Ваши пожелания по работе сайта.
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:47 | Сообщение # 196 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| suna, это мысль. Ну, пусть все обсудят, а?
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:37 | Сообщение # 197 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| По-моему, идея с библиотекой и читательскими билетами замечательная..Хотя возникнет вопрос, кому выдавать читательские билеты?..
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:39 | Сообщение # 198 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (Vittoria) Хотя возникнет вопрос, кому выдавать читательские билеты?.. ну, здесь, видимо. смысл в том, чтобы пускать в библиотеку, как и в Потайную комнату, лиц со статусом... Возможно, новые ритуалы выкладываются на форуме, а потом заносятся в библиотеку, и туда уже доступ не всем... Думать надо.
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:42 | Сообщение # 199 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| rozatempli, я тоже как-то так думала..хорошая идея, что сначала выкладываются на форуме, а уже потом идут в библиотеку...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:35 | Сообщение # 200 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Это все можно, конечно сделать, и доступ открыть только определенным людям, но мне, если честно, не жалко, пусть те, кому просто нужны ритуалы, воспользуются ими. А кому у нас понравится, он и так останется. А так, в принципе, вынести ритуалы в отдельный блок уже просто необходимо. Я думаю, я просто сделаю для этого отдельный раздел, там разделю на категории по темам, а потом надо буде по-тихоньку из форумов туда переносить ритуалы. Тогда и искать их будет намного легче. А уж обсуждать будем в форуме.
|
|
|
|
tita | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:02 | Сообщение # 201 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (pozitiv) А кому у нас понравится, он и так останется Конечно! Сколько новых девочек пришло! Они ведь здесь не только из за наших ритуалов...А сколько они предложили своих... Библиотека - это просто замечательно...У меня уже началась тихая паника: помню, где-то был нужный материал, а где?... Какая прекрасная мысль! Я так рада!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:25 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| не вижу ничего страшного в том, что библиотекой будут пользоваться и прихожане. мы же сами берем эти ритуалы тоже с тех же просторов. а то, что придумали сами - так в этом нет ничего плохого, если наши ритуалы кому то еще помогут
настоящий волшебник
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:55 | Сообщение # 203 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| pozitiv, а это сложно технически перенести мини-чат на страницу форума? По идее там происходит живое общение.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:58 | Сообщение # 204 |
Admin
| Anastasy, для меня лично сложно, но мне есть кому помочь, так что это возможно Единственное, если это сделать сбоку, то сам наш форум станет Уже. Но в виде эксперемена это можно сделать, чтобы посмотреть, насколько это удобно.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:07 | Сообщение # 205 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (pozitiv) сам наш форум станет Уже. в принципе если взять на чат 1/3 экрана, а то и меньше, то сильно форуму врядли повредит... Да и потом по сути чат стоит почти бездействия. А так интересней будет, да и флуда меньше станет... Тем более если есть волшебник под рукой, для которого такое перемещение - ерунда... а нам приятно.... Если чат не пойдет (в чем я очень сомневаюсь), то переместить обратно тоже недолго будет...
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:20 | Сообщение # 206 |
Admin
| Anastasy, ну вот насчет того, что флуда меньше станет - не уверена Но то, что возможно, будет удобней и чат станет активней - согласна. Единственное, я его не столько перенести планирую, сколько сюда тоже добавить. А на других страничках он вроде не мешает. В общем, проведем такой эксперимент в скором времени, а не понравится - так вернем все в прежнее состояние.
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:32 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| все реже захожу и каждый раз расстраиваюсь натыкаясь на безумное количество пустых, бессмысленных сообщений и флуда. оч-оч грустно. пропало теплое ощущение "родного дома" теперь ощущаю пустоту и холод (((
настоящий волшебник
|
|
|
|
Отличница | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:37 | Сообщение # 208 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Девочки! А где можно поблагодарить админов и создателей сайта? заранее благодарю
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:48 | Сообщение # 209 |
Admin
| Quote (Sweet_one) все реже захожу и каждый раз расстраиваюсь натыкаясь на безумное количество пустых, бессмысленных сообщений и флуда. оч-оч грустно. пропало теплое ощущение "родного дома" теперь ощущаю пустоту и холод ((( очень жаль это слышать. Quote (Отличница) А где можно поблагодарить админов и создателей сайта? заранее благодарю а вот это уже приятно Спасибо! Как админ благодарность принимаю
|
|
|
|
Отличница | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:58 | Сообщение # 210 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| pozitiv, аа, так здесь можно? Ну тогда я еще раз всех создателей и администраторов сердечно благодарю. Нахожу для себя много полезной инфы и техник, которыми можно воспользоваться онлайн. Спасибо большое! Это дает надежду на лучшее. А когда она есть, тогда жить хочется и приятнее! Спасибо!
|
|
|
|