Воскресенье, 10.11.2024, 07:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любовь начинается с себя...!!!
Магия_СчастьяДата: Суббота, 17.09.2011, 20:41 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Статус: Оффлайн
Quote (Розалина)
я только совсем недавно начала понимать --что нужно любить себя , в первую очередь --себя !!!!!!!!!!!!!!!

Розалина, а я бы и не поняла, если б мне это не объяснили! А теперь так здорово - себя люблю больше всех и остальные подтягиваются biggrin
А вообще то раньше считала, что если буду дарить любовь, то и мне в ответ ее подарят. Фигу! Принимали только. Хорошо что с юности меня всегда любили, а я позволяла tongue

MiloriДата: Суббота, 17.09.2011, 22:57 | Сообщение # 362
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (Магия_желания)
раньше считала, что если буду дарить любовь, то и мне в ответ ее подарят. Фигу

Магия_желания, И я же так думала ...и даже до недавнего времени ...
Но я сняла свои розовые очки ( кто бы мог подумать ..дожила до такого возраста ..))).
Почему то я всегда думала и думаю : что мужчина должен ...все делать , все предложить ...
А моя подруга говорит : Никто никому ничего не должен..и не жди никогда ничего ....
Но она тоже не права ..

ToToДата: Суббота, 17.09.2011, 23:20 | Сообщение # 363
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Да пока любви к себе нет, сколько другим не отдавай, в ответ ничего не получишь..Потомучто это какая-то жертвеность получается: Я им даю, а они мне нет. Я такая хорошая, я герой, а они неблагодарные biggrin
А когда любви в тебе самой много, и ты делишься, тебе не трудно, ты ничего не ожидаешь, и сама получаешь радость от того, что делишься - тогда и тебя будто весь Мир окружает Любовью.
Мне кажется этому нельзя научится раз и навсегда, этому учишься каждый день biggrin

Статья мне понравилась, немножко на эту тему, немножко нет biggrin и немножко про принятие мужчин
Небольшой анализ «Что хотят знать женщины»
Мужчина – не инструмент для достижения наших целей!

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Магия_СчастьяДата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:51 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
Розалина, вот о чем подумай, мне чего то так понравилось, что сразу захотелось сделать

ЛерунчикДата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:02 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
ToTo, отличная темка, зашла к вам случайно, а у вас тут так здорово=)
спасибо за полезные статьи. особенно понравилась про принятие мужчин. Если научиться себя любить как-то понимаешь и лично у меня уже есть реальные сдвиги в этом. то до недавнего времени все не могла понять весь мужской род. но как говорится, жизнь одна, нужно успеть освоить многое, то и эту сторону нашей жизни начинаю изучать...а начала все с отношений между мной и отцом, с отношений между родителями...

Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!

Любима_ВселеннойДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:08 | Сообщение # 366
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 30
ToTo, спасибо, очень интересная статейка!
Quote (ТоТо)
Подавляете его волю. И потом бесполезно просить его принять решение.

Об этом я уже читала где-то (по моему у Некрасова "Материнская любовь"), чем больше женщина проявляет мужских черт, тем больше мужчина перенимает женских. Ведь пара это как единое целое, в ней должен быть баланс между мужским и женским.
Quote (ТоТо)
Если ваш муж чем-то вас не устраивает – найдите причину этого в себе. И вот на эту работу стоит пустить силы и время.

Это про меня и я сейчас как раз работаю над этим!

Реклама
Natali75Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:01 | Сообщение # 367
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
Магия_желания, спасибо за такую легкую приятную медитацию. )

ToToДата: Вторник, 20.09.2011, 12:15 | Сообщение # 368
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
По-моему гениальная песня biggrin
кратко и четко почему не стоит зацикливаться на мужчине, проявлять гипер заботу и возводить любимого на пьедистал "Ты моё Всё"

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

cezarinocatДата: Вторник, 20.09.2011, 12:43 | Сообщение # 369
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
я тоже, как собака - всё понимаю, пытаюсь, иногда кажется, что даже что-то начинает получаться, а потом - раз! и какой-то щелчок в мозгу :"ну куда ты лезешб? посмотри на себя! старая дура, а еще на что-то надеется.." и всё, руки опускаются... и ничего впереди... это самое трудное - постараться поменять мозги...пока не получается..но, может, прочту как у вас всех это выходит и смогу что-то изменить в себе?

Natali75Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:58 | Сообщение # 370
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 346
cezarinocat, у тебя все получится. Все сразу не приходит, кому-то месяц нужен, кому-то год..но не стоит никогда отчаиваться, если что-то не получается, а знать твердо, что за дождем всегда бывает радуга и солнечные дни. Главное, чтоб быть любимой и счастливой вошло в привычку, а потом всё само собой будет получаться)) biggrin
мы все тут такие разные, и раз ты сюда зашла, значит есть стремление сделать жить лучше, значит так и будет 100%, изменения уже начались!) biggrin

СиндиреллаДата: Вторник, 20.09.2011, 13:05 | Сообщение # 371
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
девочки, дайте ссылку на статью, не могу найти ее smile

еще не волшебница, только учусь))

cezarinocatДата: Вторник, 20.09.2011, 13:09 | Сообщение # 372
Белый Магистр
Quote (Natali75)
за дождем всегда бывает радуга и солнечные дни.

Иногда мне кажется, что сезон дождей не кончается уже несколько десятилетий, а впереди вообще - олединение... Но повторюсь - сейчас начитаюсь позитива на форуме, и всё еще может пойти по другому сценарию..А вдруг??!!

Сказочница-волшебницаДата: Вторник, 20.09.2011, 13:33 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
ToTo, спасибо за песню!И правда она гениальная!Женщина всегда должна оставаться загадкой для мужчины!Ему должно быть интересно раскрывать свою женщину,познавая все ее глубины!И мужчина никогда не уйдет от такой женщины!!!

Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!!

7753191

cezarinocatДата: Вторник, 20.09.2011, 14:36 | Сообщение # 374
Белый Магистр
Девочки, а знаете, я сейчас читала про хвост со всяким негативом. Посидела, подумала... А ведь мне ничего не хочется написать, всё, что я вспоминаю, как-то уже и не трогает, на любые обидные слова, поступки, на людей, это сказавших или сделавших, как-то уже и эмоций нет.. ну, живут он где-то - и пусть живут, не трогает меня это. Только про одного человека с истинным негативом демаю, вот это-то и надо убрать.. а всё остальное, как говорит моя доча - "по барабану". Интересно, это хорошо или плохо?

"Сейчас вы готовы принять и озвучить решение, к которому подсознательно шли все последние месяцы."
Это фраза из моего гороскопа на сегодня, только что прочла...

Сообщение отредактировал cezarinocat - Вторник, 20.09.2011, 15:01

broniaДата: Вторник, 20.09.2011, 14:47 | Сообщение # 375
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
Вот нашла. Очень действенное средство, я его делаю и заметила, что это не только отсоединение, но и средство улучшения отношений с тем или иным человеком.

Я делаю: представляю себя в кресле, перед лицом в воздухе - цветок розы, как только подумаю о человеке, сразу же меняется цвет розы. Мысленно помещаю на розу лицо человека и даю приказ розе впитать всю энергию того человека из меня, роза начинает вращаться вокруг своей оси, втягивая из моего лба энергию. По ощущениям понимаю, что энергия собрана. Дотрагиваюсь указательным пальцем к розе и она рассыпается искорками. Вот про благодарность надо еще всегда помнить. Однажды не могла понять цвет розы, пока не рассыпала ее на искорки цвета радуги - бриллиантики biggrin

Любовь окружает, защищает и питает меня!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.