Суббота, 23.11.2024, 19:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
Лада_РайДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:58 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
Статус: Оффлайн
artistryy, Буду помельче писать, чтобы всё уместилось biggrin . Ко всему прочему, главное, чтобы, как минимум, не мешал волшебничать

189011

SALUДата: Пятница, 11.03.2011, 17:22 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
Quote (Kamillah)
у меня тоже работали символы, но это скорее самовнушение
а когда классический фен-шуй стала практиковать - вот реально были результаты.

улыбнулась))))) разница в подходе, но если результат и там и там, то какая разница - внушение это , поп ФШ или классический, если РАБОТАЕТ то )))). все равно все идет от подсознания. есть одна китайская притча относительно классического феншуя (одной из школ.. кстати.. классика тоже с ветвями).. так вот - кратенько - там один ну уж очень продвинутый феншуист решил отомстить одному китайцу и на его просьбу - определить лучший сектор для посторения жилья и т.д. Так вот он из злых побуждений выбрал самую неблагоприятную зону по всем параметрам классического ФШ. получил плату за рабоу и убрался восвояси довольный местью. Через пяток лет довелось быть ему в тех краях - каково же было его изумление, когда он увидел процветающего крестьянина, которого и крестьянином то назвать было нельзя - богатые одежды, много риса и другой еды, счастливые жена и дети плюс отменное здоровье у всех. Суть в чем? в том, что крестьянин ПОВЕРИЛ в то, что мастер нашел для него самое благоприятное место и это сработало, несмотря ни ина что. Так что от настроя и энергии буду меняться. Понимаю, что классики сейчас подымут меня на дыбу.. и это их право. Моя же уверенность и многолетняя практика показывают, что сила в уверенности и вере smile

Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз

Сообщение отредактировал SALU - Пятница, 11.03.2011, 17:53

SALUДата: Пятница, 11.03.2011, 17:29 | Сообщение # 348
Белый Магистр
Quote (magenta16)
Зон славы, богатства, успеха, детей нет! Изучайте классический феншуй. Удачи.

вы уже не в одном посте делаете подобные замечания. НО.. существует золотое правило "критикуешь - предложи свое".. совет- изучать классику, это не совет, а больше походит на последнее язвительное слово ... дайте ссылку на ту или иную школу, на так сказать классику, или назовите автора и книгу, или сами научите нас убогих. а пинать - не солидно как-то. уж не взыщите за прямоту.

Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз

SALUДата: Пятница, 11.03.2011, 17:51 | Сообщение # 349
Белый Магистр
что касается КЛАССИЧЕСКОГО феншуя. пожалуйста - активация магического пространства -
Вы можете создать "магическое пространство", даже если живете в крохотной квартире или делите комнату с соседом. Если вы одиноки, то с помощью такого магического пространства можете пригласить новую любовь в свою жизнь или поток доброй энергиив свой дом. Магическое пространство напоминает зал ожидания на вокзале, где может отдохнуть каждый путешественник. Ваше магическое пространство является таким же залом ожидания для ваших будущих любимых, новых друзей и партнеров.
Магическое пространство следует создавать в той части дома, которая соответствует зоне Воды в Багуа. Обычно это место располагается неподалеку от входной двери, коридора или прихожей. Сделайте себе магическое пространство, очертив в воздухе пальцем квадрат, прямоугольник, треугольник или круг - какую форму вы предпочитаете. К сожалению, мы можем проделать это только в одном измерении - но вы представьте себе, что пространство образуется одновременно в миллионах измерений! Приняв решение о том, какая часть вашего жилья будет выполнять роль зала ожидания, очистите ее с помощью очистительного ритуала или, хотя бы установите в любой части комнаты кристалл прозрачного кварца и оставьте его на сутки, чтобы атмосфера комнаты зарядилась положительной энергией.
Каждый раз, когда вы проходите через это место, напоминайте себе о том, что находитесь внутри благоприятного пространства, которое гостеприимно и для тех, кто физически посещает ваш дом, и для тех, кого бы вы с удовольствием пригласили в свою жизнь и кто пока еще не отыскал тропинку к вашему сердцу.
Чтобы закрепить за выбранным местом статус магического пространства, скопируйте на бумагу изображенный на рисунке талисман (его потом нужно повесить на стене рядом с магическим пространством) либо просто нарисуйте его на стене, сделав изображение как можно большим. Это древнекитайский талисман, он сочетает в себе мир и удачу и замечательно поможет вам наполнить дом доброй энергией, а сердце - долгожданной любовью. Еще он отразит всякую злую энергию, не давая ей проникнуть внутрь вашего жилища.

Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз

Сообщение отредактировал SALU - Пятница, 11.03.2011, 17:54

ТВДата: Пятница, 11.03.2011, 19:59 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Девочки,милые волшебницы,давайте жить ДРУЖНО!Ведь,что мы все хотим получить от фен-шуй,симорона и других практик - жить
в богатстве и изобилии,быть здоровыми и счастливыми! Или я не права? Фен-шуй на самом деле очень многогранин и многолик .
И надо очень осторожно давать советы . Здесь самое главное - не навреди.Лучше делиться проверинными на себе методами,чем вычитанными из книг и инета.(это мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим smile )Лучше посмотрите вокруг себя,как живут ваши соседи(если это многоквартирный дом),сравните и проанализируйте,возможно есть закономерность.Всегда
пологайтесь на свое восприятие и интуицию.Вот к таким выводам я пришла спустя 10 лет изучения фен-шуй biggrin

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Пятница, 11.03.2011, 20:16 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
ТВ,
Quote (ТВ)
.Лучше делиться проверинными на себе методами,чем вычитанными из книг и инета.(это мое личное мнение и оно может не совпадать с вашим

СОГЛАСНА!ВОТ если я с летящими звездами *не дружу*я и комментировать не берусь. не чего-пусть опыт меньше конечно чем ваш,мы все учимся тут-скажу свое мнение:все что я делаю по фен-шуй именно по компасному направлению-все работает и если у моих подруг *ОРЕЛ срабатывает*100%.то я смело говорю об этом дальше...
SALU,
Quote (SALU)
активация магического пространства
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ и я сделаю..БЛАГОДАРЮ!!!

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

SALUДата: Пятница, 11.03.2011, 20:25 | Сообщение # 352
Белый Магистр
ТВ, cогласна . Истина всегда где-то рядом и что хорошо одному, не обязательно должно быть хорошо другому, не соглашусь в одном - проверенные способы - это очень субъективно, так что к ним нужно присоединить и книги и интернет.. а вот выбрать для себя то, что мурчит, на что собственное Я откликается, а советы, действительно разные-разные ))) tongue
Quote (ТВ)
давайте жить ДРУЖНО!
- я ЗА!!!!!! и с удовольствием!!!))

Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз

ТВДата: Пятница, 11.03.2011, 22:08 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
SALUТАК И Я О ТОМ ЖЕ!(СЛУШАЙТЕ СЕБЯ И ТОЛЬКО ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К ДРУГИМ)
Вот к примеру: Уменя входная дверь квартиры расположена лицом на восток(компас.школа)для фин.благополучия(классика) я ставлю вазу с водой с левой стороны от двери(если стоять лицом к двери),при этом я разговариваю с водой,
прошу ее о богатсве и процветании,ну и благодарю ее.Воду меняю каждый день.Одна из моих знакомых заметив это(воду у двери)
сделала у себя тоже самое.Эффект оказался отрицательным.Хотя я ее отговаривала ,в ответ услышала:"Ты не хочешь,чтоб у меня были деньги" Вот так.

КамиллаДата: Суббота, 12.03.2011, 10:46 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
Quote (SALU)
улыбнулась)))))

зря sad
Quote (SALU)
разница в подходе

разница не в подходе. то, что дает Правдина и Лилиан Ту это и не фен шуй, это позитивная психология с элементами восточного декора.
Quote (SALU)
сила в уверенности и вере

тогда это сила и уверенность, но не фен шуй.
Quote (SALU)
что касается КЛАССИЧЕСКОГО феншуя. пожалуйста - активация магического пространства

кто сказал, что это классика?! это та же самая "сила и уверенность".
Quote (SALU)
совет- изучать классику, это не совет, а больше походит на последнее язвительное слово

Quote (SALU)
а пинать - не солидно как-то. уж не взыщите за прямоту.

пинки вам видятся, потому что вы уверенны только в своей правоте sad
называйте что ль тогда все своими словами "Азбука позитивной психологии с элементами восточного декора".

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 12.03.2011, 10:56 | Сообщение # 355
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :D* не ругайййййтесь горячие финские парни*-ПОМНИТЕ ФИЛЬМ?????
УЛЫБНУУУУУУЛИСЬ!!!ВЫДОХНУЛИ!!!!!
Как я еще далека... оказывается я вообще ничего не знаю biggrin пендаля мне пендаля biggrin носом ткните пожААААлста в классический фен-шуй))))))))))))))))))разумничались biggrin а носом не тыкнете biggrin

SALUДата: Суббота, 12.03.2011, 11:13 | Сообщение # 356
Белый Магистр
да, да и еще раз да, согласна полностью
Quote (ТВ)
СЛУШАЙТЕ СЕБЯ И ТОЛЬКО ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К ДРУГИМ

Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз

Реклама
SALUДата: Суббота, 12.03.2011, 11:15 | Сообщение # 357
Белый Магистр
Quote (Kamillah)
улыбнулась)))))

зря

почему зря? разве улыбаться - это плохо?)))))

Quote (Kamillah)
пинки вам видятся, потому что вы уверенны только в своей правоте

да Боже збавь, никогда не считала себя последней инстанцией, тем более никогда не называла себя мастером ФШ ))) я хотела донести лишь одно, коль скоро делаете замечание, то непросто делайте его , а указывайте на те источники, которые вы считаее правильными. люди посмотрят, почитают и сами решат, что им ближе, декор или классика, тем паче, что мы вообще не понимаем о какой кнкретно школе классики вы говорите.

Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз

Lady_BarbieДата: Суббота, 12.03.2011, 12:50 | Сообщение # 358
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
Привет дорогие друзья!

Прошу вашей помощи.. Не могу составить фэн-шуй квартиры. Совсем запуталась... Фэн Шуем заинтересовалась несколько месяцев назад, до этого даже понятия не имела, да и сейчас! (
Вот столкнулась с путаницей! В одной из книг написано, что квадрат ЛО-ШУ нада накладывать на план квартиры учитывая стороны света. В других источниках указано, что квадрат ЛО-ШУ нада накладывать на вход квартиры и распределять комнаты и мебель не учитывая стороны света т.е. получается ВХОД квартиры = КАРЬЕРА, СЕВЕР. Тут я запуталась! Зона карьеры получается - коридор всегда? или зона карьеры - север квартиры?
Квадрат ЛО-ШУ и Сетка Багуа не взаимодействуют?

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 12.03.2011, 12:56 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Lady_Barbie, Я не знаю как другие-я работаю ПО КОМПАСНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ,на входную дверь и север никогда не обращаю внимания
сетку Багуа я накладываю именно по сторонам света.. smile

АлфеяДата: Суббота, 12.03.2011, 13:00 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Lady_Barbie, полностью поддерживаю artistryy, работать нужно по компасному направлению, сетку Багуа накладывать именно по сторонам света.

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

Сообщение отредактировал Алфея - Суббота, 12.03.2011, 13:00

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.