Суббота, 23.11.2024, 16:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
ТВДата: Суббота, 12.03.2011, 13:06 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
Статус: Оффлайн
И квадрат Ло-Шу, и сетка Ба-Гуа применяется для определения секторов в пространстве. Разные школы отдают предпочтение либо квадрату, либо сетке. Разница, в принципе есть.Квадрат Ло-Шу

Юго-Восток
4
Дерево
9
Юг

Огонь
2
Юго-Запад

Земля

3
Восток

Дерево
5
Центр

Земля
7
Запад

Металл

8
Северо-Восток

Земля
1
Север

Вода
6
Северо-Запад

Металл

Квадрат Ло-Шу состоит из 9 секторов. Обратите внимание, сектора расположены так, что их номера, будучи сложены по вертикали, горизонтали или диагонали в сумме дают число 15.

Определение сторон света и наложение квадрата Ло-Шу

Определение секторов по Ло-Шу:

Сектор 3 располагается на Востоке, имеет величину 30° и связан с элементом Дерево.

Сектор 4 располагается на Юго-востоке, имеет величину 60° и связан с элементом Дерево.

Сектор 9 располагается на Юге, имеет величину 30 градусов и связан с элементом Огонь.

Сектор 2 располагается на Юго-западе, имеет величину 60° и связан с элементом Земля.

Сектор 7 располагается на Западе, имеет величину 30° и связан с элементом Металл.

Сектор 6 располагается на Северо-западе, имеет величину 60° и связан с элементом Металл.

Сектор 1 располагается на Севере, имеет величину 30° и связан с элементом Вода.

Сектор 8 располагается на Северо-востоке, имеет величину 60° и связан с элементом Земля.

Сектор 5 располагается в Центре и связан с элементом Земля.
Сетка Ба-Гуа

Определение секторов, используя

Ба-Гуа:

Все сектора имеют равную градацию по 45°.

ТВДата: Суббота, 12.03.2011, 13:18 | Сообщение # 362
Генералиссимус
И В КВАДРАТЕ И В СЕТКЕ ВСЕГДА УЧИТЫВАЮТСЯ СТОРОНЫ СВЕТА(СЕВЕР,ЮГ И Т.Д)еСЛИ ВЫ НАКЛАДЫВАЕТЕ СЕТКУ НА ПЛАН КВАРТИРЫ,ТО КАК БЫ НАРЕЗАЕТЕ ЕЕ НА РАВНЫЕ ЧАСТИ (КАК ТОРТ).ПРИ НАЛОЖЕНИИ КВАДРАТА ВСЕГДА ПРОЩЕ УЧИТЫВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ(СТЕНЫ) smile

ТВДата: Суббота, 12.03.2011, 13:37 | Сообщение # 363
Генералиссимус
ВОБЩЕМ ТАК! БЕРЕМ ПЛАН КВАРТИРЫ ИЛИ ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ! нАХОДИМ ЦЕНТР(МОЖНО НА ПЛАНЕ ПРОВЕСТИ ЛИНИИ ТОЧКА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ И БУДЕТ СЕРЕДИНОЙ) ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТ НАХОЖДЕНИЯ ЦЕНТРА(ВЫРИЗАЕМ ПЛАН И ПОМЕЩАЕМ ЕГО НА ОСТРИЕ КАРАНДАША.ЧТОБЫ БЫЛА ТОЧКА РОВНАВЕСИЯ) ЕСЛИ ВОТ ТАК - ТО БУДЕТ ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ?ЕСЛИ " ДА "ТОГДА ПРОДОЛЖУ

Сообщение отредактировал ТВ - Суббота, 12.03.2011, 13:41

Lady_BarbieДата: Суббота, 12.03.2011, 14:05 | Сообщение # 364
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
artistryy, Спасибки большое!
Quote (artistryy)
Я не знаю как другие-я работаю ПО КОМПАСНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ,на входную дверь и север никогда не обращаю внимания
сетку Багуа я накладываю именно по сторонам света..

Мне логика тоже подсказывала так сделать, но вот прочитав засомнивалась, т.к. в интернете тоже нашла подобные пубоикации wacko
Quote (artistryy)
а НОВИЧКАМ ТВ, ЭТИ *циферки и градусы*-ну совсем НЕОЧЕМ-только путаница мозгов(извините)

tongue да, есть такое! Но пробежав раза 3 глазами и сравнив, с тем что я куралесила, всё становится на места! smile

ТВ, Огромное спасибо! До меня доходит!

Quote (ТВ)
ЕСЛИ " ДА "ТОГДА ПРОДОЛЖУ

продолжайте-продолжайте.. book

ТВДата: Суббота, 12.03.2011, 14:47 | Сообщение # 365
Генералиссимус
НАЙДЯ ЦЕНТР НА ПЛАНЕ -НАХОДИМ ЕГО НА МЕСТНОСТИ,ТОЕСТЬ В САМОЙ КВАРТИРЕ.НУ,А ТЕПЕРЬ КАЖДОМУ,ЧТО НРАВИТСЯ biggrin Я ИСПОЛЬЗУЮ КВАДРАТ.ВСТАЮ В ЦЕНТР С КОМПАСОМ И ОТТУДА ОПРЕДЕЛЯЮ СТОРОНЫ И ГРАДУСЫ,НАНОШУ НА ПЛАН КВАРТИРЫ,А ЗАТЕМ УЖЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО В САМОЙ КВАРТИРЕ

strojnyashkaДата: Четверг, 17.03.2011, 13:54 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Девочки, ткните носом, где можно такое узнать. Сегодня купила трехпалую жабу, где разместить. В одной магине видела дома в коридоре, смотрящею на вход. Продавщица мне сказала что можно разместить везде в углу, чтобы жаба смотрела как бы в угол, только не на кухне. А в магине дома жаба была низко в и не в углу. Где истинна?и как ее, жабу, разместить. Спасибо большое,извините за дилетантство

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

АлфеяДата: Четверг, 17.03.2011, 14:17 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Quote (strojnyashka)
Девочки, ткните носом, где можно такое узнать. Сегодня купила трехпалую жабу, где разместить. В одной магине видела дома в коридоре, смотрящею на вход. Продавщица мне сказала что можно разместить везде в углу, чтобы жаба смотрела как бы в угол, только не на кухне. А в магине дома жаба была низко в и не в углу. Где истинна?и как ее, жабу, разместить. Спасибо большое,извините за дилетантство

strojnyashka, Жабёнка нужно в гостинной разместить, а самое главное мордочкой в дом, что бы она из дома денежки не вынесла..., должно создаваться впечатление, что она только что впрыгнула в дом.
Считается, что жабы боятся высоты, поэтому не рекомендуется ставить их на высокие полки.

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

Сообщение отредактировал Алфея - Четверг, 17.03.2011, 14:19

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Четверг, 17.03.2011, 14:21 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
strojnyashka, С моего опыта-лягушку можно ставить-на входе,но пусть она*как бы запрыгивает*в квартиру..также и на подоконнике ставить можно в зоне богатства..и кстати она любит когда ее купают smile и все таки надо периодами менять ее место положение smile

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

CrimenДата: Четверг, 17.03.2011, 16:36 | Сообщение # 369
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
А у меня лягушки работают только когда стоят почти под самым потолком на шкафу. Стоит их посадить на пол или на невысокую подставочку, как из дома деньги начинают уходить в неизвестных направлениях. Хотя лягушенции мои сидят на входе мордочками в дом, купаются регулярно, но, видимо, они у меня высокогорные biggrin Стоит их поставить на высокий шкаф, как тут же деньги начинают стабильно приходить и задерживаться в доме. Вот такие они у меня.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:30 | Сообщение # 370
Генералиссимус
vishny@$ЧИСЛО ГУА 1можешь распечатать и применять smile

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:36 | Сообщение # 371
Генералиссимус

ФЕЕЧКИ УЖ ЕСЛИ КОМУ НАДЬ РАСЧИТАТЬ ЧИСЛО ГУА smile *СВИСТИТЕ*МНЕ-ПОДСОБЛЮ smile

vishny@$Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:41 | Сообщение # 372
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, Подскажите, пожалуйста, а как это число ГУА вычитается и откуда оно берется ? shy

мои дата рождения 22 мая 1972

Я доверяю Жизни, растворяюсь в её потоке, и с благодарностью позволяю Жизни, легко и естественно, в любой момент, обеспечить меня всем, что мне необходимо!

amalsynДата: Среда, 30.03.2011, 21:29 | Сообщение # 373
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Всем привет! Я тут новенькая и сразу с вопросом: За рабочим столом справа от меня(на севере) висит плакат с орлом, который поймал золотую рыбку(держит в лапках). вода видна, и получается я нахожусь ниже него. Вот это хороший фен-шуй или все таки стоит перевесить?

kseshka29Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:44 | Сообщение # 374
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 36
Доброго дня дорогие Волшебницы!Прошу помощи.я посчитала свое число Гуа-8.выходит,что Ю-В для меня это плохая зона.также я сделала карту желаний и на ю-в поместила картинки связ. с богатством. Вот теперь нужна помощь-мне переделать карту и поместить ее на Ю-з квартиры?я запуталась...Благодарю за ответ.

Благодарю Вселенную, за то что я здесь!Получаю помощь и понимание от нее.Да будет так 27*108 раз!
7753191

liaДата: Четверг, 31.03.2011, 15:08 | Сообщение # 375
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
kseshka29, карту переделывать не надо smile
просто перевесь ее.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.