|
Ваши пожелания по работе сайта.
| |
tita | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:30 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Статус: Оффлайн
| rozatempli, я тоже пыталась в своё время заняться камнями, уж очень богат и прекрасен их мир! Но как ни новый автор - так новая трактовка. Такое впечатление, что специально всё запутывают. Даже страшно теперь кого-то одного слушать!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:36 | Сообщение # 137 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| tita, а я , когда еще в Москве в ДК недалеко от Белорусской была постоянно действующая эзотерическая ярмарка и все стоило еще не запредельные суммы, очень увлекалась камнями, покупала себе разные камушки, пользовалась и в целительстве, и для магии... Многое получалось и получается сейчас, литературы у меня масса, но это как с астрологией, например: древние знания утеряны, а то, что сейчас предлагается - тихий отзвук... а кто знает истину, тот молчит... В общем, подумать надо. Такую тему знаток вести должен. Есть здесь такой на просторах форума? Ау???
Сообщение отредактировал rozatempli - Понедельник, 23.02.2009, 11:36 |
|
|
|
Клеопатра | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:27 | Сообщение # 138 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| rozatempli, я просто внесла свои предложения))) по таро ждем развития по ароматерапии у меня много именно материала. Но для того, чтобы вести ее, увы нет медицинского образования. Если надумаете открыть - поделюсь информацией. по камушкам я тоже не скажу, что великий знаток. да, прочитано много книг, да, проверено многое на практике. но вся информация, поступающая ко мне противоречива. уверена, что и у многих других участников есть противоречивая информация...
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:30 | Сообщение # 139 |
Королева Магии
| Клеопатра, большое спасибо за желание поделиться информацией! Уверена, что мы узнаем от тебя много нового. Особенно ждем лично проверенных практик, собственных историй их применения!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:32 | Сообщение # 140 |
Королева Магии
| Кстати, чтобы вести у нас на форуме тему ароматерапии, не нужно медицинского образования! Дипломов не требуем! Важно, чтобы у тебя был большой опыт работы с эфирными маслами для целительства и магии...
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:51 | Сообщение # 141 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4314
| Клеопатра, я всегда за открытие новых тем. Как сказала уже rozatempli, о раскладах Таро мы обсуждаем уже в теме Практика Таро. А вот насчет аромотерапии мне, например, очень интересно. Я сама часто балую себя разными ароматными свечами или эфирными маслами в аромолампе. Но выбираю ароматы исключительно по настроению. Очень бы хотелось узнать, действие тех или иных эфирных масел на здоровье, настроение и т.д. Информацию, конечно, всегда можно в инете найти, но вот если человек сам этим занимается и делится опытом - это совсем другое. Я бы с удовольствием пообщалась в такой теме
|
|
|
|
Клеопатра | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:15 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Волшебник
| Девочки, ароматерапия - это очень серьезно. Имеется очень много ограничений именно по состоянию здоровья. Или для детей, беременных женщин... (например, специалисты до сих пор дискутируют относительно безопасности приема внутрь эфирных и растительных масел) То, что мы пользуемся маслами для собственного применения выбрано чаще всего так: запах нравится, или о, пачули - запах любви, страсти, возьму-ка я его... хотя именно таким подбором можно очень сильно навредить. Я могу подскказать свойства масел, совместимость по знаку зодиака, рассказать о истории ароматерапии, несколько элементарных правил использования. И я именно хотела бы пообщаться в такой теме, а не вести ее. Для этого у меня не слишком много опыта, боюсь, что не справлюсь .
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:31 | Сообщение # 143 |
Королева Магии
| pozitiv, Клеопатра, я, конечно, могу и эту тему открыть и взять на себя, опыт уже за десяток лет перевалил... но я и так уже занимаюсь несколькими темами, не успеваю всем уделять столько внимания, сколько хотелось бы. Нужно ведь выкладывать какие-то новые материальчики, чтобы волшебницам было интересно, чтобы завязывалось обсуждение... и чтобы магические практики не выходили сильно за пределы нашего форума: все-таки наша цель здесь - привлечение удачи, набор позитива, а не теория магии... Может, так договоримся: я темку открою в Целительстве, а Клеопатра нам начнет ее потихонечку с обзора истории, что это вообще такое, зачем нужно, расскажет о правилах использования, поближе к практике, чтобы все можно было применять в наших условиях, а там и мы подключимся... Как?
|
|
|
|
Клеопатра | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:33 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Волшебник
| Quote (rozatempli) Клеопатра нам начнет ее потихонечку с обзора истории, что это вообще такое, зачем нужно, расскажет о правилах использования, поближе к практике, чтобы все можно было применять в наших условиях конечно)))) выложу все, и на просторах интернета много информации, ее только необходимо скомпоновать.
|
|
|
|
tita | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:35 | Сообщение # 145 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Клеопатра, я с ароматами тоже хватаюсь, за что попало. Понюхала -приятно, купила -использовала. Так можно всю жизнь пронюхать... Quote (rozatempli) а кто знает истину, тот молчит... Остается надеяться, что Наверху нас услышат, и пошлют специалиста, который пусть не и откроет свои великие тайны, но хотя бы прольет свет, укажет истинные ориентиры...
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:54 | Сообщение # 146 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4314
| Quote (rozatempli) Может, так договоримся: я темку открою в Целительстве, а Клеопатра нам начнет ее потихонечку с обзора истории, что это вообще такое, зачем нужно, расскажет о правилах использования, поближе к практике, чтобы все можно было применять в наших условиях, а там и мы подключимся... Как? Я полностью ЗА!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:02 | Сообщение # 147 |
Королева Магии
| Клеопатра, очень прошу только - не надо выкладывать все! На просторах интернета информации много, и кто хочет, ее там найдет. Пожалуйста, выкладывай только самое главное, нужное и компактное. Иначе можно было бы просто файл выложить на сайте, а форум не забивать.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:44 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Вы знаете я так счастлива,что нашла ваш сайт Я просто взахлёб читаю всё что тут пишут Я бы хотела всем пожелать счастья,здоровья,удачи,успехов идолгих лет жизни и процветания Я читала книги Валерия Синильникова,очень понравилось! Я бы хотела что было что то о силе воли(как развивить силу воли) И ещё о детях (например как сдерживать себя; не орать;как объяснить ребёнку что папа не может с нами жить и т.д. Спасибо огромное! Может я в чём то не права извените
|
|
|
|
маняша | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 149 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
| Сайт потрясный! Раньше я к компу практически не подходила (на работе хватает общения с компьютером). А теперь прибегаю домой и первым делом к вам. А уж потом все домашние дела. С сыном приходится определяться по поводу графика. Короче, сайт - супер!
Я могу ВСЁ, нужно лишь понять это и не допускать сомнения в душу свою!
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:19 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Захожу сегодня на сайт и вижу, что у нас уже зарегисрированно 1500 человек! Здорово! Любимый сайт - принимай мои поздравления!
77705
Сообщение отредактировал nurastar - Воскресенье, 01.03.2009, 02:21 |
|
|
|
|