|
Очищение тонких энергий.
| |
Праздник | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:53 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Статус: Оффлайн
| Фейка27, Точно! Еще и ванну и мы будем в шоколаде...ну или в апельсинах А раз они богатство символизируют, значит...РАЗБОГАТЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:55 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2636
Благодарность: 6622
| Quote (Праздник) А раз они богатство символизируют, значит...РАЗБОГАТЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! А, то и душевно и материально!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:19 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Феечки,приветик!Хочу к вам присоединиться!Только вот,что ещё нужно делать,какой ритуал,кроме,как вкатить в дом апельсинки (9 штук) и потом искупаться в них ?))))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:55 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Ташука, приветствую! Рада, что ты с нами! На 17 стр. есть ссылка на ритуал очищения апельсинами (ничего сложного)!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:39 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Приветик, Праздник, спасибки за приглашение!!!Прочитала про ритуал очищения апельсинами..Дело в том,что я не употребляю спиртное типа(коньяк,водка и спирт)...потому,что читаю молитвы православные.А ещё это спиртное (кроме натурального виноградного вина,которое пил Христос),у знахарей олицетворяет ЗЛО.Но ведь задача состоит в том,чтобы очистить окружающее пространство от этого самого зла,так выходит мы делаем ещё хуже?И судя по отзывам феечек,у них после этого ритуала происходят неприятности....вывод так сказать налицо... Поэтому я в нём кое-что поменяю...так,как я Волшебница,то мне можно всЁ))))!!Я заменю спиртное либо на Крещенскую водичку,либо на воду с Чистого Четверга,либо на обычную воду прочитаю Волшебную мантру.Побрызгаю ею весь дом.(и никаких разводов!!!)Покачаю по всему дому апельсинки,а потом сьем часть(до отвала))))), ,а из остальных выжму сок и сполосну ими волосы и вымажу на себя,как крем...Это будет полное очищение!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Среда, 14.11.2012, 22:42 |
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:54 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Ташука, честно говоря, я вообще трезвенница-у меня муж коньяк покупает. Я не встречала негативных отзывов (где ты их прочла)??? Насчет того, что добавлять, я думаю , хуже не будет, если ты сделаешь, так как считаешь нужным. А вот насчет алкоголя вообще-у меня несколько иная точка зрения : что такое водка-разведеный спирт-дезинфекция ран и все такое....Понимаешь , моя точка зрения такова : спиртное нельзя назвать однозначным злом (благодаря водке сколько раз спасалась-когда замерзала сильно, от порезов промывала..._-это как нож-можно хлеб порезать и людей накормить, а можно причинить как минимум вред здоровью, если не сказать хуже-этим самым ножом....Все в нас и все зависит от нас...так что не думаю, что может быть какой-то вред от коньяка или водки, если их применить в ритуале. Тем более что я его уже проводила.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:28 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Праздник, я с тобою полностью согласна насчёт спиртного в быту в качестве лекарства (раны промыть и т.д).Но это же применяется в качестве очищения,поэтому и такое моё отношение категоричное.Кстати,это не только лично моё мнение,это сказала Наталья Степанова(сибирская целительница,коронованная знахарка,самая сильная среди всех целителей)!!! А отзывы я и здесь читала и от других слышала..Но так,как мы Волшебницы,то все можем сами по своему усмотрению что-либо вносить для нашего же блага!!!И если тебе помогает,то я рада за тебя...это наверное,как кому замур-рррчит!!!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:39 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Ташука, твоя позиция понятна. А я считаю, что мое жилище -это мое продолжение. Если спиртное (в моем случае) помогает мне очистить рану, так почему бы им не очистить дом?! В общем попробуем-отпишемся!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:15 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| цитата Миленушка (стр 15) Бывает так, что гостья, пришедшая к вам в дом, разбивает нечаянно посуду, что-то случайно ломает, отбивает, и т.д. На самом деле, это ваш дом отвергает чуждого вам человека. Это сигнал, знак для вас, чтобы вы задумались, обратили внимание на этого человека. Дом говорит: «Опасность, обрати внимание!» Вот скольких людей мой дом отверг! Так и чувствовала, что это дом мне как бы показывает, что не место этим людям у нас! Сколько вообще всего интересного-полезного прочитала! Многое знала раньше, кое-что и новое узнала. У меня аж ручки зачесались! Так и хочется все почистить и перемыть! Никак не получается цитировать
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Четверг, 15.11.2012, 00:19 |
|
|
|
skyserena | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:29 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| простите, может я не по теме, но все таки... есть ли какие-то методы отвадить от себя людей-паразитов (воров, пройдох, и пр. аморальных личностей)??? их как то слишком много в последнее время лезет в мою жизнь и жизнь моих родных... что делать?
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
NataOL | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:56 | Сообщение # 281 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| skyserena, если не противоречит взглядам, посмотри в разделе домашней магии)))
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:23 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Феюшки, здавствуйте! Можете мне подсказать, хочу сделать ритуал с апельсинами на очищение дома, но сейчас зима и живые цветы только декоративные, а они дорогие . Можно только один букет использовать? Это повлияет на результаты?
|
|
|
|
Фейка27 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:10 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2636
Благодарность: 6622
| Цитата (valeriasanicova) Можно только один букет использовать? Это повлияет на результаты? Можно купить веточку хризантемы (на одной ветке несколько цветков) и получается букет.
|
|
|
|
valeriasanicova | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:46 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 45
Благодарность: 94
| Цитата (Фейка27) Можно купить веточку хризантемы (на одной ветке несколько цветков) и получается букет. Фейка27, спасибо за подсказку, так и сделаю . О результатах отпишусь потом.
Сообщение отредактировал valeriasanicova - Понедельник, 28.01.2013, 16:46 |
|
|
|
NataOL | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:56 | Сообщение # 285 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Цитата (valeriasanicova) Можно только один букет использовать? Это повлияет на результаты Я тоже чаще не букеты покупаю, а веточку гвоздики или хризантемы, главное - настрой)))
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
|