Суббота, 23.11.2024, 19:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Азбука Феншуй
ЯсминкаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:05 | Сообщение # 316
Белый Магистр
Копилка подарков: 466
Благодарность: 854
Статус: Оффлайн
2011: Фэн-шуй прогноз для людей с ГУА – 1.
Гексаграмма, описывающая вашу ситуацию в 2011 году называется Кунь, что в переводе с китайского обозначает «Истощение». Иероглиф изображает растущее дерево, огороженное со всех сторон.

Главные действия этого периода - усталость, истощение, замкнутость

Отношения.
Одна из четырех наихудших гексаграмм. Это не тот период, когда стоило бы приниматься за что-либо. Затаитесь и ждите. Мысли ваши недостаточно ясны. Вы изолированы, истощены или угнетены. Вы не можете доверять тем, кто вас окружает. Необходимо овладеть ситуацией изнутри, волевым усилием. Соберитесь с силами и ждите момента для решающего прорыва. Единственный выход — найти внутренний источник энергии и вдохновения. Это откроет путь. Не слишком рассчитывайте на помощь других людей и не доверяйте красивым словам. Не поддавайтесь отрицательным эмоциям. Цель вашего уединения заключается не в том, чтобы заставить вас страдать, а в том, чтобы вынудить вас найти личное связующее звено с дао. В ситуации содержится обещание грядущих перемен. Вы сможете увидеть свою цель, если будете полагаться на собственные суждения. Если вы будете придавать большое значение словам окружающих, это лишь истощит ваши силы.
Некто из вашего окружения, занимающий высокое положение, протянет вам руку помощи. Прислушайтесь к советам этого человека и обстоятельства ваши улучшатся.

Работа.
Вы пребываете в переходном периоде, который может потребовать определенных реформ. Некоторые из ваших коммерческих дел могут подойти к концу или сменить направление, а другие начинания, пребывавшие в состоянии спячки, вновь возродиться к жизни. Очень важны отношения с другими людьми, и поэтому тщательно взвешивайте свои слова.
Сдерживайте себя и старайтесь не оказывать чрезмерного давления на других. Проявите к ним уважение. Попытка силой проложить себе дорогу вызовет сопротивление и враждебность.

Перемещения.
Если вы на этот период планируете переезд, не следует перемещаться на восток, юго-восток, запад или северо запад. Остальные направления благоприятны.

Афоризм на год.
«Благородный муж больше всего ценит справедливость. Когда благородный муж смел, но не справедлив, он вызывает смуту; когда низкий человек смел, но не справедлив, он становится разбойником».

Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом!

ЯсминкаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:35 | Сообщение # 317
Белый Магистр
maliiishka, на феншуйское здоровье !Наверное что-то хорошее ты там вычитала про себя?))))))))))))

maliiishkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:45 | Сообщение # 318
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
Ясминка, да, вычитала!!!))))) Причем, написано все по делу и так, как оно есть!!!!)))) Классный прогноз!!!!! :))

ДжаяДата: Вторник, 01.02.2011, 11:51 | Сообщение # 319
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
Доброго всем дня! Извините, если вопрос не по теме, но если кто знает посоветуйте пожалуйста - на днях я наткнулась в интернете на рекламу заочного курса фен-шуй Владимира Захарова, программа которого меня очень заинтересовала, но зная сколько на просторах интеренета "лапши для ушей" есть сомнения не очередное ли это выкачивание денег, может кто то слышал об этой программе? И еще один вопрос, если курс действителен, смогу ли я, совсем чайник, разобраться?

DjamilkaДата: Среда, 02.02.2011, 09:41 | Сообщение # 320
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 7
Здравствуйте, Волшебницы smile
Не подскажите как быть, если все благоприятные направления для моего числа ГУА ( восток, юго- восток, север, юг) в 2011 году неблагоприятны wacko
Как в этом случаи активизировать нужную зону???

Я люблю и любима!

liaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:42 | Сообщение # 321
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Djamilka, приоритет в этом случае отдается благоприятным звездам. Они сильнее личных направлений.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

liaДата: Четверг, 03.02.2011, 15:46 | Сообщение # 322
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Джая, я изучаю по книгам. У Лиллиан Ту тоже мнение - что вполне можно овладеть и по книгам (грамотным конечно). поэтому рекмендовала бы сначала по книгам самой поучиться, а потом уже на более сложных уровнях обратиться к мастерам. Если все таки хочешь у кого то учиться - есть курсы и у Правдиной, и Льва Игельника, зайди на сайт ЛиллианТу - они по крайней мере МАСТЕРА.

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

ДжаяДата: Пятница, 04.02.2011, 03:17 | Сообщение # 323
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 5
lia, спасибо большое за ответ, я тоже немного сомневалась, так что наверное правильней подождать. Я немного читала Л. Ту, но особо пока не продвинулась, хотя и очень интересно. Буду понемногу разбираться.
Если можно пара вопросов, а то "слышала звон, не знаю где он" - что значит "календарь согревания денежной звезды" и что такое (а главное как разобраться) в личном ба-цзы? На многих сайтах есть калькулятор ба-цзы, но мне честно говоря в нем ничего не понятно - я ввела свою дату рождения 17.09.75 - получилась таблица с иероглифами, а вот что они означают и как применяются нигде не нашла.

ЯсминкаДата: Пятница, 04.02.2011, 13:09 | Сообщение # 324
Белый Магистр
Девчонки милые не найду где было,но может кто-то знает волосы когда стричь для Великого Князя?

МарджиДата: Вторник, 22.02.2011, 22:56 | Сообщение # 325
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 221
Девочки волшебницы !!!! Я тоже хочу все узнать о фэн шуе , но сама пробовала все рассчитать ---но так и не смогла .Что то запуталась .У меня дата рождения - 06.07.1976 года. Помогите мне пожалуйста !!! Очень благодарю вас!!!!!

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Среда, 23.02.2011, 08:38 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Magic_Wand, твое число гуа -9

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

Реклама
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:27 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Очень внимательно посмотрите что отражается у вас в зеркале.
Например если повесить денежку на зеркало они у вас будут увеличиваться. (причем если мелкая то мелочь если крупная то ..)именно настоящую
Если в вашем зеркале отражаются ну например крема то они у вас всегда будут и так далее. То есть что отражается то увеличится.

AlfistДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:31 | Сообщение # 328
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Подскажите пожалуйста по такому вопросу. В самое ближайшее время будем покупать новую квартиру. Меня интересует так сказать фен-шуй выбора квартиры.
Кадась была знакомая, которая очень сильно увлекалась фен-шуем, и рассказывала мне как она выбирала себе квартиру по фен-шую. Что мол каждому человеку есть определенные числа по которым можно и этаж правильный выбрать, и расположение квартиры. В общем это было лет 5 назад, тогда я это послушал и забыл. А теперь стало интересно.
Заранее признателен за любую интересную и полезную информацию по моему вопросу.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:53 | Сообщение # 329
Генералиссимус
Alfist, а вы по темкам фен-шуй пройдитесь-найдете точно
мое первое правило-что бы квартира была или квадратная или прямоугольная-чтобы не были углы скошены
(у нас такие называются 112 серии)но это увидишь только когда вид сверху начертишь
вот по поводу этажности не подскажу-не знаю

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Вторник, 01.03.2011, 10:23 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Alfist, а число ГУА ВАШЕ 5

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.