Суббота, 23.11.2024, 05:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Ваши пожелания по работе сайта.
rozatempliДата: Пятница, 10.04.2009, 16:47 | Сообщение # 196
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
suna, это мысль. Ну, пусть все обсудят, а?

VittoriaДата: Пятница, 10.04.2009, 19:37 | Сообщение # 197
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
По-моему, идея с библиотекой и читательскими билетами замечательная..Хотя возникнет вопрос, кому выдавать читательские билеты?..

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

rozatempliДата: Пятница, 10.04.2009, 19:39 | Сообщение # 198
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Quote (Vittoria)
Хотя возникнет вопрос, кому выдавать читательские билеты?..

ну, здесь, видимо. смысл в том, чтобы пускать в библиотеку, как и в Потайную комнату, лиц со статусом... Возможно, новые ритуалы выкладываются на форуме, а потом заносятся в библиотеку, и туда уже доступ не всем... Думать надо.

VittoriaДата: Пятница, 10.04.2009, 22:42 | Сообщение # 199
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
rozatempli, я тоже как-то так думала..хорошая идея, что сначала выкладываются на форуме, а уже потом идут в библиотеку...

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

pozitivДата: Пятница, 10.04.2009, 23:35 | Сообщение # 200
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Это все можно, конечно сделать, и доступ открыть только определенным людям, но мне, если честно, не жалко, пусть те, кому просто нужны ритуалы, воспользуются ими. А кому у нас понравится, он и так останется. А так, в принципе, вынести ритуалы в отдельный блок уже просто необходимо. Я думаю, я просто сделаю для этого отдельный раздел, там разделю на категории по темам, а потом надо буде по-тихоньку из форумов туда переносить ритуалы. Тогда и искать их будет намного легче. А уж обсуждать будем в форуме.

titaДата: Суббота, 11.04.2009, 00:02 | Сообщение # 201
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Quote (pozitiv)
А кому у нас понравится, он и так останется

Конечно! Сколько новых девочек пришло! Они ведь здесь не только из за наших ритуалов...А сколько они предложили своих...
Библиотека - это просто замечательно...У меня уже началась тихая паника: помню, где-то был нужный материал, а где?...
Какая прекрасная мысль! Я так рада!

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

Реклама
Sweet_oneДата: Суббота, 11.04.2009, 21:25 | Сообщение # 202
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
не вижу ничего страшного в том, что библиотекой будут пользоваться и прихожане. мы же сами берем эти ритуалы тоже с тех же просторов. а то, что придумали сами - так в этом нет ничего плохого, если наши ритуалы кому то еще помогут smile

настоящий волшебник

AnastasyДата: Среда, 15.04.2009, 09:55 | Сообщение # 203
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
pozitiv, а это сложно технически перенести мини-чат на страницу форума? По идее там происходит живое общение.

pozitivДата: Среда, 15.04.2009, 11:58 | Сообщение # 204
Admin
Anastasy, для меня лично сложно, но мне есть кому помочь, так что это возможно smile Единственное, если это сделать сбоку, то сам наш форум станет Уже. Но в виде эксперемена это можно сделать, чтобы посмотреть, насколько это удобно.

AnastasyДата: Среда, 15.04.2009, 12:07 | Сообщение # 205
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (pozitiv)
сам наш форум станет Уже.

в принципе если взять на чат 1/3 экрана, а то и меньше, то сильно форуму врядли повредит... Да и потом по сути чат стоит почти бездействия. А так интересней будет, да и флуда меньше станет... smile Тем более если есть волшебник под рукой, для которого такое перемещение - ерунда... wink а нам приятно.... tongue
Если чат не пойдет (в чем я очень сомневаюсь), то переместить обратно тоже недолго будет... smile

pozitivДата: Среда, 15.04.2009, 12:20 | Сообщение # 206
Admin
Anastasy, ну вот насчет того, что флуда меньше станет - не уверена smile Но то, что возможно, будет удобней и чат станет активней - согласна. Единственное, я его не столько перенести планирую, сколько сюда тоже добавить. А на других страничках он вроде не мешает. В общем, проведем такой эксперимент в скором времени, а не понравится - так вернем все в прежнее состояние.

Sweet_oneДата: Четверг, 16.04.2009, 14:32 | Сообщение # 207
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
все реже захожу и каждый раз расстраиваюсь натыкаясь на безумное количество пустых, бессмысленных сообщений и флуда. оч-оч грустно. пропало теплое ощущение "родного дома" теперь ощущаю пустоту и холод (((

настоящий волшебник

ОтличницаДата: Четверг, 16.04.2009, 16:37 | Сообщение # 208
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Девочки! А где можно поблагодарить админов и создателей сайта? заранее благодарю

pozitivДата: Четверг, 16.04.2009, 19:48 | Сообщение # 209
Admin
Quote (Sweet_one)
все реже захожу и каждый раз расстраиваюсь натыкаясь на безумное количество пустых, бессмысленных сообщений и флуда. оч-оч грустно. пропало теплое ощущение "родного дома" теперь ощущаю пустоту и холод (((

очень жаль это слышать.

Quote (Отличница)
А где можно поблагодарить админов и создателей сайта? заранее благодарю

а вот это уже приятно smile Спасибо! Как админ благодарность принимаю smile

ОтличницаДата: Четверг, 16.04.2009, 19:58 | Сообщение # 210
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
pozitiv, аа, так здесь можно? Ну тогда я еще раз всех создателей и администраторов сердечно благодарю. Нахожу для себя много полезной инфы и техник, которыми можно воспользоваться онлайн. Спасибо большое! Это дает надежду на лучшее. А когда она есть, тогда жить хочется и приятнее! Спасибо! flower flower flower

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.