Ваши пожелания по работе сайта.
|
|
Sweet_one | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:03 | Сообщение # 181 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| pozitiv, спасибо у меня родилось предложение по теме избавления от флуда , я запостила его тут : http://www.magicwish.ru/forum/10-53-5 пс. еще заметила, что ритуалы часто стали повторяться , это видимо из-за того, что новички не могут просмотреть весть материал и постят повторы. а многие ритуалы действительно интересные и оч жалко, что могут не попасться на глаза. pozitiv, я могу подсобить еже ли что с расчисткой по темам. тебе в одиночку наверно трудно будет все перелопатить.
настоящий волшебник
Сообщение отредактировал Sweet_one - Понедельник, 06.04.2009, 12:35 |
|
|
|
lia | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:16 | Сообщение # 182 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| Sweet_one, Quote (Sweet_one) в темах, где мы пишем ритуалы оставить только одни ритуалы Quote (Sweet_one) а обсуждения сделать в отдельной теме полностью ЗА. Потому как и пообсуждать тож хочетмя, но если постоянно не нахдиться здесь то теряшь нить.
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Lovely | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:40 | Сообщение # 183 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Барышни, предлагаю использовать мини-чат для объявления или новшеств. Заходишь на сайт и его сразу видно!!! К тому же со всему поздороваешься и пожелаешь хорошего дня Сегодня новая тема: "...." и т.д. Мини-чат сразу виден
|
|
|
|
tita | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:52 | Сообщение # 184 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (Sweet_one) пишем ритуалы оставить только одни ритуалы Да, мне очень нравится эта идея! Конечно, без живых обсуждений нельзя (форум - это же не информационный бюллетень), но, может быть, оставлять самые последние выступления без изменений (даже при случайном флуде но(!) по теме), а предыдущие, уже мало кому интересные, удалять (т.е. основательно почистить темы). Так и ритуалы можно быстрее найти, и не придется отвечать новичкам на их одни и те же вопросы, они сами найдут ответы без труда. Но в некоторых темах (ритуалы) флуд полностью исключить! Anastasy, все три пункта, предложенные тобой, мне кажутся очень дельными. Quote (Anastasy) открыть тему по НЛП Замечательное предложение!!!!!!!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Вторник, 07.04.2009, 20:55 |
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:12 | Сообщение # 185 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4314
| Quote (Sweet_one) в темах, где мы пишем ритуалы оставить только одни ритуалы, где запостивший может вносит правки итд. их тогда будет намного легче найти а обсуждения сделать в отдельной теме - обсуждения ритуалов - вопросы к ним, благодарности итд. Да, эта хорошая мысль. Мы эту систему уже давно используем в темах о картах Таро и рунах. И по-моему, хорошо работает. Потихонечку внедрим.
|
|
|
|
Апрелька | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:53 | Сообщение # 186 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| Извините за наглость, я просто сижу с телефона здесь. И не очень удобно. Было бы здорово сделать мобильную версию полноценную. Чтобы функции доступны были и тем кто не имеет компьютера.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:33 | Сообщение # 187 |
Admin
| Апрелька, у тебя поддерживает телефон формат pda? Если да, то могу подключить эту функцию. Если ты заходишь на сайт с телефона, который поддерживает pda, он автоматически в ней откроется. Пробуем? Функцию пда я активизировала.
|
|
|
|
Апрелька | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:17 | Сообщение # 188 |
Маг
| Судя по тому что я еще тут то поддерживает:):):) наверное. Скажу точно. Вес облегчился. А вот функции не то что не прибавилось но и убавилось. Я с обычной версии не могла управлять всякими наградами и подобным а шас вообще не могу даже пользователя посмотреть. О как.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:21 | Сообщение # 189 |
Admin
| Апрелька, ну по сути, пда версия как раз для того, чтобы вес уменьшать и быстрее грузиться. А чтобы полноценно пользоваться функциями, видимо, все-таки надо найти нормальный компик Ну так как тебе удобней? Так как было или в формате pda?
|
|
|
|
Апрелька | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:31 | Сообщение # 190 |
Маг
| Сори((( удобней все таки как было. Пда сыроват пока что.
|
|
|
|
Wizadora | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:51 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 68
| Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОГО САЙТА!СПАСИБО БОЛЬШОЕ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ!
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:16 | Сообщение # 192 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| pozitiv, а если для отделения ритуалов создать БИБЛИОТЕКУ? Посмотрел, почитал, выбрал и пошел обсуждать на форум?
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:29 | Сообщение # 193 |
Admin
| suna, да, я уже об етом думаю и работаю над этим
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:41 | Сообщение # 194 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (suna) pozitiv, а если для отделения ритуалов создать БИБЛИОТЕКУ? Посмотрел, почитал, выбрал и пошел обсуждать на форум? Да, все мы мыслим в едином ключе, и это во многом твоя заслуга, милая наша и добрая Волшебная Хозяйка. Я в этом плане вижу только одну проблему при куче пользы - к нам станут заходить, только чтобы скачать ритуалы и удалиться. Зарегистрируются и уйдут.
|
|
|
|
suna | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:45 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 115
| rozatempli, а если довести все до абсурда и завести читательские билеты?
|
|
|
|