Суббота, 23.11.2024, 05:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Ваши пожелания по работе сайта.
WizadoraДата: Суббота, 18.04.2009, 17:44 | Сообщение # 211
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
pozitiv, не знаю ,обсуждалось тут это или нет,но мне кажется,что было бы неплохо сделать отдельный раздел с медитациями и визуализациями по разделам на достижение различных целей....туда можно было бы все складывать.а то намашано получается...

МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!

pozitivДата: Понедельник, 20.04.2009, 00:28 | Сообщение # 212
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Wizadora, ты о форуме говоришь?

AnastasyДата: Понедельник, 20.04.2009, 02:37 | Сообщение # 213
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Wizadora, почему намешано?
Визуализация - это техника исполнения желания. По крайне мере здесь она рассматривается именно с этим уклоном. Она помещена в раздел "Исполнение желаний..."
Медитации Правдиной в Волшебном форуме. Конечно, разные медитации ты встретишь и в других темах, например про любовь или чакры. Но я думаю, они не разбросаны, а распределены конкретно по разделам. Если хочешь привлечь любовь - ищи в теме "про любовь"...

pozitivДата: Пятница, 24.04.2009, 13:11 | Сообщение # 214
Admin
Возвращаясь к нашему разговору о том, что необходимо вынести ритуалы из форума, чтобы удобней в них ориентироваться и находить.

Я тут всевозможные варианты испробовала, как это лучше сделать, но остановилась все-таки на том, что поместить их надо в блок со статьями. Мы их, конечно отделим от статей, но помещены они будут именно в том блоке.

Как это будет выглядеть? Также, как сейчас статьи, сбоку будут видны разделы. Также можно будет комментировать ритуалы и ставить оценки. Можно будет позже сделать ТОП: самые популярные ритуалы и лучшие (по оценкам).

Зайдите, пожалуйста, сюда: Ритуалы, посмотрите. Надеюсь, так будет удобнее, чем сейчас эти ритуалы искать. Плюс я добавлю облако тегов, это сделает поиск еще более легким. Пока там только несколько ритуалов, для наглядности. Остальные буду потом переносить.

liaДата: Пятница, 24.04.2009, 13:44 | Сообщение # 215
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Sweet_one, мне тоже жаль это слышать, но все же, мы же сюда заходим не только делится опыттом в волшеюстве, а просто пообщаться, поделиться и хорошим настрением, хорошей погодой. Не уверена что это пустая болтовня ( хотя она тоже бывает нужна)

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

AnastasyДата: Суббота, 25.04.2009, 06:21 | Сообщение # 216
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
pozitiv, мне понравилось!!! Теперь все ритуалы можно собрать в одном месте... smile Там уж точно не "заплутаешь"....

Happy_heartДата: Суббота, 25.04.2009, 10:30 | Сообщение # 217
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
привет всем волшебникам и волшебницам biggrin
сайт просто чудесный, очень мне помог и очень я его люблю)
Не знаю, может кто-то уже поднимал этот вопрос. хотелось бы, чтобы оптимизировали поиск - там пока что можно искать только в названиях тем, а хотелось бы еще и в содержании)
а в остальном - все замечательно!

sunaДата: Суббота, 25.04.2009, 11:54 | Сообщение # 218
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
pozitiv, здорово с разделом ритуалов получилось

pozitivДата: Суббота, 25.04.2009, 16:47 | Сообщение # 219
Admin
Anastasy, suna, спасибо за комментарии. Если так удобно, то начну с завтрашнего дня потихоньку самые интересные ритуалы переносить из форума. Ну а новые можно уже сразу туда ставить. Когда побольше ритуалов перенесу, тогда поставлю ссылочку в главное меню.

Happy_heart, поиск - это встроенная функция, поэтому пока только так как есть возможно.

ElisejkinaДата: Понедельник, 27.04.2009, 01:25 | Сообщение # 220
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
Если такие предложения поступали то не серчайте на меня пожалуйста )))
1. Создать "кто и где" очень необходимая вещь мне кажется
2. Создать поисковик
3. Открыть тему касаемую домашних растений
(а то до недавнего времени я очень любила кактусы, они и сейчас мне нравятся, но пришла к выводу, что нужно их из дома убрать ( Где то что то услышала, где то что то прочитала, но так толком ничего и не знаю)

))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))

liaДата: Вторник, 28.04.2009, 18:17 | Сообщение # 221
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
pozitiv,
Quote (pozitiv)
Зайдите, пожалуйста, сюда: Ритуалы, посмотрите
гораздо удобней biggrin

Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА
цели достигает только летящая стрела

ВеронаДата: Четверг, 30.04.2009, 00:24 | Сообщение # 222
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Чудесный сайт! Душа отдыхает. Всё очень интересно и веет добром. smile

NatalinaДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:10 | Сообщение # 223
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
Итог долгой работы модераторов-красочный и художественный сайт.Поздравляю в первую очередь исполнителей-авторов,чьи задумки воплотились творчески!!! biggrin МО-ЛО-ДЦЫ!!!
А также,всех нас,молодых и опытных волшебниц,юных девушек и дам с новым пробразившимся сайтом!!! biggrin biggrin biggrin
Сколько радостей он принес в первый летний день!!! biggrin спасибо! гип_гип ура!!!

Мечта претворяется!

Фея_хохотушка-озорнушкаДата: Среда, 03.06.2009, 15:35 | Сообщение # 224
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
Все просто здорово...только вот один вопрос, а окошко быстрого поиска по сайту намеренно убрали? просто по нему гораздо проще искать темки

Реклама
WizadoraДата: Среда, 03.06.2009, 20:04 | Сообщение # 225
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
У меня вот такой вопрос,неожиданный для меня))уважаемые модераторы,.я была "Заслуженный волшебник",.я сегодня почему то меня превратили в просто "Волшебник".За что ? smile

МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.