Понедельник, 23.12.2024, 21:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Ваши пожелания по работе сайта.
VittoriaДата: Пятница, 27.03.2009, 12:43 | Сообщение # 166
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
pozitiv, спасибо за ответ! flower Я не видела новостей (это для меня типично biggrin )...Но теперь буду знать...

"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....

pozitivДата: Пятница, 27.03.2009, 21:16 | Сообщение # 167
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4314
Lanasun, спасибо за красивые стихи. Отдельную тему мы сделали и поставили в раздел "Увлечения, Хобби"
Я тогда эти стихи тоже туда перемещу smile
А тема сама здесь Для тебя, Душа моя...

pozitivДата: Суббота, 28.03.2009, 00:49 | Сообщение # 168
Admin
Quote (Sweet_one)
так удобней, мне кажется, за ответами в темах следить

Так ты хочешь, тчобы были именно последние темы, или все-таки последние ответы, как у нас отображается на главной страничке?
Как удобней будет?

А так, я теперь обычно захожу по ссылочке Новые сообщения и там смотрю, кто что недавно написал.

rozatempliДата: Суббота, 28.03.2009, 09:01 | Сообщение # 169
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Quote (pozitiv)
Так ты хочешь, тчобы были именно последние темы, или все-таки последние ответы, как у нас отображается на главной страничке?
Как удобней будет?

Сейчас, по-моему, удобно.

Sweet_oneДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:40 | Сообщение # 170
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
pozitiv, так же, как на главной страничке - последние обновленные темы, только так, чтобы мы попадали в конец темы, на новые сообщения (если это возможно) когда эта панелька будет находится скраю страницы форума, то она будет очень помогать и не будет требоваться столько перезагрузок страницы)))
а ты меня правильно поняла, да? smile smile smile могу в принципе ссылку тебе в личку на кокойнить пример скинуть ))

настоящий волшебник

pozitivДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:23 | Сообщение # 171
Admin
Ссылочку можешь скинуть, но сделать так, чтобы попадали на последние сообщения, насколько я помню, система не позволяет. Но в принципе, нажав на кнопку новые сообщения, ты сможешь выбрать и страничку, на котору. хочешь попасть. Ссылочку скидывай, посмотрим smile

Sweet_oneДата: Четверг, 02.04.2009, 12:52 | Сообщение # 172
Почти Философ
pozitiv, не поняла, какую ссылочку? нач то?

настоящий волшебник

Sweet_oneДата: Четверг, 02.04.2009, 19:45 | Сообщение # 173
Почти Философ
pozitiv, ох, да! это мой склероз )) сама написала и сама забыла biggrin biggrin biggrin
сейчас кину тебе в личку biggrin

настоящий волшебник

pozitivДата: Пятница, 03.04.2009, 18:43 | Сообщение # 174
Admin
Sweet_one, посмотрела ссылочку, спасибо! Сейчас пока все равно эта функция не работает (или как-то медлено работает). Очень редко обновляется (на главной страничке). Как только заработает, посмотрю, как можно еще удобней сделать гаш форум.

AnastasyДата: Воскресенье, 05.04.2009, 06:01 | Сообщение # 175
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (Sweet_one)
когда решила просмотреть темы, куда все недосуг заглянуть было , то обнаружила, что нет сил откопать информацию среди безумного количества пустого трепа, извиняюсь это немного печально

я сидела все думала-думала об этом... с одной стороны абсолютно согласна....найти нужный ритуал практически невозможно... по крайней мере я точно постоянно путаюсь... "где-то здесь или не здесь"... sad
а с другой стороны - флуд вполне объяснимое явление. некоторые форумчане практически живут здесь.... выставление нового материала вызывает вполне разумную волну обсуждения... некоторые посты реально цепляют, как например из темы "про любовь"...вылилась тема "насильно мил не будешь"...
тем более если поставить условие "любой флуд будет удален"... общение на форуме в принципе сведется к нулю. сам сайт специфичен по своей тематике. не обсуждать не возможно. Произошло событие - человек делится, ну невозможно пройти мимо....
Однако, неразрешимых задач не бывает... Предлагаю
1. сделать темы, где флуд просто запрещен. Например в теме "ритуалы для похудения" будут только ритуалы! Все обсуждение о том, как лучше худеть сделать отдельной темой.
2. соединить ряд тем. у нас очень много тем-близнецов. В них порой просто путаешься...
3. не открывать новую тему без согласия админа.

lisa77722Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:03 | Сообщение # 176
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Quote (Anastasy)
1. сделать темы, где флуд просто запрещен. Например в теме "ритуалы для похудения" будут только ритуалы! Все обсуждение о том, как лучше худеть сделать отдельной темой.
2. соединить ряд тем. у нас очень много тем-близнецов. В них порой просто путаешься...
3. не открывать новую тему без согласия админа.

Anastasy, Полностью с тобой согласна. Вот только предлагаю, чтоб не нагружать админа лишней работой, о новых темах сообщать где-нибудь... например в Беседке.

brunyaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:00 | Сообщение # 177
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
А мне кажется,что наш сайт и отличается от всех других тем что встречают здесь всех очень радушно . . .поговорил и на душе тепло стало и депрессия куда-то улетучилась.А если в темах только по делу писать и не обсуждать все это ,то как-то не по нашему это все будет.Обычные рекомендации и в книжке прочитать можно,а тут большую роль играет человеческий фактор.
Мне конечно не обидно будет если исчезнет пара моих сообщений,но сайт не будет таким живым что-ли ,если его чистить.
Грустно.
Хотя может-быть я чего-то не замечаю со своей колокольни. . .

"Все происходит в нужное время и в нужный час"

MorganaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:32 | Сообщение # 178
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 9
Я тоже думаю, что без обсуждения наш станет не таким живым. Мне кажется,надо как-то сделать, как написала Anastasy, чтобы информация меньше перемешивалась с общением.

Я олицетворяю изобилие и процветание!

Все желания сбываются!
ЧУДЕСА-ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Алёнка-симоронкаДата: Понедельник, 06.04.2009, 02:37 | Сообщение # 179
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Quote (Marysia777)
Мне кажется,надо как-то сделать, как написала Anastasy, чтобы информация меньше перемешивалась с общением.

у меня по личке была весьма продуктивная переписка с Крылатая_удача и Joyase
не icq конечно, но удобно: история переписки видна, и на форуме не флудили.

с обоими обсудили, кому че было надо. все довольны.

Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Понедельник, 06.04.2009, 02:38

Sweet_oneДата: Понедельник, 06.04.2009, 10:58 | Сообщение # 180
Почти Философ
девочки! у меня родилась простая и довольно неплохая мысль!

в темах, где мы пишем ритуалы оставить только одни ритуалы, где запостивший может вносит правки итд. их тогда будет намного легче найти
а обсуждения сделать в отдельной теме - обсуждения ритуалов - вопросы к ним, благодарности итд.

настоящий волшебник

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.