Беременность и фен-шуй
|
|
kudrjshka | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:00 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 336
Статус: Оффлайн
| Девочки, нужен ваш совет у нас зона детей четко на подоконнике, но на нем часто возникают лужи от окна, это ведь неблагоприятно? и еще, знаю, что слоник с хоботом в низ оч благоприятно, а меня есть мама со слоненком на руках, но у них хоботок к верху, не подойдет?
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:39 | Сообщение # 197 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| kudrjshka, Наоборот хобот только вверх! Зона детей - это запад, главенствующий элемент - металл, питающий земля. вода - немного ослабляющий элемент, но ее ведь не много. Поместите там камни , кристаллы, можно просто морские камушки.
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:50 | Сообщение # 198 |
Философ
| Девочки, по этой ссылке фото с аистом на гнезде. Сама не думала, не загадывала, а вот принес малыша! Я это фото на карту сокровищ поместила (фотографировала сама) с целью обзавестись своим гнездом ( домом), а он ребеночка принес! Поместите на карту сокровищ или просто распечатайте. блог
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:05 | Сообщение # 199 |
Философ
|
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:03 | Сообщение # 200 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Девочки, здесь может уже писали об этом, я все не читала, но у меня знакомая забеременела когда поставила картинку ребенка в яичной скорлупе в секторе семьи .
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Розалия777 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:18 | Сообщение # 201 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Вот нашла в просторах интернета, вроде про ниточку не писали. (а вообще про ниточку слышала что на любое желание можно) (у меня прабабушка не могла забеременеть почти 5 лет,они с дедушкой собирались брать ребенка из детдома,и тогда дедушкина мама сказала чтобы та завязала красную ниточку на запястье с узелком и сказала "подожди Оленька,узелок развяжется и пойдут детки" и через месяц бабуля моя узнала что беременна)
Сообщение отредактировал Розалия777 - Понедельник, 11.03.2013, 23:19 |
|
|
|
Розалия777 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:23 | Сообщение # 202 |
Начинающий Волшебник
| А вот еще недавно читала книгу про нат. камни. и купила себе Кахолонг связан с материнством и он очень показан беременным женщинам — он укрепляет их, дает хорошие роды. Индийцы считали, что кахолонг — окаменевшее молоко священной коровы. Этот камень связан со священным быком Аписом в Древнем Египте.
Вопрос: рыбок картинку - это иероглифы надо (двойное счастье) или прям картинку 2х рыбок? Еще слышала что если подрисовать себе животик в фтошопе, то материализуется))))
|
|
|
|
МЕРСИ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:33 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Девочки,на одном из сайтов для беременных нашла технику:письмо будущему малышу,принцип таков,что душа малыша нас выбирает зараннее и мы общаемся с ним,приглашаем и рассказываем ему,как мы его ждём и как он будет жить,описываем вещи для него.Хочу попробовать пока луна растущая и обязательно добавлю слова благодарности для Вселенной и Ангелов хранителей.О результатах напишу,предполагаю,что письмо надо сжечь,как бы отпустить желание
|
|
|
|
kudrjshka | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:59 | Сообщение # 204 |
Почти Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 336
| Розалия777, я рисовала 2 рыбок
|
|
|
|
Розалия777 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:05 | Сообщение # 205 |
Начинающий Волшебник
| А из витаминчиков что нибудь пьете? (муж подал идею что и ему надо витаминчиков и фолиевой кислоты) а я думала только мне)))). на форумах почитала и правда, "папочкам" гинекологи выписывали фолиевую килоту и витаминчики, и еще куча всего.
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:26 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Девочки хочу с Вами поделиться.Мы с мужем читали вдвоем перед сном мантру ом таре туттаре туре соха 180 раз в течение месяца.Перед чтением мантры говорили что с благодарностью принимаем здорового и тд ребенка.На следующий месяц узнали, что я беременна, до этого год не получалось.Богиня Тара исполняет любые желания, особенно связанные с материнством.Сейчас продолжаю ее читать,чтобы малыш родился здоровым.Всем успехов!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sweet_mama | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:53 | Сообщение # 207 |
Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 149
| Очень позитивная темка!!! И как же я раньше то на нее не набрела... Не сегодня-завтра должна быть овуляция,буду пробовать ритуал с яйцом! И да поможет мне Вселенная!
ДМВР ДД ЛЛКЖ
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:30 | Сообщение # 208 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| девочки я перепробовала уже много: и вышивала картинку " почти идеальный", и купила хоттея с детьми и терла ему живот, и сидела на месте беременной и пила с ее чашки, и щелкала с подола беременной семечки, и купила новогодние игрушки в виде колясочки, пинеток, бутылочки и т.п. и на рабочий стол помещала картинки с ребеночком, и купила специальную коробочку и туда складываю детсткие вещи, пеленки, пустышки, бутылочки и просила прощения у своих неродившихся детей ( у меня 2 выкидыша было) , и пару слоников с поднятыми хоботами, и скоробея с верблюдом из Египта привезла - ничего... Как то на день матери мне на одном форуме попалось письмо от неродившегося малыша, знаете почувствовала что знак (потому что как раз больная тема), я создала почту (если надо кому могу сказать,будете отправлят свои послания во Вселенную !! пароля не помню, создавала давно) и отправила туда ребеночку письмо.... ничего,.. и вот снова попала на эту тему случайно - наверно надо пофеншуить... хотя я в это особо не верила, да и муж скептически настроен к фен-шую, передачу видел - что это бизнес и все такое... надо узнать где какая сторона света у меня в квартире)))
Сообщение отредактировал schastie-tashka - Вторник, 04.06.2013, 20:33 |
|
|
|
Розалия777 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:25 | Сообщение # 209 |
Начинающий Волшебник
| Я тоже уже вышивала, и колясочку катала, и на месте беременной сотрудницы сидела, и с пакетом "Буду мамой" хожу. и себя беременной нарисовала на карте сокровищ. не знаю что еще сделать.
|
|
|
|
Lanummi | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:53 | Сообщение # 210 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 24
| Девочки, подскажите, рисовать рыбок обязательно красным карандашом или можно красной ручкой?
|
|
|
|