Ваши пожелания по работе сайта.
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:43 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
Статус: Оффлайн
| СПАСИБО ВСЕМ что я попала на этот сайт!!! ВСЕ просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Море позитива!!!
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:49 | Сообщение # 152 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4314
| Quote (nurastar) Захожу сегодня на сайт и вижу, что у нас уже зарегисрированно 1500 человек! Здорово! Значит у нас сегодня не только первый день весны, но и юбилей?!! Присоединяюсь к общей радости и поздравляю всех Волшебниц!!!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:26 | Сообщение # 153 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| nurastar, pozitiv, и все-все-все! АЙ ДА МЫ! ням-ням-ням
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 14.03.2009, 23:31 |
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:55 | Сообщение # 154 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| дорогие наши неутомимые модераторы и администраторы! спасибочки вам за ваш труд! вы несете в массы море позитива простым кликом мышки ... да-да! вы угадали! моя медвежья горячка коснется и вас спасибо
|
|
|
|
Natalina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:29 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 181
| Да,согласна с волшебницами-Сайт-Чудо!!! Отдушина для души,и общение немаловажно.Например,мне.Одни мужчины дома. И еще .Хотелось бы для усиления впечатления Сайта подсказать модераторам звуковое оформление красивую мелодию.В пример,по телеку сразу узнаешь Новости.А также можно выставить фото любимых.Например,семью,родителей и т.д.Визуально показать.Создать свой альбом/семейный,можно,или сайтовский/.По скайпу общаться,приблизиться к жизни. Ну,скажем продолжить общение,знакомство.Как вы,девочки,что скажете?На суд модераторам.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Natalina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:32 | Сообщение # 156 |
Белый Магистр
| А вообще ВЫ-МОЛОДЦЫ!!!Модераторы !!!И идея классная!!!
Мечта претворяется!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:59 | Сообщение # 157 |
Admin
| Natalina, насчет музыки - не знаю, если честно. Мне, например, не нравится, когда на сайтах есть музыка, даже если она очень красивая, но она все равно может надоедать. При этом, я всегда слушаю какую-то музыку, всегда разную, в зависимости от настроения. Часто люблю вообще в тишине сайтик читать... Возможно, это сугубо личное, не знаю. Но могу сказать, что я сейчас работаю над созданием раздела о магии цвета, и вот странички именно этого раздела буду оформлять музыкально в том числе.
|
|
|
|
Natalina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:25 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
| Насчет музыкального оформления. Я имела ввиду как адрес сайта при включении его заставки,как КВН или Футбольное обозрение. Во-первых,настраивает на определенную волну,состредотачивает и дает отределенную расслабуху.Ну,выношу на суд. Подумать надо.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
Natalina | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:29 | Сообщение # 159 |
Белый Магистр
| Считаю,музыка тоже позитив! А тут девчата молодые,с воображением,богатой фантазией,грамотные! И музыка должна нести определенный настрой.Как? Ну,это мое мнение.
Мечта претворяется!
|
|
|
|
na-ta-sha57 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:24 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Танечка,огромное Вам с Галиной спасибо за помощь в *безнадёжной* регистрации!!! Но в Китае я так и не смогла зайти ,как зарег. пользователь(видно с инетом ,что -то не так было),а вот приехала к детям в Ангарск и сразу же зашла!!!! Отдельно хочу поблагодарить Вас за такой замечательный сайт!!! А вообще Вы Все такие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! В наше время не каждый знает ,что сегодняшняя Мысль творит наше ЗАВТРА,а зайдя на ВАШ Сайт,любой человек зарядится вашим ПОЗИТИВОМ(пусть даже если это будет улыбка скептика,но всё равно -улыбка),и это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз Вам огромное спасибо,буду по возможности заглядывать.
ВСЕМ СВЕТА ,ЛЮБВИ И ДОБРА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:41 | Сообщение # 161 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| хочу внести предложение, если это функционально возможно конечно. суть в том, что было бы здорово, еслиб с краю на странице форума шла полоса с отражением всех новых тем это возможно сделать?
настоящий волшебник
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:10 | Сообщение # 162 |
Admin
| Sweet_one, я подумаю над этим, только на следующей недельке, после обновления системы. Сейчас даже зайти нрмально на сайт не могу - грузятся странички по полчаса каждая Может только не сбоку, а сверху? В общем, я поэксперементирую.
|
|
|
|
Sweet_one | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:57 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
| pozitiv, да конечно же, когда сможешь, тогда и подумай это же просто пожелание.. так удобней, мне кажется, за ответами в темах следить
настоящий волшебник
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:43 | Сообщение # 164 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| pozitiv, оказывается, это не у одной меня странички так загружаются...а-то я уже начала ругаться, что у меня интернет плохо работает а почему так, не знаешь?
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:11 | Сообщение # 165 |
Admin
| Vittoria, да, это у всех, я в новостях написала - сейчас идет обновление системы, в которой наш сайт создан, на выходных вообще может не быть доступа, так что не удивляйтесь, если что. После обновления все должно работать хорошо.
|
|
|
|