Беременность и фен-шуй
|
|
santamari | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:13 | Сообщение # 136 |
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 131
Статус: Оффлайн
| Услышала вчера такую фразу- надо откладывать деньги на образование детей! У меня аж челюсть отвисла надо же вот что для образование (появление ) детей нужно деньги откладовать! Думаю надо попробовать! Как думаете? думаю завести коробочку подписать и откладывать только как думаете имеет значение купюра или монета! Лучше наверное копеечки каждый день бросать
Сообщение отредактировал santamari - Четверг, 21.07.2011, 23:21 |
|
|
|
lutsiya | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:07 | Сообщение # 137 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 29
| чего только я не перепробовала, описанного в данном замечательном сайте....и вот ОНИ- ДВЕ ЗАВЕТНЫЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ....УРА
|
|
|
|
santamari | Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:31 | Сообщение # 138 |
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 131
| Еще хотела поделиться! Узнала что если чихаешь это утверждает сказаное тобой! А обычно до чихания ты знаешь ,что чихнешь! Вот главное заставить быстро работать память! Я говорю ---я беременна и чихаю! Значит правда! Подождем
Сообщение отредактировал santamari - Четверг, 28.07.2011, 09:32 |
|
|
|
LisaLis | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:25 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 850
Благодарность: 2643
| santamari, если в шкатулочку,то можно и бумажные а в копилку монетки
|
|
|
|
sapulina | Дата: Среда, 03.08.2011, 15:00 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 32
| Девочки. Кто хочет забеременнеь. Недавно знакомая психолог рассказала, а вот сейчас еще и в интернете нашла: нужно самой сделать куклу-помощницу (беременную куклу) тряпичную. Делается просто. И вот что там написано: Многие, кто делал эту куклу вскоре бывали беременны. Еще говорят - не хочешь ребенка - не берись ее делать. Ведь кукла-то не простая... Девочки. давайте каждая, кто хочет ребеночка, сделает такую куклю дома, вложит в нее всю свою душу и любовь. У нас все получится. Будем с детишками, красивыми, здоровыми, умными и самыми самыми... Желаю Всем нам удачи и скорейшей беременности!!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:46 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| ДЕВОЧКИ!!!!я переделала все ритуалы представленные на этом сайте,визуализацию,отпускание желания,очищение по фен-шуй,слоники,рыбки,слушала мантры...и вот моя мечта сбылась!!!я беременна!!!!и самое важное,я хотела мужа на день рождение поздравить и даже представляла,что говорю ему,что я беременна....так и вышло!!!!только я не знала ещё,что беременна на его день рождения...поэтому опоздала с подарочком на неделю)всем желающим скорейшей беременности!чихаю на всех!!!ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:41 | Сообщение # 142 |
Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 97
| анна1984, поделись пожалуйста какие мантры ты слушала, тоже очень сильно ждем нашего малыша!
Мама и папа ждут тебя, наш ребеночек и очень сильно любят тебя, наш любимый, здоровый, красивый и умненький МАЛЫШ!!!!
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:04 | Сообщение # 143 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Лелька_Пузик, Девочки, волшебницы, феюшки миленькие! Подскажите что за ритуал с яйцом???
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:06 | Сообщение # 144 |
Философ
| анна1984, ловлю твой чудесный чих!!!!!!!! спасибушки!!!!!!! Здорового вам маленького и тебе хорошо носить!!!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:08 | Сообщение # 145 |
Философ
| lutsiya, чихай на нас на всех своим беременным чихом))))) Здоровья тебе и твоему мааааленькому
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:19 | Сообщение # 146 |
Философ
| Olenka25, Alefftina, феюшки!!!!!!!!! Миленькие!!!!!!! Радости сколько за каждую радуюсь-ненарадуюсь!!!!!!!!! Здоровых Вам маленьких! Вам роды легкие как по маслу! Девочки! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Пузатикус | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:15 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 153
Благодарность: 299
| sapulina, а по подробнее можно. Как эту куклу делать? Вот, например, обережные куклы без единого стежка делаются. Как выглядит?
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГРУЗ-ЭТО В ПУЗЕ КАРАПУЗ!!!49294
|
|
|
|
dream-princess | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:42 | Сообщение # 148 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 8
| Доброго времени суток всем!!! Вот уже минут 15 летаю по квартире с блаженной улыбкой - это случилось!!!!!!Я беременна!!!!!!!!Огромнейшее спасибо данной темке и всем участницам!Была здесь,правда,наблюдателем:) Мы очень хотели малыша начиная с февраля этого года,даже специально в Доминикану поехали,чтоб красиво всё было:)Ан не получилось,сильно расстраивалась,стала думать что со мной что-то не так иль с мужем...Видимо,нельзя всё конкретно планировать - хотела определенного пола малыша с определенным знаком зодиака...А в августе мы просто на всё плюнули - все эти запреты: это не ешь,это не пей,позы всякие принимай,витамины - гнетёт очень сильно!Правда,пили фолиевую кислоту всё время ну и что-т меня дернуло содой 1 раз поспринцеваться...и вот результат!!!!!!!!! Из ритуалов использовала рыбок нарисованных и под матрас положенных,видимо хорошо работают!Ну и под конец месяца здесь всё перечитала:руны написала,мантры скачала слушала,стишки всякие проговаривала....
Я так счастлива!Ещё раз благодарю всех за ценные советы и всем желаю поскорее ощутить это счастье!!!
|
|
|
|
анна1984 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:00 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 261
Благодарность: 638
| Quote (Тигруля) какие мантры ты слушала, тоже очень сильно ждем нашего малыша слушала рами блект "как стать счастливыми родителями"
шанс есть всегда!!!
|
|
|
|
liona777 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:19 | Сообщение # 150 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 78
Благодарность: 77
| Пузатикус, кукла называется,,новгородская беременная кукла,,я нашла её в интернете,зделала пока жду,сайт http://www.rukukla.ru/article/trya/novg_pregnancy_doll.htm
|
|
|
|