Ваши пожелания по работе сайта.
|
|
Wizadora | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:44 | Сообщение # 211 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
Статус: Оффлайн
| pozitiv, не знаю ,обсуждалось тут это или нет,но мне кажется,что было бы неплохо сделать отдельный раздел с медитациями и визуализациями по разделам на достижение различных целей....туда можно было бы все складывать.а то намашано получается...
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:28 | Сообщение # 212 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Wizadora, ты о форуме говоришь?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:37 | Сообщение # 213 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Wizadora, почему намешано? Визуализация - это техника исполнения желания. По крайне мере здесь она рассматривается именно с этим уклоном. Она помещена в раздел "Исполнение желаний..." Медитации Правдиной в Волшебном форуме. Конечно, разные медитации ты встретишь и в других темах, например про любовь или чакры. Но я думаю, они не разбросаны, а распределены конкретно по разделам. Если хочешь привлечь любовь - ищи в теме "про любовь"...
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:11 | Сообщение # 214 |
Admin
| Возвращаясь к нашему разговору о том, что необходимо вынести ритуалы из форума, чтобы удобней в них ориентироваться и находить. Я тут всевозможные варианты испробовала, как это лучше сделать, но остановилась все-таки на том, что поместить их надо в блок со статьями. Мы их, конечно отделим от статей, но помещены они будут именно в том блоке. Как это будет выглядеть? Также, как сейчас статьи, сбоку будут видны разделы. Также можно будет комментировать ритуалы и ставить оценки. Можно будет позже сделать ТОП: самые популярные ритуалы и лучшие (по оценкам). Зайдите, пожалуйста, сюда: Ритуалы, посмотрите. Надеюсь, так будет удобнее, чем сейчас эти ритуалы искать. Плюс я добавлю облако тегов, это сделает поиск еще более легким. Пока там только несколько ритуалов, для наглядности. Остальные буду потом переносить.
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:44 | Сообщение # 215 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Sweet_one, мне тоже жаль это слышать, но все же, мы же сюда заходим не только делится опыттом в волшеюстве, а просто пообщаться, поделиться и хорошим настрением, хорошей погодой. Не уверена что это пустая болтовня ( хотя она тоже бывает нужна)
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 25.04.2009, 06:21 | Сообщение # 216 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| pozitiv, мне понравилось!!! Теперь все ритуалы можно собрать в одном месте... Там уж точно не "заплутаешь"....
|
|
|
|
Happy_heart | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:30 | Сообщение # 217 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 3
| привет всем волшебникам и волшебницам сайт просто чудесный, очень мне помог и очень я его люблю) Не знаю, может кто-то уже поднимал этот вопрос. хотелось бы, чтобы оптимизировали поиск - там пока что можно искать только в названиях тем, а хотелось бы еще и в содержании) а в остальном - все замечательно!
|
|
|
|
suna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:54 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| pozitiv, здорово с разделом ритуалов получилось
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:47 | Сообщение # 219 |
Admin
| Anastasy, suna, спасибо за комментарии. Если так удобно, то начну с завтрашнего дня потихоньку самые интересные ритуалы переносить из форума. Ну а новые можно уже сразу туда ставить. Когда побольше ритуалов перенесу, тогда поставлю ссылочку в главное меню. Happy_heart, поиск - это встроенная функция, поэтому пока только так как есть возможно.
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 01:25 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Если такие предложения поступали то не серчайте на меня пожалуйста ))) 1. Создать "кто и где" очень необходимая вещь мне кажется 2. Создать поисковик 3. Открыть тему касаемую домашних растений (а то до недавнего времени я очень любила кактусы, они и сейчас мне нравятся, но пришла к выводу, что нужно их из дома убрать ( Где то что то услышала, где то что то прочитала, но так толком ничего и не знаю)
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:17 | Сообщение # 221 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| pozitiv, Quote (pozitiv) Зайдите, пожалуйста, сюда: Ритуалы, посмотрите гораздо удобней
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Верона | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:24 | Сообщение # 222 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Чудесный сайт! Душа отдыхает. Всё очень интересно и веет добром.
|
|
|
|
Natalina | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:10 | Сообщение # 223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Итог долгой работы модераторов-красочный и художественный сайт.Поздравляю в первую очередь исполнителей-авторов,чьи задумки воплотились творчески!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!! А также,всех нас,молодых и опытных волшебниц,юных девушек и дам с новым пробразившимся сайтом!!! Сколько радостей он принес в первый летний день!!! спасибо! гип_гип ура!!!
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Фея_хохотушка-озорнушка | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:35 | Сообщение # 224 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| Все просто здорово...только вот один вопрос, а окошко быстрого поиска по сайту намеренно убрали? просто по нему гораздо проще искать темки
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:04 | Сообщение # 225 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
| У меня вот такой вопрос,неожиданный для меня))уважаемые модераторы,.я была "Заслуженный волшебник",.я сегодня почему то меня превратили в просто "Волшебник".За что ?
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|