Беременность и фен-шуй
|
|
LanaPolina | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:26 | Сообщение # 91 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| В Египте скарабей стал символом, который сопровождал ученика на пути, помогая преодолеть испытания. Он пробуждал глубокие воспоминания и являлся символом весны, вечной молодости души, живущей за пределами пространства и времени, жизни и смерти. А как его использовать??
|
|
|
|
LanaPolina | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:36 | Сообщение # 92 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Девочки, здравствуйте. меня также интересует данная тема) уже есть одна дочка, хотим еще ляльку - не получается пока. нашла в инете упражнения из йоги для зачатия - они там активизируют вс..., малый таз разгружают и т.п. как думаете - можно с йогой? а еще слышала, что в астрахани делают народные умельцы каких-то птичек - вроде, 100%-нтный "залет"))))))
|
|
|
|
Henny | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:59 | Сообщение # 93 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Уже больше полугода не получается у нас малыш ((( Очень хочется малютку! Сдала все анализы, вроде все в порядке. Теперь собираюсь к врачу-специалисту.
|
|
|
|
Маленькое_Чудо | Дата: Суббота, 19.03.2011, 07:53 | Сообщение # 94 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| Henny, прежде чем идти к врачу, прочтите эту тему от начала до конца! у нас тоже 9 месяцев тишина. я наполнилась позитивом этого форума и считаю - у нас все получится!!!! (чего и вам желаю!)
Счастлива!
Сообщение отредактировал iioo - Суббота, 19.03.2011, 07:53 |
|
|
|
Smitty | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:30 | Сообщение # 95 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Как сказал 1 человек, если долго неможете зачать., то душа ребенка еще не выбрала Вас(((( Ну, ничего все держим @@@@@@@@@@ У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
|
|
|
|
Henny | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:51 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 9
| Да, будем надеяться, что с приходом весны и аисты активизируются!
|
|
|
|
азалия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:27 | Сообщение # 97 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Девочки, нашла для вас на сайте. Активизируем сектора, которые отвечают за детей (запад). Но для того чтоб не создать дисгармонию уделив внимание только одному сектору, нужно также позаботиться и о зонах семьи (восток), любви (юго-запад), помощников (северо-запад). Сектор детей В этом секторе хорошо разместить металлическую статуэтку слоника, а лучше парочку – ведь слон приносит удачу. Также можно разместить Хотея с детьми, статуэтку-яйцо (вылупливающийся цыпленок) или Шаусина с персиком. Хорошо в зоне детей иметь панно Богини Гуань-инь – она выступает как “великая печальница”, скорбящая о грешниках, как защитница женщин и детей. Также можно повесить картину с плодоносящим гранатовым деревом и поставить в зону детей фикус Elastica Robusta. Сектор семьи Здесь хорошо разместить фонтанчик или водную картину, панно с изображением журавлей, три веточки живого бамбука или зеленого дракона с жемчужиной. Сектор любви В этой зоне хорошо размещать парные статуэтки голубей, сердечки, ангелочки. Также хорошими символами будут семейные фотографии, фото детей. Сектор помощников Можно повесить панно или веер с изображением Божеств, нецке матери, а также фигурки ангелочков серебряного или золотого цветов.
|
|
|
|
азалия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:28 | Сообщение # 98 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Общие рекомендации Было бы очень хорошо, если бы на момент планирования беременности кровать стояла в зоне семьи или детей. У кровати можно положить статуэтку Сатира или как его еще называют «пан с большим членом», по легенде он всех оплодотворяет. Под матрац можно положить символ двойной удачи – две нарисованные рыбки. Во всех зонах должна быть чистота и никаких коробок и нагромождений. Энергия должна циркулировать свободно и нигде не застаиваться. А вот под кроватью в период планирования беременности лучше не убирать и не пылесосить. Напротив кровати можно повесить панно «Счастливые дети», чтоб первое, что вы увидите при пробуждении, было оно. Купите себе медальон журавль с плодом персика. Это талисман новой жизни. Медальон рекомендуется носить и во время беременности, после родов можно повесить его в детской комнате он будет как амулет для ребенка. Зарождение новой жизни не любит не сбалансированной энергии, поэтому планирование беременности не должно сопровождаться ремонтом. Не держите ни на кого зла. Мысленно попросите прощения у всех своих близких, особенно у мамы и бабушек. Простите всех своих родных, друзей и недругов. Идите навстречу своему счастью с чистым сердцем! http://kotulskaya.ru/planirovanie-beremennosti/fen-shuj-i-planirovanie-beremennosti/
|
|
|
|
NAV | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:26 | Сообщение # 99 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 38
| Всем привет!!!!!!! Темку прочла, оч позновательно, скажите, может кто дополнит.меня интересует как забеременнить двойней?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:56 | Сообщение # 100 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 12
| Девочки, а еще я знаю, что надо купить соску-пустышку и постоянно носить ее с собой! И тут можно варьировать цветами - розовую или голубуй или нейтрального цвета, если все равно, какого пола малыш. NAV, может в твоем случае две соски надо?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:29 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (NAV) меня интересует как забеременнить двойней NAV, желание прекрасное...у меня дети погодки и я скажу было не много *тяжко*в плане помощников.... у вас наверное их много раз такое желание....посылайте любовь своим деткам как буд-то они у вас есть или себя найдите беременной в будущем и тоже посылайте себе безусловную любовь.. БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ ТВОРИТ ЧУДЕСА-ПРОВЕРЕНО)))
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
NAV | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:35 | Сообщение # 102 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 38
| Еленчик, ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, огромное спасибо за советы
|
|
|
|
Mariann | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:48 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Тем у кого проблемы с овуляцией, когда она есть через раз или точно неизвестно когда она - придумала я ритуал - испытываю в данный момент на себе - нужно иодом окно нарисовать на пузике - открытое - чтобы детка в него влетела - ну а ты соответственно ЗАлетела - рисовала подразумевалось, что у меня открылось окно фертильности - внушаем себе, что все - процесс пошел - и мы можем забеременнеть! Вот через пару - тройку недель скажу сработало или нет!
|
|
|
|
santamari | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:23 | Сообщение # 104 |
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 131
| А я мужа переименовала в папу моего малыша! И хожу целый день песенку пою - Залетела ла-ла-лала! Я от мужа залетела! Я сама того хотела! Как то так! Слова сами вылетают! Потом забываются! А смысл остается!
|
|
|
|
santamari | Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:25 | Сообщение # 105 |
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 131
| А еще вычитала что забеременнеть раньше было -понести! Вот взяла сумку и понесла!
|
|
|
|