|
Беременность и фен-шуй
| |
cutie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:34 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 55
Статус: Оффлайн
| Mariann дала ссылку на потрясающий ритуал. решла его здесь написать, чтобы по форуму не копаться))) Девочки - ура!!!! Поперло!!! Пару недель назад придумала ритуал для подруги, которая не могла никак забеременнеть - суть в следующем - берем сырое яйцо - в овуляцию деревянной ложечкой разбиваем его с острого конца- проковыриваем дырочку. Берем морковку(символ любви :D, а вы, что подумали??? ) Рассекаем и вставляем туда белую семечку. С помощью морковки переносим семечку внутрь яйца - ОПЛОДОТВОРИЛОСЬ!!! Дальше помещаем в воображаемую матку - мы взяли контейнер для пищевых продуктов. Посли чего этот контейнер подержать на животе, чтобы информация впиталась, а дальше - отправляем этот заказ во вселенную, например на дно озера... Сегодня у Аньки тест заполосатил Ой, только забыла - все инструменты перед ритуалом моем, чтоб здоровые были, можем святой водой!! Я так рада, за Анюту и за то, что у меня получилось ей помочь!!!! Надеюсь, еще кому нибудь поможет стать беременняшкой!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ MARIANN ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:59 | Сообщение # 17 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| cutie, как у тебя успехи? давайте будем собирать все здесь, по мере разрастания данной темы, что-нибудь придумаем
|
|
|
|
cutie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
| извиняюсь за подробности, но у меня как раз "праздники", так что скоро придет саме время стараний))) жука-скарабея я уже приготовила))) завтра куплюконтейнер и моркови))) надо действовать
|
|
|
|
cutie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:11 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
| видишь еще в чем дело, что мой люимый хочет попозже, а мне сейчас вот приспичило малютку))) вот и думаю, если все это делать, повлияет ли это как-то и на него???
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:52 | Сообщение # 20 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| cutie, а как повлияет? Беременеть же тебе А вообще, я считаю, что это должно быть обоюдным согласием
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:15 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| cutie, моё мнение, хитростью забеременевать от мужчины, честно говорящего о своей неготовности к отцовству - как-то не айс... ты лучше его замотивировать попробуй. или подожди, пока сам созреет. хотя в том, что мамство - это кайф, ты права
|
|
|
|
cutie | Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:07 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
| он не против совсем, просто сказал чуть позже. но если случится, то случится, против не будет. но мне эта тема по душе пришлась, так что все равно буду новые рецептики сюда скидывать)))
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:12 | Сообщение # 23 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| cutie, так малыш появится только через 9 месяцев. Думаю этого ему достаточно, чтобы "созреть"))))
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Mariann | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:13 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Ой, эти мужики - вечно всего боятся - потом, как правило все ок! А если ждать пока он одуплится - сто лет пройдет! Мне после развода муж бывший сказал, почему ты мне второго не родила??? У нас все хорошо было бы! Я ему предлагала, девочки раз 15 - сказала, что мне это очень важно и по здоровью надо!!!! Он тогда ответил, что вообще второго не хочет и у него Даня есть и ему этого достаточно. А после развода сказал, что был бы рад и его слушать не надо было вообще... И как правило они все так...
Сообщение отредактировал Mariann - Вторник, 21.07.2009, 13:16 |
|
|
|
cutie | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
Белый Магистр
| Quote (Mariann) А после развода сказал, что был бы рад и его слушать не надо было вообще... а как тогда действовать??? он говорит НЕТ, а если он принимает меры к предохранению, то как же не слушать-то его???
|
|
|
|
cutie | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:56 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
| вот еще несколько ритуалов. нашла в инете. 1) Переделала ч много чего, почти все есть на этом форуме, что-то сама придумывала. Например, высиживала яйца, а когда уходила на работу, то ставила их на солнце, а когда приходила - бежала и кудахтала над ними Правда, делала это дня 2-3, посмеялась и забыла. 2) в Яндексе наройте богинь Плодородия, и хотите - сами в них переименуйтесь и играйте, хотите - в гости к себе приглашайте, хотите - на постельном белье их нарисуйте и "оплодотворяйтесь" под чутким руководством, поэкспериментируйте, одним словом. 3) у моей подруги никак не получалось забеременеть я посоветовала ей купить гребенку (ребенок -г ребенка) и перед сном причесывать ей себя и мужа через месяц мне сообщили о приятном событии , а вот сейчас им почти месяц , к стати я тогда тоже забеременела неожиданно , и нам уже тоже чуть больше месяца .
|
|
|
|
Mariann | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:56 | Сообщение # 27 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| cutie, просто ритуаль, верь и загадывай это желание! Все разрешится в наиболее подходящее для тебя время, а именно .... ЧЕРЕЗ 27!!!!!!!
|
|
|
|
cutie | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:58 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
| спасибоооооо MARIANN!!! за поддержку и особенно за ТАКое пожелание!!!
|
|
|
|
Aang | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:42 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Итак... Первый раздел этой книжки: ФЕН-ШУЙ ДО БЕРЕМЕННОСТИ Символически жизнь ребенка можно разделить на три периода: 1. До зачатия. 2. Внутриутробное развитие. 3. После рождения. Второй и третий пункты более-менее ясны. Но вот первый... Я предвижу вопрос: какая жизнь может быть у малыша до зачатия? Вы думаете что малыш живет только в нашем вооброжении? Нет. Согласно верованиям китайцев, души нерожденых младенцев обитают в другом мире вместе с душами умерших. Последние в свою очередь заботятся о них. Именно отсюда пошел обычай периодически устраивать поминки и раздавать милостыню. Супружеской паре, которая мечтает о ребенке, важно за три месяца до предполагаемого зачатия практически полностью изменить свою жизнь: 1. Отказаться от курения и спиртного. 2. Чаще бывать на свежем воздухе. 3. заниматься утренней дыхательной и физической гимнастикой. 4. Пройти обследование у всех специалистов. Дело в том, что многие болезни могут проходить незаметно для вас обеих, поэтому выявить их нужно сейчас, пока малыша еще нет.
|
|
|
|
Aang | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:43 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Програмирование пола будущего малыша. Многие родители желали бы иметь ребенка определенного пола. Иногда это связано с наследственными болезнями, например гемофилией, которой страдают только мужчины, однако передают женщины. Чаще всего желание иметь только девочку или только мальчика неосознанно. Возможно ли запрограмировать пол будущего ребенка? Фен-шуй отвечает однозначно: да, можно. Человек обладает силой для того, чтобы излечится от смертельной болезни исключительно силой самовнушения, а запрограмировать пол младенца значительно легче, чем это кажется на самом деле. Прежде всего необходимо обратить особое внимание на свой дом. Пока у вас есть еще время, сделайте перестановку так, чтобы привлечь ци в свой дом и убрать "отравленые стрелы" ша, ведь после зачатия нельзя переставлять мебель и предметы обихода: этим вы можете нарушить плавное движение ци, а любые нарушения крайне вредны в вашем состоянии. Мы не будем рассказывать вам о том, каким образом вы можете изменить пространство, руководствуясь принципами фен-шуй; вы легко сможете обучится этому сами с помощью любой энциклопедии по фен-шуй. Вернемся к програмированию пола младенца. Мастера фен-шуй советуют мечтать о ребенке определенного пола задолго до предполагаемого зачатия. Думая о малыше, представляйте его, например, играющим в куклы (если вы хотите девочку), наделяйте его определенными чертами. С научной точки зрения считается, что чрезмерная работа мысли приводит к тому, что в организме отца вырабатываются именно те хромосомы, которые приведут к рождению ребенка определенного пола. Также не советываем Вам определять пол младенца с помощью УЗИ. Пусть это станет для вас сюрпризом! Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение Вернуться в начало страницы
|
|
|
|
|