|
Беременность и фен-шуй
| |
азалия | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:56 | Сообщение # 106 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
Статус: Оффлайн
| Quote (santamari) А я мужа переименовала в папу моего малыша! И хожу целый день песенку пою - Залетела ла-ла-лала! Я от мужа залетела! Я сама того хотела! Как то так! Слова сами вылетают! Потом забываются! А смысл остается! biggrin Молодец, море позитивных и правильно настроенных мыслей. Всё получится.
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:57 | Сообщение # 107 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
| Для нас с мужем тоже очень актуальна эта тема. И я не могу похвастаться результатами пока, но надеюсь, что мой опыт тоже кому-то поможет, а ваш, волшебницы, опыт поможет мне. Потому что, девочки, в нашем желании - главное оптимизм!!!! Кстати, мне во многом помог этот форум и волшебницы отсюда. Сначала мне врачи говорили, что все со здоровьем ок и нужно время. Потом у меня началась паника и навязчивые мысли, были и нервы, и слезы и истерики. Я рисовала карту, клеила туда фотки малышей, завела блокнотик, в котором общалась со своими малышами, выписывала командрировки Аисту, писала ему письма, писала письма во Вселенную и будущее, завела фикус в спальне... вобщем делала все, что могла, но долгожданная беременность не наступала. И каждый раз когда беременность не наступала - я рыдала и переживала, а муж переживал вместе со мной. Пока я еще не беременна, но вот в чем помог мне фикус Купив этот самый фикус - я естественно полезла в интернет почитать про уход за ним, ведь его надо холить и лелеять как детку малую. Это был пестролистный сорт. И тут меня осенилило - а вдруг фикус должен быть не пестролистником, а с обычными зелеными листьями???? купила еще один! И стала любить обоих. Читала про них, чтоб лучше за ними ухаживать и так влюбилась в эти фикусы, а тут еще оказалось, что их разные виды бывают и все такие интересные!!!! И я стала коллекционировать эти фикусы! Где взрослое растение куплю, где черенок, где мне подарят череночек и я с ним ношусь - укореняю, теплички сооружаю. И так меня мир растений затянул, что я дома все подоконники зазеленила! И этого мне мало показалось, так я еще мамину дачу озеленять начала, кстати, маме на радость И так это все интересно и захватывающее! И такой подъем энергии от цветочков моих и работы в саду. А еще у меня скоро день рождения и муж мне подарит абонемент на занятия верховой ездой (я о том, чтоб верховой ездой заняться всю жизнь мечтала, да так и не решалась), вобщем окружила я себя позитивом и радуюсь жизни. Да так и не заметила во всех этих радостных хлопотах, что я обследования разные проходила, которые ничего вроде и не показывали плохого, и не заметила, что наконец-то хороший узист и отличный врач нашли проблему у меня, и не заметила как и лекарства пропила и пью несколько месяцев, и как уколы по схеме кололи , а потом не заметила как мне витамины назначили для тех кто в ближайшем будущем будет беременеть и поставили заключение, что моя проблема ушла и вроде бы теперь нет препятствий беременности, ну кроме как некоторых особенностей расположения матки, но мой врач еще больший оптимист, чем я и уверена, что это уж точно не проблема! Вот теперь жду резельтат и держку кулачки, чтоб в этом месяце критических дней уже и не было. Если бы не мои "фикусы" я бы, наверное, не пережила бы все это!!! Девочки, не важно что это будет у вас: фикусы, книжки, вышивка, танцы - главное, чтоб это занятие отвлекло вас и подарила позитив! Вы и сами не заметите как отвлечетесь! А еще очень помогает техника - найди десять плюсов - здесь на форуме темка есть. Мне ОЧЕНЬ помогает. Главное позитив!
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
LanaPolina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:37 | Сообщение # 108 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Для нас с мужем тоже очень актуальна эта тема. И я не могу похвастаться результатами пока, но надеюсь, что мой опыт тоже кому-то поможет, а ваш, волшебницы, опыт поможет мне. Потому что, девочки, в нашем желании - главное оптимизм!!!! Кстати, мне во многом помог этот форум и волшебницы отсюда. Сначала мне врачи говорили, что все со здоровьем ок и нужно время. Потом у меня началась паника и навязчивые мысли, были и нервы, и слезы и истерики. Я рисовала карту, клеила туда фотки малышей, завела блокнотик, в котором общалась со своими малышами, выписывала командрировки Аисту, писала ему письма, писала письма во Вселенную и будущее, завела фикус в спальне... вобщем делала все, что могла, но долгожданная беременность не наступала. И каждый раз когда беременность не наступала - я рыдала и переживала, а муж переживал вместе со мной. Пока я еще не беременна, но вот в чем помог мне фикус biggrin Купив этот самый фикус - я естественно полезла в интернет почитать про уход за ним, ведь его надо холить и лелеять как детку малую. Это был пестролистный сорт. И тут меня осенилило - а вдруг фикус должен быть не пестролистником, а с обычными зелеными листьями???? biggrin купила еще один! И стала любить обоих. Читала про них, чтоб лучше за ними ухаживать и так влюбилась в эти фикусы, а тут еще оказалось, что их разные виды бывают и все такие интересные!!!! И я стала коллекционировать эти фикусы! Где взрослое растение куплю, где черенок, где мне подарят череночек и я с ним ношусь - укореняю, теплички сооружаю. И так меня мир растений затянул, что я дома все подоконники зазеленила! И этого мне мало показалось, так я еще мамину дачу озеленять начала, кстати, маме на радость biggrin И так это все интересно и захватывающее! И такой подъем энергии от цветочков моих и работы в саду. А еще у меня скоро день рождения и муж мне подарит абонемент на занятия верховой ездой (я о том, чтоб верховой ездой заняться всю жизнь мечтала, да так и не решалась), вобщем окружила я себя позитивом и радуюсь жизни. Да так и не заметила во всех этих радостных хлопотах, что я обследования разные проходила, которые ничего вроде и не показывали плохого, и не заметила, что наконец-то хороший узист и отличный врач нашли проблему у меня, и не заметила как и лекарства пропила и пью несколько месяцев, и как уколы по схеме кололи biggrin , а потом не заметила как мне витамины назначили для тех кто в ближайшем будущем будет беременеть и поставили заключение, что моя проблема ушла и вроде бы теперь нет препятствий беременности, ну кроме как некоторых особенностей расположения матки, но мой врач еще больший оптимист, чем я и уверена, что это уж точно не проблема! Вот теперь жду резельтат и держку кулачки, чтоб в этом месяце критических дней уже и не было. Если бы не мои "фикусы" я бы, наверное, не пережила бы все это!!! Девочки, не важно что это будет у вас: фикусы, книжки, вышивка, танцы - главное, чтоб это занятие отвлекло вас и подарила позитив! Вы и сами не заметите как отвлечетесь! здОрово! молодец! оптимизм и вселяет в нас ту надежду, которая потом перерождается в нечто существенное)))))
|
|
|
|
LanaPolina | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:41 | Сообщение # 109 |
Любопытствующий
| а я повесила перед кроватью картинки созревшего граната, китайскую картинку 100 детей и снимок маленькой ножки в маминых ладонях, а под кровать положила знак двойной удачи (фэн-шуй) и не заметила как все и произошло)))) чего и всем желаю! а главное - это отвлечься и не зацикливаться, и думать о беременности как о свершившемся факте: представлять себя таковой, разговаривать, может топ купить разлетайку, будто вы уже... я в зеркало смотрела и гладила живот рукой, представляя пузико)) вот и нагладила себе (ТТТ). Девочки, удачи вам, счастья и веры в себя!!!
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:50 | Сообщение # 110 |
Заслуженный Маг
| LanaPolina, спасибо за поддержку! Я так и знала, что все это работает!
мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.
|
|
|
|
LanaPolina | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:59 | Сообщение # 111 |
Любопытствующий
| Я так и знала, что все это работает! А ТО)))
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:47 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| LanaPolina Дай Боже Вам крепкого здоровья! Действительно по вере вашей да будет вам! Девочки верьте, просите, стучите и вам откроют и дадут!!! Делать нужно всё! Беременность заразна! Ходите в парки и гуляйте и мысленно посылайте всем здоровья! я пошла активизировать сектор детей. В ближайшее время будет чудо!!! С удовольствием поделюсь с вами хорошими новостями. Будьте все беременны!!!!!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
LanaPolina | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:25 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
| FUZHIK, СПАСИБО! НАШЕ ВСЕГДА С НАМИ! ДА БУДЕТ ТАК)))
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:10 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Маг
| Quote (Fuzhik) LanaPolina Дай Боже Вам крепкого здоровья! Действительно по вере вашей да будет вам! Девочки верьте, просите, стучите и вам откроют и дадут!!! Делать нужно всё! Беременность заразна! Ходите в парки и гуляйте и мысленно посылайте всем здоровья! я пошла активизировать сектор детей. В ближайшее время будет чудо!!! С удовольствием поделюсь с вами хорошими новостями. Будьте все беременны!!!!! Конечно! Так и будет. А еще я надеюсь вот на что. Я читала что герань (пеларгонию) очень хорошо очищает воздух, обладает бактерицидными свойствами и т.д. и сейчас столько сортов ведь пеларгонии и все они очень чудные и красивые. Потом мне попалась какая-то статья про фен-шуй и растения и я там прочитала, что белая пеларгония - это символ деторождения. Больше мне нигде такая информация не попадалась. Но почему-то мне очень захотелось в это поверить. Я нашла девочку, которая продавала излишки своих пеларгоний, но среди этих излишков не было белой, были другие красивые. Но я решила спросить у нее про белую. И она сказала, что раз я так хочу, то она мне поможет: у нее есть одна белая пеларгония и у нее в горшке выросла детка - и она мне эту детку даст. Я взяла у нее 4 малютки-пеларгонии (при этом она мне сделала большую скидку и к тому же она очень хороший человек и мама, что немаловажно). Так вот белая - была самая маленькая. Я их распределила по квартире и, конечно, белую поставила в спальне. Я расстраивалась потому что она хуже всех росла - те три чуть ли не каждый день по новому листу выпускают, а эта медленно медленно растет, но выглядит отлично. А вчера смотрю, а на моей пеларгонии, именно на этой, на белой - что-то похожее на бутон появилось!!! На всех остальных листья вылазят, а эта цвести надумала!!! Я думаю, что это очень хороший знак!!! Я же загадала, что она у меня за деторождение отвечает. Вот бутончик и появился. Думаю, что мой малыш скоро со мной будет.
|
|
|
|
LanaPolina | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:40 | Сообщение # 115 |
Любопытствующий
| Ирэн9984: Я думаю, что это очень хороший знак!!! Я же загадала, что она у меня за деторождение отвечает. Вот бутончик и появился. Думаю, что мой малыш скоро со мной будет. Дай Бог Вам))) а может написать "Май - я беременна. Да будет так!"
|
|
|
|
Smitty | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:07 | Сообщение # 116 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Девочки, а кто пробовал какойто способ, который помог забеременить?
|
|
|
|
КэтринКэт | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:15 | Сообщение # 117 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 13
Благодарность: 6
| Как хорошо, что есть такая темка! Я тоже, как и многие здесь давно мечтаю о малыше. Но видно пока не время... Хочу подсказать еще один способ для появления ЧУДА в вашей семье. Разобрать все в шкафу, лишнее повыкидывать и главное выделить 1 полочку для будущего малыша. Купить одежку, игрушку, погремушку и др., выбирая подарки мысленно разговаривать с будущим ребенком, советоваться насчет цвета. Вообщем сделать совершить покупку со 100% уверенность, что у вас уже есть ребенок. Сложить все на эту полочку и можно иногда докупать что-нибудь. Я вот 1 июня купила костюмчик. А до этого год лежали одни носочки. Пусть малыш видит, что его ждут не с пустыми руками. Еще кто владеет фотошопом, можно на своей фотографии сделать большой живот и фотку носить с собой или повесить в зону детей. И конечно всегда, круглосуточно ВЕРИТЬ, что пусть не сейчас, пусть немножко попозже, но все обязательно получится! Всем, кто мечтает о малыше, желаю скорейшей, легкой беременности!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
santamari | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:39 | Сообщение # 118 |
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 131
| Девочки купила у беременной девушки черепашек! Их три и они одна на спине другой! Надеюсь такой покупкой еще и у беременной заражусь и заряжусь!
|
|
|
|
Номи | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:13 | Сообщение # 119 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки, важно уметь выставить намерение вселенной, но что еще важнее - потом отпустить его. Нужно уметь жить полноценной и счастливой жизнью сейчас и без малыша, тогда и он не заставит себя ждать.
|
|
|
|
Ирэн9984 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:37 | Сообщение # 120 |
Заслуженный Маг
| Девочки, да понятно, что надо уметь отпустить это желание. Я вот отпускаю его, то отпущу и все хорошо, а потом снова накатывает. Но надо держаться и поддерживать друг друга.
Я у беременной девушки цветок покупала, она тоже забеременела не сразу, тоже надеюсь, что я у нее заразилась и самой беременностью и преодалением проблем на пути к ней.
|
|
|
|
|