|
Беременность и фен-шуй
| |
Lovely | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:01 | Сообщение # 46 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Чтобы поскорее зачать ребенка Читать перед брачной постелью такой заговор: У лошади — жеребяти, у коровы — теляти, У овцы — ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, Так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи. Аминь.
|
|
|
|
Lovely | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:02 | Сообщение # 47 |
Фея
| Также необходимо молитьсяя праведным богоотцам Иоакиму и Анне, которые тоже долго не могли иметь детей, но после многих молитв Господь сжалился над ними и послал им Дочь, будущую Богоматерь. О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему! К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.
Сообщение отредактировал Lovely - Суббота, 03.10.2009, 22:02 |
|
|
|
мамочка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:37 | Сообщение # 48 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 93
| Благодарю Вас, ВОЛШЕБНИКИ! А вот ещё тема по теме: ЭКО - Ваше видение? Что думаете? Если нет вариантов естественно? Помогут ритуалы?
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:16 | Сообщение # 49 |
Фея
| мамочка, тут же главное долгожданный малыш, а как уж это прозойдет: естественно или будет эко...у каждого свое. А поможет обязательно
|
|
|
|
iloveuloveme | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:22 | Сообщение # 50 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
| Привет всем !!! я волшебница-новичок, но уже хочу поделиться своей огромной радостью, моим самым первым главным чудом!! Надеюсь кого-то из девчонок ободрит и вдохновит!! Повелшебила я на славу, так, что глазам своим не поверила когда в этот же цикл тесты ополосатились. Я скоро стану мамой!! Итак, по-порядку. Девочки, не совершайте самой главной ошибки-не ходите по врачам, лучше разберитесь со своими страхами.Личную шишку с врачами я набивала недолго, быстро одумалась, поняла что все проблемы в голове, особенно когда разные доктора ставили противоречивые диагнозы.Что же я сделала.В первую очередь усилием воли заставила себя не грузиться и не переживать по поводу того, что кто-то из знакомых или подруг забеременел, а я все никак..когда плохие мысли начинали лезть в голову, я просто говорила себе: я запрещаю себе думать об этом.А себе я внушила: рано или поздно любая женщина беременеет и я смогу.Потом как-то остановившись у прилавка с литературой по беременности и родам, я вдруг обнаружила, что меня начинает мутить и подташнивать.я поняла что во мне сидят какие-то страхи, которые мешают зачатию.и с ними нужно что-то делать.поэтому первым моим волшебным действием была покупка книги "Готовимся к беременности и родам". Дома я стала ее понемножку читать, преодолевая непонятное отвращение.Кроме того я написала бланк-заказ в меняльную контору, в котором обменивала свои страхи и сомнения на уверенность и спокойствие.заверила печатью.сей документ я уложила в пакет вместе со "взяткой"-апельсином и отправила на дно реки.Ну а дальнейшие действия-это уже классика: -издала приказ об отмене всех диагнозов -написала письмо во вселенную, приложила фото младенцев туда и отправила в бутылке -на открытке написала самоисполняющуюся сказку для своего ребенка -покупала и ела киндеры, кукурузные палочки "Лаки Бой" -полосатила тесты и напевала при этом волшебные песенки -ела вместе с арбузом арбузные семечки -подготовила гардеробчик для будущего ребенка-кофточки, конвертики, носочки и т.д. -сидела на стульчике после беременной подруги -представляла как расскажу родителям о том, что они станут бабушкой и дедушкой -посадила дома травку полевицу, поливала каждое утро напевая и радуясь тому, как растет травка- так и у меня будет расти животик. -спала, прижавшись к мужу животом ("ложками"):D И еще.Перед тем, как сделать тест хорошенько настроилась на ЛЮБОЙ результат.Так и мурлыкала-я любому результату буду очень очень рада.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:21 | Сообщение # 51 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| iloveuloveme, спасибо за порцию позитива! Я от души поздравляю тебя! Обьязательно воспользуюсь твоим опытом. На счет врачей полностью согласна. Я верю что и у нас скоро получится. Скрестите пальцы для нас.
|
|
|
|
Наталочка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:39 | Сообщение # 52 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| iloveuloveme, спасибо за надежду! Поздравляю! Хочу воспользоваться найденными в этом волшебном месте советами. Подскажи пожалуйста, вот твоя фраза "написала письмо во вселенную, приложила фото младенцев туда и отправила в бутылке" - как ее осуществить? заранее спасибо ...
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:44 | Сообщение # 53 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Наталочка, Quote (Наталочка) "написала письмо во вселенную, приложила фото младенцев туда и отправила в бутылке" - как ее осуществить? Это практика часто применяется,ты все складываешь в бутылку,закрываешь или запечатываешь и отправляешь в водоем(река,озеро),т.е отпускаешь желание на исполнение... Можно еще шариками воздушными пользоваться,но главное ты должна Верить и настраиваться на позитив,ощущать силу своего желания ... УдачИ! Письма во Вселенную пишем тут
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
Сообщение отредактировал GLAMURka - Среда, 25.11.2009, 00:48 |
|
|
|
GLAMURka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:18 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| Согласно китайским поверьям, необходимо заняться подсчетами по определенной формуле, а для этого потребуется от сорока девяти отнять возраст будущей матери во в момент зачатия и к полученному результату прибавить месяц этого знаменательного события (зачатия). Если в итоге получается четное число, то следует ожидать появления на свет девочки, если же число нечетное, то мальчика.
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
Наталочка | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:30 | Сообщение # 55 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| GLAMURka, огромное спасибище за подсказку!
|
|
|
|
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:45 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
| Молитва о зачатии Господи, помоги зачать ребёнка! Прошу всех, помолитесь за меня, Рабу Божью (имя). Пусть Господь благословит меня и зажжёт огонёк жизни в моей утробе, подарит нам с мужем первенца! Это так важно для нас! Я молю тебя, Господи!
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:45 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
| Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так: "Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.
|
|
|
|
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:45 | Сообщение # 58 |
Белый Магистр
| Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить: "Господи Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, часты звезды и легкие облака, так бы чтоб и я, Божия раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
|
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:46 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
| Сорок дней подряд на веревке вяжут по одному узелку в день в течение сорока дней. Мастер читает в отсутствие или присутствии того, за кого хлопочет. Всякий раз называет имя и три раза сплевывает до завязывания и трижды после завязывания узелков, но перед "аминь". По этому заговору женщины беременеют и легко потом рожают. Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядренетъ, ножками стучать, дитем зачать. Как Месяц-Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы (имя) зачинает. Во имя Христа-Спасителя. Аминь. Аминь. Аминь. Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю.
|
|
|
|
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:46 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
| Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть. СОВЕТУЮт СПЕЦЫ ПО ФЕН-ШУЮ: 1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в). 2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей. 3. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи". 4. Рассчитайте числа Гуа. На время планирования мужу нужно ложиться в постель в направлении нянь-янь (в романтическом направлении). 5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). А если хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается по числу Гуа) повесьте хвойную ветвь. 6. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta. 7. Статуэтку Сатира (или «Пана с большим членом») поместите как можно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана есть особенность - он всех оплодотворяет. 8. Носите медальон . Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке. 9. Повесьте панно с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись- это самое панно. Панно стандартно китайское, красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ. 10. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети. 11. Вышить картинку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышивающие ее беременеют.
|
|
|
|
|