|
Беременность и фен-шуй
| |
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:46 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 89
Статус: Оффлайн
| Я предлагаю два простых и доступных варианта. Оба они делаются в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе. Вариант 1. Делать его нужно в тот день, когда молодой месяц первый раз появляется на небе. Это происходит в третий или четвертый лунный день - не упустите. Выучить заговор назубок. Подгадать так, чтобы молодой месяц первый раз появился в четверг. Смотреть на месяц и проговорить: "Господи Боже мой! Как Ты дал людям Солнце и Луну, часты звезды и легкие облака, так бы чтоб и я, Божия раба (имя), понесла и родила дитя. Как ты, месяц, на небе сегодня народился, так бы и чрев мой дитем зародился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Вариант 2. Итак, Вам надо подловить день, когда месяц только появился на небе. Должно быть большое зеркало. Лучше во весь рост, но сойдет и до пояса. Зеркало должно быть против окна, в котором видно народившийся месяц. Встаем лицом к зеркалу. Смотрим на месяц в зеркале и читаем так: "Месяц молодой, женишок дорогой, дорогое место, я твоя невеста. Как ты сегодня народился, так чтоб и я, Божия раба (имя), родила peбенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Помните о том, что если дома иметь икону Иоакима и Анны, то это помогает забеременеть. Хорошо читать им молитвы.
Хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
|
|
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:47 | Сообщение # 62 |
Белый Магистр
| Исследователи обнаружили, что по сравнению с теми женщинами, которые едят мороженое реже одного раза в неделю, те, кто есть мороженое по крайней мере два раза в неделю, на 40% реже испытывают проблемы с зачатием из-за проблем, связанных с менструальным циклом. Чем больше участники эксперимента употребляли молочных продуктов с высоким содержанием жиров, тем с большей вероятностью они могли зачать ребенка.
|
|
|
|
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:47 | Сообщение # 63 |
Белый Магистр
| Настройка для желающих забеременеть. Сначала выполните настройку на оранжевую энергию, наполнитесь оранжевой энергией.Обращаю ваше внимание (важно!!!) - если в процессе настройки на цвет, или во время настройки на зачатие, у вас возникают неприятные ощущения - это проявляются массы (блоки), которые мешают работе вашей оранжевой чакры, или мешают забеременеть. Обязательно нужно с ними поработать, посмотреть, что там записано, и убрать. Особенно это касается тех, у кого не получается забеременеть,т.к. эта настройка активизирует блоки, поскольку на них направляется усиленный поток энергии.Если не получается забеременеть, то этому есть причины на тонком уровне, и их нужно обнаружить и убрать.Плюс - активизировать оранжевую энергию, работу оранжевой чакры. Дял проработки возникших негативных ощущений используйте методику работы с массами .Если самостоятельно не получается, вы можете проработать это на сеансе со мной. Я открываюсь оранжевой энергии, активизирую свою репродуктивную систему, влагалище, матку, яичники (представляйте, как органы наполняются оранжевой энергией). Я разрешаю себе забеременеть, я открываюсь беременности - повторяете это несколько раз, прислушиваясь к своим ощущениям, до приятных ощущений. Вспомните какую-то беременную женщину на большом сроке, ощутите ее состояние беременности, тяжесть ребенка в животе, и скажите - Я ХОЧУ ЭТОГО! Возьте себе это состояние, ощутите его, до приятного ощущения, представьте ребенка у себя в животе, чувствуйте, представляйте. Все делайте на положительных эмоциях, если возникают негатвиные чувства - их нужно прорабатывать и отпускать. Никаких расстройств, неудовлетворенности и обид,т.к. это помешает реализации цели. Делаете все радостно,легко и спокойно. Посмотрите на себя беременную со стороны, в оранжевом пузыре, и отправьте этот пузырь вверх, отпустите его в небо со словами "Я беременная", сообщая таким образом Вселенной свое желание. После этого вы можете закончить настройку. Или продолжить, сделав объединение с собой беременной по всем цветам.Это полная проверка своей подсознательной готовности забеременеть. Представьте себя беременную в красном пузыре. И себя одну в красном пузыре. Скажите пузырям Объединиться в один. Зайдите внутрь общего пузыря, и проверьте, комфортно ли вам внутри. Если все хорошо, выйдите, и отправьте красный пузырь с собой беременной в небо.Если что-то не получается, некомфортно, есть пятна на пузыре, нарушения формы, отклонения от красивого цвета, пузыри не объединяются - это проявления блоков. Так сделайте с желтыми пузырями, зелеными, голубыми, синими, и фиолетовыми. Когда вы сделали настройку по всем цветам, все пузыри объединились, вы в них чувствуете себя комфортно - все в порядке,вы полностью проработали тему на подсознательном уровне.
|
|
|
|
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:47 | Сообщение # 64 |
Белый Магистр
| Любовь по правилам Что, собственно, делать, чтобы увеличить вероятность зачатия во время секса? Тут действуют три правила. Первое: хорошая прелюдия. Чем интенсивнее предварительные ласки женщины, тем сильнее ее возбуждение, а значит, - увлажнение половых органов. Сперматозоиды двигаются по слизи, как корабли по морю, - легко и уверенно (именно поэтому в период овуляции у женщины всегда больше выделений). Чем суше влагалище, тем труднее будет сперматозоидам добраться до фаллопиевых труб. Второе правило: отдаем предпочтение миссионерской позе. Это именно тот случай, когда она – самая подходящая. Не важно, как вы будете играть на протяжении всего акта, главное, чтобы последний аккорд прозвучал, когда ты лежишь на спине, а мужчина – сверху. Третье правило: не вскакивать сразу после секса (и уж тем более не бежать по привычке в душ). Специалисты рекомендуют даме полежать минут 20-30, подложив подушку под поясницу. Но самое главное – не зацикливаться на технике, а просто любить друг друга. Ведь самые красивые и талантливые дети рождаются от любящих партнеров! Нет стрессам и тяжестям! Через день секс можно повторить снова. Не факт, что удастся забеременеть именно в этот цикл, но до первых месячных стоит быть осторожной. Не принимай горячие ванны, не поднимай тяжести, воздержись от сигарет и алкоголя, не разрешай себе нервничать. Если месячные наступили, но что-то тебя насторожило (скудность, изменение цвета, нарушение цикла), для уверенности пройди тест на беременность. Результат отрицательный? Не стоит расстраиваться, переживать и сразу же бежать к врачу. Ни в коем случае не запускай негативную программу: «Я не могу забеременеть!» Бывает, что женщина настолько сосредотачивается на идее зачатия и так болезненно переживает каждую неудачу, что у нее наступает «психологическое бесплодие». В медицинской литературе описано немало подобных случаев. Стоило будущей маме расслабиться, избавиться от страхов, поверить в то, что рано или поздно все произойдет, - и беременность наступала! Запусти позитивную программу: «У меня скоро будет ребенок!» - и все сложится так, как ты хочешь.
|
|
|
|
megastar | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:47 | Сообщение # 65 |
Белый Магистр
| Медитация для зачатия Выделяй себе 20 минут в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединенное и тихое место, где ты смогла бы расслабиться и сосредоточиться на своих мыслях. Четко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребеночка. Начни с упраженения «радуга»: представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идет от радуги прямо к тебе в живот (в область матки), превращаясь в светящийся шар. Почувствуй тепло в низу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает темную энергию. Потом он через ноги (середины стоп) уходит в землю. Снова появляется радуга, и светящийся шар опять опускается в низ живота. Теперь запиши на бумаге все негативные мысли, связанные с зачатием: проблемы, страхи, болезни. Сожги этот листок. На другом опиши все хорошее, что тебя ждет: ваши с мужем планы по зачатию, как малыш будет развиваться в твоем животике, что вас ждет. Повтори упражнение «радуга». Почувствуй, как женская энергия наполняет тебя. Теперь займись моделированием: представь весь процесс зачатия (оплодотворение яйцеклетки), вынашивания, рождения и развития твоего малыша. Какой он будет? Подумай об этом. Поговори с ним, скажи, как сильно вы с папой его любите и ждете. Окончи медитацию упражнением «радуга».
|
|
|
|
Лелька_Пузик | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:36 | Сообщение # 66 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Привет всем хочушкам малышей. Девочки это как: а дальше - отправляем этот заказ во вселенную, например на дно озера... (ритуал яйцо)
Сообщение отредактировал Лелька_Пузик - Среда, 23.12.2009, 20:36 |
|
|
|
Звездoчкa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:04 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| волшебницы, феи, ведьмочки, знахарки, спасибо за интересную тему. Лелька_Пузик, это идем на водоем, и если он не замерший отпускаем желание туда, а если замерший, делаем лунку (нас ничего не остановит) и опускаем желание туда.
|
|
|
|
Лелька_Пузик | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 68 |
Любопытствующий
| Звездoчкa, спасибо большое мне сегодня девочки подсказали что и в землю зарыть можно, главное чтобы никто не видел. Вот я сегодня пойду и в снег закопаю в укромное местечко. И обязательно все получится, главное огромное желание, а оно ого го какое.
|
|
|
|
Mariann | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:18 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 218
| Лелька_Пузик, да как угодно! Я ж сама этот ритуал придумала - правьте как хотите! Одна моя подруга вообще ночью этот контейнер поставила на возвышение под фонарем, который в свою очередь это дело всю ночь освещал, т.е. передал заказ во вселенную - результат, правда заставил себя ждать почти полгода, но факт остается фактом, теперь она беременна!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:13 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Недавно в одном форуме читала: Надо посадить в горшочек горошину и назваться ГОРОШИНОЙ! Поливаешь - горошек растет и растет твой животик. Это по симорону. Вот на растущей луне хочу переименоваться ГОРОШИНОЙ, КОТОРАЯ РАСТЕТ. Будет расти луна, с луной горошек и мой животик!
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:19 | Сообщение # 71 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Я знаю проверенный талисман. Найти в магазине сувениров маленькую колясочку (имитация настоящей детской коляски).Такие стали продаваться под Новый год, вместе с талисманчиками года. Положить в нее крошечного пупса и повесить на елку. А если до Нового года далеко, то просто поставить в сектор детей. Проверенно именно на Новогодней елке, сбылось прямо под следующий Новый год. Удачи!
|
|
|
|
Лелька_Пузик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:22 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
| Всем привет! Девочки а ритуал с яйцом на самом деле работает, и я теперь полноправный пузик. Так что делайте кому надо, действительно срабатывает. Автору большое спасибо!
|
|
|
|
Помпея | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:56 | Сообщение # 73 |
Маг
Копилка подарков: 123
Благодарность: 129
| девочки вот нашла такой ритуал чето везде пишут работает на ура ! Женщинам, которые не могут забеременеть, часто помогает простой прием: им надо дать выпить воду, в которой на заходе солнца были сварены два куриных яйца. Но вырить эти яйца должны не они сами, а мать, свекровь или муж
|
|
|
|
Светулёк | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:58 | Сообщение # 74 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 16
| приветики всем желающим забеременеть. и я к вам!!! вот занялась вплотную исполнением своего желания! прочитала тут много нового интересного. для начала рыбок надо найти, чтобы под матрас положить. приказ написала, блокнот желаний завела и главное желание записала. на рабочем столе компа аист с малышами. вот еще отпустить желание нужно во вселенную. я в шарик положила.
|
|
|
|
Alefftina | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:33 | Сообщение # 75 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 117
Благодарность: 201
| Привет, всем ожидающим чуда! Позавчера закончила вышивать ангелочков и вот теперь жду результата. очень хочется чтобы все получилось!
Я счастливая жена и мама замечательной доченьки!
|
|
|
|
|