|
Очищение тонких энергий.
| |
larisa | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:42 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
| Quote (Chicolla) Хотелось бы узнать саму технику очищения апельсинами - заманчиво довольно. ПОЧИТАЙ
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:02 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Chicolla, Я этот ритуал делала 5 лет назад.Мне необходимо было продать квартиру,а с риэлторами не хотела связываться, так как цена итакбыла запредельная.Ритуал я делала с намерением,чтобы сами пришли (покупатели) и купили!Недели через две ко мне подошла соседка с просьбой продать квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так как объявлений я ни каких не давала,а желаемое получила благодаря раиуалу!Только воду я использовала святую и вместо цветов брала подсолнухи.Это по фен-шуй,( 9 подсолнухов разместить на юге в течении 2 недель) для продажи недвижимости.Великолепный ритуал и отлично работает!
Сообщение отредактировал ТВ - Четверг, 24.03.2011, 18:06 |
|
|
|
Фея_Натали | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:57 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 534
| Волшебницы, скажите пожалуйста кто-нибудь делал очищение пространства по книге Наталии Правдиной "Я привлекаю деньги-2", какая луна должна быть при процедуре очищения, убывающая или растущая?
|
|
|
|
Киса9011 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:00 | Сообщение # 199 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 100
| луна при очищении должна быть убывающая. если проводишь на наполнения квартиры то растущая. аквариум лучше ставить в юго-востоке или на севере. по фен-шуй рыбки должны быть жизнерадостны и веселы - это или золотые или гуппи. кол-во рыбок 13. 12 золотых и 1 черная., но если представить что на 1 золотую рыбку надо 30 л воды, иначе им не комфортно. решай сама или меньше рыбок или какой надо аквариум. если вопросы возникнут по аквариуму пиши в личку.
|
|
|
|
Рыська | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:59 | Сообщение # 200 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| а я не зацикливаюсь на лунах, прыжках на левой ноге ровно в полночь и разбрасывании апельсинов под православные молитвы. а просто заговариваю воду, которой мою. и еще средства моющие назвала"супер-пуперскими оттирателями всякой пакости" и все в этом духе.Так и хожу по дому приговаривая"вот я щас всю пакость этой супер-пуперской водой с супер-пуперским оттирателем помою и вся пакость сама убежит!". муж в первое время шугался, а потом привык, посмеивается тихонько. зато действует. причем безотказно)))
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:28 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| а эта практика по Ренар, если в доме забыли что такое любовь, радость и благополучие. Именно эту практику не делала, т.к. у меня все замечательно вдоме)) но другие кот-е предлагала ренар дают потрясающие результаты,такие как Воронки женской силы, Шар желаний и т.д., поэтому думаю у кого личные проблемы обязательно сделайте не пожалеете Очищение пространства В течение шести дней ты сама делаешь генеральную уборку в своем доме. После этого берешь свечу, можно церковную, чашу с водой, лучше даже с освященной, чашу с сухим шалфеем, чашу ссолью. Ставишь их в круг: свеча на востоке, чаша с водой на юге, чаша с солью на западе и чаша с шалфеем на севе- ре — и обращаешься к стихиям. «Я прошу все четыре сти- хии помочь мне очистить свое пространство, мой любимый дом, чтобы вернулись любовь и радость». Ты берешь свечу и обращаешься к стихии Огня: «О стихия Огня, я прошу тебя помочь мне очистить мой дом от нега- тива, чтобы вернулась страсть» — и обходишь дом по ча- совой стрелке с зажженной свечой. Завершив, благодаришь стихию Огня и возвращаешь свечу в круг. Затем ты берешь чашу с солью и обращаешься к стихии Зем- ли: «О стихия Земли, я прошу тебя помочь мне очистить мой дом от негатива, чтобы вернулось тепло» — и обходишь свой дом по часовой стрелке. Ты можешь прокалить соль на сковороде и затем закопать ее в земле, если хочешь. Но обяза- тельно поблагодари стихию Земли за помощь и силу.
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:30 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Затем ты берешь чашу с водой и просишь стихию Воды помочь тебе: «О стихия Воды, я прошу тебя помочь мне очистить мой дом от негатива, чтобы вернулось доверие» — и также обходишь свой дом, брызгая водой на стены. И воз- вращая чашу с водой в круг, благодаришь стихию Воды за помощь и силу. И наконец, ты берешь чашу с шалфеем. Поджигаешь шал- фей так, чтобы пошел дым, и обращаешься к стихии Возду- ха. «О стихия Воздуха, я прошу тебя помочь мне очистить мой дом ото лжи, чтобы вернулась честность» — и обхо- дишь весь дом по часовой стрелке. Возвращая чашу в круг, ты благодаришь стихию Воздуха за помощь и силу.
|
|
|
|
вилиса | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:10 | Сообщение # 203 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Привет! Есть простой, но действующий метод очищения дома. Мысленно, даже не находясь дома, представить как берете тряпку( после ритуала ее нужно выкинуть, только руками не брать) и от входной двери по часовой стрелке вытираете все помещения по периметру, т.е. по плинтусам, и не важно есть мебель или нет.Я еще обтираю дверные и оконные коробки на всякий случай.Заканчивать нужно у входной двери.Если в доме есть негатив, после обряда в самых неожиданных местах появляются иголки.У меня было несколько штук, одна ну очень большая. Всех домочадцев предупредить, иголки руками не брать. Сложить их аккуратно в железную банку и пожеч на медленном огне. Вот вроде и все.Буду рада если кто-то воспользуется.
МОЯ ВСЕЛЕННАЯ ИЗОБИЛЬНА
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:25 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| Девочки, очень хорошо очищает дом от негатива, святая вода, взятая в церкви в среду! Обрызгиваются все углы со словами : " Господь всех прощает и всем помогает! Помоги и этому дому и всем живущим в нем! " Потом можно обнести углы заженной свечей с молитвой " Отче Наш ". Хорошо делать после уборки.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:39 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Девочки, хотелось бы узнать Ваше мнение, вот по какой информации. Меня давно интересовал вопрос- для чего заказывают СОРОКОУСТ. И в интернете начала искать, и вот какую информацию нашла, что можно заказывать о здравии, и что если его заказать, то можно снять с себя порчу. Как вы считаете, можно ли снять порчу?
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:45 | Сообщение # 206 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| Я слышала о таком способе, но надо хотя бы в трех церквях заказать в один день и воды везде набрать, смешать и пить.
|
|
|
|
Волшебноечудо | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:51 | Сообщение # 207 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 3
| (29.08.2011 01:07) Спасибки за статью)))))) Я уже вторую неделю делаю генеральную уборку: выбросила 4 мешка, 9 пакетов и немеренное количество коробок, квартиру вылизала)))) потом расставила в каждой комнате свечки, зажгла блоговонии, завтра еще колокольчиком пройдусь)))))))) очень сильно все торопилась закончить, так как завтра новолуние!!! вот сижу и думаю ну как появиться у меня новые события в жизни если я имела столько хлама)))))))) хотя, девочки , при всем этом внешне была идеальная чистота)))))))))) потом расскажу о изменениях)))))) всем удачки!
А теперь рассказываю об изменениях: после мега генеральной уборки: 29 августа 6:20 было полнолуние, так как на кануне мне оставалось только шторы погладить и повесить, я встала в 5 утра и доделала свою уборку и легла дальше спатки)))) в 10 утра я встала, умылась, поставила чайник и начала делать зарядку а через 5 минут я сломала 2 ноги, зарядка была самой обычной, я как-то умудрилась зацепиться ногой об ногу и неудачно упала... вот у меня вопрос: неужели я так почистила энергию, что ангел - хранитель решил меня уложить на месяц?)))))
Я любима и успешна Я волшебно хороша Всем на свете помогаю Вот такое ЧУДО я)))))
|
|
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:26 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Волшебноечудо, если вы потревожили восточный сектор (перебрали шкафы,мыли,чистили,стучали и т.д.)тоесть проводили работы в восточной части вашейквартиры или дома,тогда все закономерно,вы потревожили звезду несчастий и травм 5.
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:55 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| ,Девочки-феюшки, подскажите какой ретуал очищения лучше провести до вселения в квартиру? Уточню, в съемную квартиру, до нас там жил пожилой человек.
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:35 | Сообщение # 210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Quote (Волшебноечудо) если вы потревожили восточный сектор (перебрали шкафы,мыли,чистили,стучали и т.д.)тоесть проводили работы в восточной части вашейквартиры или дома,тогда все закономерно,вы потревожили звезду несчастий и травм 5. а как следует наводить порядок в этой части квартиры, чтоб никого не потревожить и себе не навредить?
|
|
|
|
|