Вторник, 24.12.2024, 03:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Ваши пожелания по работе сайта.
titaДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:30 | Сообщение # 136
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Статус: Оффлайн
rozatempli, я тоже пыталась в своё время заняться камнями, уж очень богат и прекрасен их мир!
Но как ни новый автор - так новая трактовка. Такое впечатление, что специально всё запутывают. Даже страшно теперь кого-то одного слушать!

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

rozatempliДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:36 | Сообщение # 137
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
tita, а я , когда еще в Москве в ДК недалеко от Белорусской была постоянно действующая эзотерическая ярмарка и все стоило еще не запредельные суммы, очень увлекалась камнями, покупала себе разные камушки, пользовалась и в целительстве, и для магии... Многое получалось и получается сейчас, литературы у меня масса, но это как с астрологией, например: древние знания утеряны, а то, что сейчас предлагается - тихий отзвук... а кто знает истину, тот молчит... В общем, подумать надо. Такую тему знаток вести должен. Есть здесь такой на просторах форума? Ау??? smile

Сообщение отредактировал rozatempli - Понедельник, 23.02.2009, 11:36

КлеопатраДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:27 | Сообщение # 138
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
rozatempli, я просто внесла свои предложения)))
по таро ждем развития smile
по ароматерапии у меня много именно материала. Но для того, чтобы вести ее, увы нет медицинского образования. Если надумаете открыть - поделюсь информацией.
по камушкам я тоже не скажу, что великий знаток. да, прочитано много книг, да, проверено многое на практике. но вся информация, поступающая ко мне противоречива. уверена, что и у многих других участников есть противоречивая информация...

rozatempliДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:30 | Сообщение # 139
Королева Магии
Клеопатра, большое спасибо за желание поделиться информацией! Уверена, что мы узнаем от тебя много нового. Особенно ждем лично проверенных практик, собственных историй их применения!

rozatempliДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:32 | Сообщение # 140
Королева Магии
Кстати, чтобы вести у нас на форуме тему ароматерапии, не нужно медицинского образования! Дипломов не требуем! Важно, чтобы у тебя был большой опыт работы с эфирными маслами для целительства и магии...

pozitivДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:51 | Сообщение # 141
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4314
Клеопатра, я всегда за открытие новых тем. Как сказала уже rozatempli, о раскладах Таро мы обсуждаем уже в теме Практика Таро.
А вот насчет аромотерапии мне, например, очень интересно. Я сама часто балую себя разными ароматными свечами или эфирными маслами в аромолампе. Но выбираю ароматы исключительно по настроению. Очень бы хотелось узнать, действие тех или иных эфирных масел на здоровье, настроение и т.д. Информацию, конечно, всегда можно в инете найти, но вот если человек сам этим занимается и делится опытом - это совсем другое. Я бы с удовольствием пообщалась в такой теме smile

КлеопатраДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:15 | Сообщение # 142
Заслуженный Волшебник
Девочки, ароматерапия - это очень серьезно. Имеется очень много ограничений именно по состоянию здоровья. Или для детей, беременных женщин... (например, специалисты до сих пор дискутируют относительно безопасности приема внутрь эфирных и растительных масел)
То, что мы пользуемся маслами для собственного применения выбрано чаще всего так: запах нравится, или о, пачули - запах любви, страсти, возьму-ка я его... хотя именно таким подбором можно очень сильно навредить.
Я могу подскказать свойства масел, совместимость по знаку зодиака, рассказать о истории ароматерапии, несколько элементарных правил использования. И я именно хотела бы пообщаться в такой теме, а не вести ее. Для этого у меня не слишком много опыта, боюсь, что не справлюсь wacko .

rozatempliДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:31 | Сообщение # 143
Королева Магии
pozitiv, Клеопатра, я, конечно, могу и эту тему открыть и взять на себя, опыт уже за десяток лет перевалил... но я и так уже занимаюсь несколькими темами, не успеваю всем уделять столько внимания, сколько хотелось бы. Нужно ведь выкладывать какие-то новые материальчики, чтобы волшебницам было интересно, чтобы завязывалось обсуждение... и чтобы магические практики не выходили сильно за пределы нашего форума: все-таки наша цель здесь - привлечение удачи, набор позитива, а не теория магии... Может, так договоримся: я темку открою в Целительстве, а Клеопатра нам начнет ее потихонечку с обзора истории, что это вообще такое, зачем нужно, расскажет о правилах использования, поближе к практике, чтобы все можно было применять в наших условиях, а там и мы подключимся... Как?

КлеопатраДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:33 | Сообщение # 144
Заслуженный Волшебник
Quote (rozatempli)
Клеопатра нам начнет ее потихонечку с обзора истории, что это вообще такое, зачем нужно, расскажет о правилах использования, поближе к практике, чтобы все можно было применять в наших условиях

конечно)))) выложу все, и на просторах интернета много информации, ее только необходимо скомпоновать.

titaДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:35 | Сообщение # 145
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
Клеопатра, я с ароматами тоже хватаюсь, за что попало. Понюхала -приятно, купила -использовала. Так можно всю жизнь пронюхать...

Quote (rozatempli)
а кто знает истину, тот молчит...

Остается надеяться, что Наверху нас услышат, и пошлют специалиста, который пусть не и откроет свои великие тайны, но хотя бы прольет свет, укажет истинные ориентиры...

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель

pozitivДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:54 | Сообщение # 146
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4314
Quote (rozatempli)
Может, так договоримся: я темку открою в Целительстве, а Клеопатра нам начнет ее потихонечку с обзора истории, что это вообще такое, зачем нужно, расскажет о правилах использования, поближе к практике, чтобы все можно было применять в наших условиях, а там и мы подключимся... Как?

Я полностью ЗА!

rozatempliДата: Понедельник, 23.02.2009, 14:02 | Сообщение # 147
Королева Магии
Клеопатра, очень прошу только - не надо выкладывать все! На просторах интернета информации много, и кто хочет, ее там найдет. Пожалуйста, выкладывай только самое главное, нужное и компактное. Иначе можно было бы просто файл выложить на сайте, а форум не забивать.

nata07Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:44 | Сообщение # 148
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Вы знаете я так счастлива,что нашла ваш сайт heart
Я просто взахлёб читаю всё что тут пишут hands
Я бы хотела всем пожелать счастья,здоровья,удачи,успехов идолгих лет жизни и процветания king
Я читала книги Валерия Синильникова,очень понравилось!
Я бы хотела что было что то о силе воли(как развивить силу воли)
И ещё о детях (например как сдерживать себя; не орать;как объяснить ребёнку что папа не может с нами жить и т.д.
Спасибо огромное! Может я в чём то не права извените shy

маняшаДата: Пятница, 27.02.2009, 19:14 | Сообщение # 149
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Сайт потрясный! Раньше я к компу практически не подходила (на работе хватает общения с компьютером). А теперь прибегаю домой и первым делом к вам. А уж потом все домашние дела. С сыном приходится определяться по поводу графика. Короче, сайт - супер!

Я могу ВСЁ, нужно лишь понять это и не допускать сомнения в душу свою!

nurastarДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:19 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
Захожу сегодня на сайт и вижу, что у нас уже зарегисрированно 1500 человек! Здорово!
Любимый сайт - принимай мои поздравления!

77705

Сообщение отредактировал nurastar - Воскресенье, 01.03.2009, 02:21

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.