|
Что мы носим в наших сумках????????)))
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Как известно, в женской сумке можно найти почти все что угодно. «Скажи, что у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты»можно перефразировать крылатую фразу.Давайте делится опытом *у кого что есть* :yes: :yes: Может поритуалим в этом направлении ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СУМОК-ВСЁ СЮДА!
Волшебный поиск в сумке Твоя сумка и фэн-шуй Сумка счастья
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:49 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| А у меня слабость к сумкам,покупаю и покупаю,на днях еще одну прикупила,клевую итальянскую,натур продукт)))
|
|
|
|
Elka777 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:52 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 816
Благодарность: 2234
| У меня сумок несколько - по сезонам. Все, как у всех- косметичка с полным боевым набором- зачем спрашивается? Крашусь минимально, деловой макияж, держится до вечера, работа офисная, так что ничего не " плывет". Счас выложу все Потом: мобильный- 2 шт ( не проще купить один на 2 симки?), ключи - от дома и от офиса, салфетки влажные и сухие, расческа, очки солнечные и компьютерные, зарядка для телефона, расписание, паспорт, визиток куча ( почему не в визитнице , спрашивается?), жевательная резинка, конфетки, 2 флешки, футляр с " едневными женскими штучками".... Но я тут наверное , всех переплюну: у меня в сумке компьютер!!!! постоянно!!!! планшет , правда. Причем , времени им пользоваться нет совершенно, но он, как верная подружка меня везде сопровожает. Хотя... иногда пользуюсь им как фотиком- удобно. За темку- СПАСИБО!!!!!! Счас же все разберу!!! Ой, еще один кармашек нашла- там камешек с нанесенными рунами - мне мамочка сделала, она у меня Волшебница, и МАГНИТ ДЕНЕЖНЫЙ - это я сама себе сделала
Обнимая женщину, не помните ей крылья. А не то.... получите метлой по морде!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:56 | Сообщение # 138 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| 1. косметичка с полным боевым набором, 2. мобильный, наушники, 3. ключи - от дома и от офиса, 4. салфетки влажные и сухие, 5. расческа, 6. паспорт, 7. визитница, 8. 4 флешки, 9. USB -модем, 10. прокладки, 11. ШТУК 12 АВТОРУЧЕК?????? Обалдеваю....
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
Арианна | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:10 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
| 1. Зонт. 2. куча платежек за квартиру, за AVON, бумажки с какими-то непонятными зяписями. 3. Косметичка. 4. Кошелек. 5. Фен-шуй красная салфетка с рыбками и иероглифом. 6. Зарядка для телефона. 7. Паспорт, водительское удостоверение, рабочее удостоверение и некоторые другие документы. 8. Таблетки от расстройства живота. 9. Ручка. 10. Флакончик для духов. 11. Конфета. 12. Салфетки. 13. Тест на беременность. 14. Рекламная брошюра службы доставки суши роллов. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А я то думаю, что у меня в каждой сумке со временем ручки портятся)))))))))))))))
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:47 | Сообщение # 140 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| 1.проездные билеты. 2.кошелек. 3.влажные салфетки. 4.зеркало-оберег. 5.пачки спичек(незнаю давно ли и откуда). 6.удостоверение личности. 7.визитная карточка гинеколога. 8.договор с небесной канцелярией и заявление о приеме на работу. 9.сотовый телефон. 10.батарейка от сотового телефона. 11.иероглиф двойная удача и иероглиф богатство.
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Кароль | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:18 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 305
| У меня большая сумка,чтобы поместилось всё необходимое на "любой" случай. Самое важное для меня-косметичка! Без макияжа я не хожу никуда,даже выкинуть мусор-в полной боевой готовности. Обязательно телефоны-у меня их два. Дезодорант-стикер,туалетная вода. Ключи всех мастей,расчёска. Пачка сигарет,упаковка жвачки-всегда! Ну и кошелёк-без него никуда! Вот как-то так,ничего лишнего,но места всегда хватает впритык.
|
|
|
|
Помпушка | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:56 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 70
| кошелек зонт солнечные очки косметичка(тушь, карандаш, зеркало(талисман), расческа. крем для рук и лица) влажные салфетки записная книжка, ручка документы амулет таблетированные спазмолитики вода в бутылочке 0,5 ключи
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Шурик | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:43 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
| Провела проверку сумки и ужаснулась!! Паспорт, права, пенсионное св-во, блокнот, 4 ручки, платежки, помада, духи, карандаш для губ, пудра, зонт, какие-то бумажки, визитки, телефон, проездной билет, монеты,, жвачка, и .... мелкие бумажки-мусор
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:31 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Так,тут статью про сумку счастья читала,так сама с себя со смеху угараю..Ого!!!Ну,тогда у меня "сумка счастья" уже давно есть!!!Даже две в одной!!!Это и мой кошелёк,там есть всё вышеперечисленное автором статьи,кроме бутылочки заряженной воды!!))))Муж мой смеётся,зачем тебе сумка,когда такой вместительный кошелёчек!!))))И боковые отделы в большой ежедневной сумке,там умещается не только бутылочка воды,всякая приятная мелочь,но и баллон газа,если постараться)))))!!!!! . А теперь что у меня там на сей момент: 1.влажные салфетки с клубничным ароматом - (любительница клубнички)))))) 2.чёрный карандаш для глаз,зеркальце в форме сердечка - (симорон на любовь) 3.валидол в таблетках - (да,жизнь не всегда преподносит хорошие сюрпризы,а сердце моё слабое) 4.метаклопромид - это для желудка,у меня гастрит обострился от бывшей работы без обеда. 5.ручка 6.кошелёк 7.краска для волос 8.жвачка Орбит 9.паспорт 10.трудовая книжка 11.Розовые Труселя в красивом пакетике(носила их на работу вчера,ночуют до понедельника,вместе пойдём заявление писать)))))))))))))))) 12.носовой платок(пережиток советского прошлого))) 13.прокладка(одна,на пожарный случай))) Ну,а сумка у меня большая,кожаная,чёрная..обожаю её,вычитала.что можно в неё записочки с хотелками класть,пойду писать и шептаться с моей сумочкой!!!Ведь она мне,как дитя!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:43 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| А у меня лежат: кошелёк, ключи, зеркальце, косметичка, ручка, записная книжка, телефон, сигареты-зажигалка-жевачка, таблетки, талисманчик, три маленькие иконки. Вот,вроде,и всё)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
pagoda | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:37 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1112
Благодарность: 3500
| У меня тоже слабость к сумкам и сумочкам, и потом у меня в сумочке есть даже книжка почитать, а так впринципепорядок.
http://denezhnojederevo.ru/dd/26847/
Сообщение отредактировал pagoda - Суббота, 22.09.2012, 19:38 |
|
|
|
ODUVANCHIK | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:41 | Сообщение # 147 |
Маг
Копилка подарков: 439
Благодарность: 276
| у меня в сумке точно дыра((( вечно ничего найти нужного не могу. может поэтому и жизнь не особо складывается , что лад дать не могу. посоветуйте
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:36 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| РАЗНЫЕ КОШЕЛКИ ДЛЯ РАЗНЫХ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Бухара | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:18 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2786
Благодарность: 9061
| Блин, девченки читаю и смеюсь!!! А я не ношу сумки! все время на машине, даже кошелек в бардачке оставляю, ругают меня постоянно за такое, но ничего не могу с собой поделать - забываю его там! когда выхожу за покупками тогда и достаю! А так то сумок у меня много и парадные на выход и на повседневку. Зонт, сменная обувь, блокнот, авторучка все в машине!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
светлаярадуга | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:11 | Сообщение # 150 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 181
| Почитала про сумочки ваши,задумалась о своих сумках.... В моих много чего,но из самого важного и необходимого: кошелек,довольно большой,что в вечернюю сумку например не влезет.... салфетки проездная карточка волшебный презерватив маленькая ведьмочка на удачу жидкость для дезинфекции рук крем для рук ручка мобильный жевачки,ириски салфетки для детей(мокрые которые) памперса 2 запасная одежда для младшей видео-камера-фотик старшей куча резиночек для волос для всех моих девченок(их 3-е) и ещё 2 мольника,один старшенькой,другой средней и это не всё,только самое необходимое,если идем куда-нибудь гулять,то по приходу домой в сумке надо наводить порядок,иначе там кто-нибудь заведется,кому там абсолютно не место
|
|
|
|
|