|
Что мы носим в наших сумках????????)))
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Как известно, в женской сумке можно найти почти все что угодно. «Скажи, что у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты»можно перефразировать крылатую фразу.Давайте делится опытом *у кого что есть* :yes: :yes: Может поритуалим в этом направлении ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СУМОК-ВСЁ СЮДА!
Волшебный поиск в сумке Твоя сумка и фэн-шуй Сумка счастья
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Батима | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:11 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 0
| А у меня в сумках порядок, потому что люблю маленькие. Содержимое кочует почти полностью, в зависимости, куда иду. Красивый вместительный кошелек ( люблю носить с собой деньги вместо карт), все нужные ключи, прокладка, косметичка с ваткой, помадой и карандашом подводным, влажные салфетки, носовой платочек, зеркальце, заряка для телефона, малюсенький блокнотик волшебный, презерватив, ручка, телефоны в сумочке для них, пара конфет, жевательные резинки. Усе. Иногда что-нибудь добавляется по мере необходимости. Сумки беру всегда с кармашками. Нахожу все быстро, даже не глядя.
|
|
|
|
mango | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:39 | Сообщение # 152 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| ООО обожаю сумки и их у меня много,большие,маленькие,на длинном ремешке,с одной ручкой, с двойной ручкой,цветные-яркие,строгие-классические,а в сумке как у всех наверное- пудра...помада..ключи...ключи,телефоны..кошелек...салфетки..булавки зачем то))ручка.....иногда зонт)))
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:42 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| А у меня сумки всегда большие, как парашюты... и часто там найти ничего не возможно... там куча всего... часто видя мужчин, которые идут, как правило без сумок (у них в основном карманы), думаю, что их эволюция потому и пустила далеко вперед (в прямом смысле - они же быстрее бегают, быстрее двигаются и потому большего в жизни добиваются). А все потому, что они не таскают с собой кучу барахла с собой.... максимум что у них есть - ключи от машины, квартиры, банковская карточка и телефон (мобильный)... только, конечно, не надо думать, что я только и делаю, что рыскаю по мужским карманам. это вовсе не так! Помню сестра любила в своей сумке носить свое ВСЕ! Пробники косметики (один, как минимум валялся пол года в сумке), баночки со ВСЕМИ ее лаками, ВСЕМИ тушами, помадами, каким то журналами... да и вообще ВСЕМ! я ничуть не лучше...хотя у меня нет там ни лаков, ни туше, ни косметики, но у меня там всегда зонтик, бумажные носовички..... ну и чуть чуть еще некоторой мелочи
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 02.12.2012, 21:42 |
|
|
|
elena69 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:56 | Сообщение # 154 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 29
| Так, прочитала и топаю в сумке порядок наводить, а то я скоро с Мэри Поппинс соперничать смогу - в моей сумке есть все и еще чуть-чуть.. Если удастся найти...
|
|
|
|
NataOL | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:54 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 101
Благодарность: 409
| Хорошая тема! Я тоже сразу побежала порядок в сумке наводить, самые приятные находки - сынулины варежки и его камешки, которые он еще летом просил "по-хранить", а самая забавная находка пакетик с пшеницей, месяца три ношу, но каждое новолуние забываю проращивать поставить...:p
Я СЧАСТЛИВА!!!
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:30 | Сообщение # 156 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
| Желаю, чтобы у всех был такой чемодан с таким содержимым!!!
Сообщение отредактировал Gulnur - Понедельник, 11.02.2013, 16:31 |
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 08:31 | Сообщение # 157 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Gulnur, какая замечательная сумочка! а у меня на редкость порядок и КРАСНЫЙ кошелек!!!!!! Был удобный но в один день так захотела поменять , зашла в магазин и увидела ярко красный лакированный и влюбилась и купила, а только потом вспомнила что именно красный надо носить чтобы денюжки были )) так приятно его доставать из сумки))) всем красивых сумочек!!!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Inanna | Дата: Пятница, 22.02.2013, 07:16 | Сообщение # 158 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 182
| У меня много сумок и во всех порядок.Перелаживаю только иконки и паспорт в сумку,которой пользуюсь.У каждой сумки свой кошелёк,ручка,иголка с нитками,расчёска,салфетки и ещё много всякой всячины
На необитаемом острове не пропаду
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:33 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Ой.. У меня в сумке погремушка сынулькина (даже на работу с ней хожу), салфетки, паспорт, кошелёк, ключи, блеск и зеркальце,маленькая бутылочка воды, журналы про цветы или фитнес.. Всё перекладывается из сумки в сумку и периодически чем-то пополняется,что- то удаляется..
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
КрасиваяЛюбимая | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:10 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 390
| Очень позитивный стих про женскую сумочку:)
У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!!
Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое -
ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?!
Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать?
Что?
Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.
Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро.
Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы.
Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире.
Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!).
Еще:
Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала!
Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.
Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка.
Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла.
А также:
Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет.
Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка!
Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья!
Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?!
И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость!
Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.
|
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:25 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| В сумке сейчас ношу самое необходимое-телефон (2 штуки), кошелек (новенький, красненький, любименький, с денюжками), ключи от дома и визитница с карточками
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВОлюшка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:57 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| в моей новой красивой кораллового цвета элегантной сумке абсолютный порядок ( как и во всех остальных сумках) там лежит большой красный кошелек ( очень красивый) золотой телефон очки маленький элегантный зонтик ручка маленький блокнот ффсёёё
Дом ДД ДЛ
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:57 | Сообщение # 164 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| Сегодня смотрела передачу и там рассказывали о сумках. Оказывается сумку нельзя ставить на пол,так как там собирается мусор не только физический но и энергетический. Чем больше сумка-тем больше она принесет успех хозяйке,так как она всегда с ней. Мелочь не надо кидать на дно сумки,так рассеивается енергия денег. Не нужно кидать в сумку старые чеки,фантики и прочий мусор,лучше сразу выкинуть,сумка должна быть чистой. Если вы сидите в новой компании и вы не хотите общаться с определенным человеком,поставьте между вами сумку,а если наоборот хотите,то сумку лучше с другой стороны,чтобы она не переграждала вам!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ,УСПЕХОВ,ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Reginka | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:29 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| В последнее время в моей сумочке прямо прописался фотоаппарат! Деревья одевают осенние наряды... Ну просто невозможно пройти мимо такой красоты!!!
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
|