квартире , где я сейчас живу раньше жили пьюищие люди, трое умерли уже одна из семьи бомжует, одна в психушке одна в тюрьме. Скажите , что можно еще сделать , чтобы мне жилось в этой квартире нормально? Последнее время дела у меня не очень особенно с деньгами туго.Сразу говорю поменять жилье возможности нет...........
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:40 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (nata-nik) . Скажите , что можно еще сделать , чтобы мне жилось в этой квартире нормально? Раз квартира с таким тяжелым прошлым,чистить надо каждый месяц на спад луны.Мойте полы с солью,зажигайте благовонья,обходите дом со свечкой против часовой стрелки,посылайте любовь своему дому.Очень рекомендую приобрести по возможности поющую чашу и играть на ней каждый день,она и дом очищает и человека лечит.
|
|
|
|
nata-nik | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:48 | Сообщение # 230 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 21
| Добрый вечер! Отчитываюсь о результатах, за неделю у меня произошли следующие перемены - я устроилась на работу, нашла на улице 1000рублей и появился новый симпатичный поклонник)))))) вот такие дела.....
Мой мир заботится обо мне!!!!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:06 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (nata-nik) Добрый вечер! Отчитываюсь о результатах, за неделю у меня произошли следующие перемены - я устроилась на работу, нашла на улице 1000рублей и появился новый симпатичный поклонник)))))) вот такие дела..... Очень рада,замечательные новости!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:44 | Сообщение # 232 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Подскажите, как часто нужно чистить квартиру ? Я живу одна и кроме родителей ко мне в гости никто не ходит. Раньше почти каждый месяц чистила квартиру со свечкой, водой с солью и опрыскивала святой водой. Мыла полы с отваром листьев березы. Сейчас стала редко проводить ритуалы очищения - мне кажется, раз никто энергетически не сорит, значит можно пока и остановиться. К тому же боюсь "перечистить". Подскажите, кто разбирается, где грань ?
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Вторник, 27.03.2012, 16:57 |
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:05 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (nata-nik) Добрый вечер! Отчитываюсь о результатах, за неделю у меня произошли следующие перемены - я устроилась на работу, нашла на улице 1000рублей и появился новый симпатичный поклонник)))))) вот такие дела..... так держать
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:37 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Солнечная_Хара, Хотя бы раз в месяц надо проводить чистку,вы ведь дома убираетесь,так и на энергетическом плане надо убираться.
|
|
|
|
МиссПанда | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:38 | Сообщение # 235 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 467
| Волшебницы, здравствуйте!!! Я обкуриваю квартиру чуть ли не каждый день. Про поющую чашу слышала. Про колокольчик тоже. А что за ритуал с апельсинами? ЗАИНТРИГОВАЛИ!!! Поделитесь пожалуйста
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:11 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (МиссПанда) А что за ритуал с апельсинами? посмотри здесь
|
|
|
|
МиссПанда | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:01 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
| Параллельно возник следующий вопрос: Что означает мантра в этом обряде? я крещенный человек и никогда раньше с мантрами не связывалась. Они не противоречат православной религии?
|
|
|
|
Метаморфоза | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:40 | Сообщение # 238 |
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 443
| МиссПанда, есть раздел "Я и мир Тантры" там есть тема мантры, там и найдете ответы. А вообще у Н.Правдиной написано, что можете применять любую любимую молитву в соответствии ваших убеждений.
Тоже хочу очистить жилища при помощи этого способа. Пока идет чистка на физическом плане, сегодня столько книг выставила в пакетике (в надежде, что кому нибудь пригодятся), а сколько с них пыли!
|
|
|
|
МиссПанда | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:09 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
| А я год назад все старые книги (бабушкины еще) в библиотеку отнесла. С удовольствием взяли
|
|
|
|
Метаморфоза | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:02 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
Копилка подарков: 207
Благодарность: 443
| Quote (МиссПанда) А я год назад все старые книги (бабушкины еще) в библиотеку отнесла. С удовольствием взяли Да у меня то же такие мысли, есть еще много литературы классической, их будем мелкими партиями в библиотеку. А выставила на разбор более сборную литературу там и детективы и кибернетика. и то жалко было........ Чищу дальше.
|
|
|
|