Ваши пожелания по работе сайта.
|
|
Wizadora | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:04 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| Ну вот,.теперь,.опять Заслуженный,.спасибо
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:10 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Я вот тоже была "заслуженый маг" а теперь просто маг и сообщений на 20 штук меньше стало и это уже 2 раз и каждый раз минус 20 сообщений (((.
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:02 | Сообщение # 228 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Здравствуйте, уважаемые модераторы! Ну оооччень здорово обновили сайт. Он был квасивый, а теперь стал еще краще. Молодцы!!!
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:46 | Сообщение # 229 |
Заслуженный Маг
| Elisejkina, у меня тоже количество сообщений уменьшилось,может сбой какой -то произошел?
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:04 | Сообщение # 230 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Wizadora, Elisejkina, ничего страшного не случилось. Вы-не единственные у кого периодически убавляется количество сообщений, у меня в том числе. Сейчас на сайте просто стали удалять флуд, т.е. все сообщения не по теме. Например, в теме про Любофф мы обсуждаем именно способы привлечения, успехи и трудности, а не разводим дисскус о своей личной жизни. Это можно сделать либо в Беседке, либо в теме SOS, если ситуация нестабильна. Так мы все напрочь зафлудим.... найти нужный ритуал стало за гранью фантастики....
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:36 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
| Anastasy, это правильно,очень много рассуждений,.поэтому я стараюсь выступать только по теме и с конкретными действиями,.потому что,на самом деле найти что-либо стало очень сложно,приходится долго листать...
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:13 | Сообщение # 232 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Anastasy, спасибо, что ответила! Все правильно, если сообщений стало меньше, значит некоторые из них просто удалены, соответственно, и статус от этого меняется. Quote (Feya) Все просто здорово...только вот один вопрос, а окошко быстрого поиска по сайту намеренно убрали? просто по нему гораздо проще искать темки Окошко с поиском поставим обязательно обратно. Его временное отсутсвие вызвано сменой дизайна.
|
|
|
|
slavart | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:27 | Сообщение # 233 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 70
| Всем модераторам СПАСИБО. Не посещала сайт всего неделю, а тут такая карсота!!!!! RESPEKT !!!! и УВАЖУХА!!!!!! Действительно сказочно, волшебно и....... Не хватает слов.
|
|
|
|
рыжесть | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:27 | Сообщение # 234 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 102
Благодарность: 170
| Девочки модераторы только не бросайтесь тапками! Я хочу просто вас поблагодарить, а где это с делать я не нашла! Так что пишу тут! Вы такие замечательные, сказочно волшебные умнички! С вами так легко и просто как с родными! Вы дарите огромное количество радости! Хорошо что вы и сайт ЕСТЬ! Всех вам благ!
Я умница красавица!!! У меня всё получается!!
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:09 | Сообщение # 235 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| СПАСИБОЧКИ ЗА ЭТОТ ПРЕЛЕСТНЫЙ САЙТ! Я БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОЧЕНЬ МНОГО НОВОГО УЗНАЛА И ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ВОЛШЕБНИЦАМИ,КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ПОЗИТИВ В МОЮ ЖИЗНЬ!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
Росинка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:26 | Сообщение # 236 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 7
| А у меня такое предложение. Можно ли сделать окно чата видимым и с форума, а не только с главной? Так будет больше общения в чате ( мне так кажется), смотришь форум и посматриваешь в чат
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:27 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (Росинка) А у меня такое предложение. Можно ли сделать окно чата видимым и с форума, а не только с главной? Так будет больше общения в чате ( мне так кажется), смотришь форум и посматриваешь в чат Росинка, а что мешает в 1й вкладке браузера открыть форум, а в другой, рядышком, - чат?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:23 | Сообщение # 238 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Росинка, Аленка-симоронка, такие предложения уже были, пыталась я сбоку чат присоединить, но не получилось. Т.к. просьбы о чате на форуме возникают не в первый раз, я сделаю чат на форуме, но снизу. А там посмотрим, будет удобно или нет.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:25 | Сообщение # 239 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Девочки я что подумала,а может нам сделать страничку с медитациями? В интернете я скачала много медитаций от разных авторов. И можно будет прослушивать не отходя от компа,здорово не правда ли? Кто за?
|
|
|
|
Интуиция | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:50 | Сообщение # 240 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 54
| Нужно просто наверно создать тему мелодии... Туда мантры в письменном виде добавлять не станут..
|
|
|
|