Что мы носим в наших сумках????????)))
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Как известно, в женской сумке можно найти почти все что угодно. «Скажи, что у тебя в сумочке, и я скажу, кто ты»можно перефразировать крылатую фразу.Давайте делится опытом *у кого что есть* :yes: :yes: Может поритуалим в этом направлении ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ СУМОК-ВСЁ СЮДА!
Волшебный поиск в сумке Твоя сумка и фэн-шуй Сумка счастья
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Ясная_Я | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:25 | Сообщение # 181 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 170
Благодарность: 640
| А у меня в сумочке масло нюхательное из Тая - оно мне очень помогает, люблю его! Кошелек конечно есть, ключи, салфетки, бальзам для губ и расческа!!! Это постоянный ассортимент в моей любимке-сумке :-) Вот начиталась про блокноты, так что прямо сейчас и положу его, и ручку! Всем спасибо девочки-красавицы. Хорошего настроения и весеннего пробуждения чувств :-)
|
|
|
|
liska2309 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:23 | Сообщение # 182 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 40
| В моей сумке лежит волшебная палочка, которая исполняет все мои желания!
Я самая счастливая, красивая, молодая и стройная. Я успешная замужняя девушка. Мой любит муж Сергей любит только меня. Мой муж окружает меня своей заботой, любовью. АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:19 | Сообщение # 183 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| liska2309, Супер!!!! Благодарю за подсказку, надо что-нибудь волшебное положить)))))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:29 | Сообщение # 184 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Из волшебного в моей сумке заветный блокнотик с аффирмациями, желаниями, техниками и тд. А также тетрадь рабочая для практики техник. Но вот на днях я вспомнила про свой блокнотик ( у меня там много цитат Д.Мерфи было), дай, думаю, открою, почитаю, освежу память ( я перестала пользоваться, когда поняла что мне не помогает Мерфи), и что вы думаете? половины листов блокнота именно с его цитатами не оказалось. В сумке тоже нет. А куда девались? вопрос. Причем мне в те дни все темы про Мерфи попадались и его учения
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:58 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| В моей сумке молитва, написанная от руки Сон Пресвятой Богородицы о защите и помощи.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
wesqa | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:09 | Сообщение # 186 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Интересная тема) У всех по-разному) У меня же сумка одна на все сезоны) черная замшевая и ...большая) В ней всё) и фен, и косметичка, и балетки, и книжка, и планер, и куча визиток, и контейнер с едой ,если на смену иду) В общем- чемодан)
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:31 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Сейчас у меня маленькая сумочка. В ней лежит: большая сумка для покупок, ключи, телефон и кошелёк. А в кошельке живёт волшебная мышка.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Nefertarry | Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:46 | Сообщение # 188 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 55
| В моей сумке маленькая библия,блокнот с кодами Р.Фада и руническими ставами, красный кошелек с разными волшебными штучками. Духи,расческа,косметичка,ключи от квартиры и машины.Телефон.
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 10:29 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| В моей сумке маленький блокнот с ручкай розовый кошелек,салфетки. Духи,расческа,косметичка,ключи от квартиры и машины.2 Телефон.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 01.06.2016, 10:23 | Сообщение # 190 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| девочки, сумка - это очень важно! При покупке сумки не нужно экономить..нужно прислушиваться к себе...это я поняла... На свое день рождение я позволила себе сумку, о которой мечтала давно..ярко бордовую под крокодиловую кожу...выглядит очень богато и стоит тоже)))) и через 3 дня предложили новое место работы...и повышение хоть и небольшое зп...я эти два факта связываю между собой... я когда с ней иду..прям впереди несу себя))) и чувствую себя превосходно....)))) желаю каждой завести свою любимую "подружку"))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
wesqa | Дата: Пятница, 12.05.2017, 14:10 | Сообщение # 191 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 75
| Ещё в сентябре 2015 года я писала о том, что у меня единственная большая чёрная сумка... В общем не актуальна уже эта сумка. Зимой и осенью я хожу с красивым пакетом. И там кладу только необходимое, так как на работу езжу далеко. На весну-лето нашла себе небольшую жёсткую лаковую розовую сумочку. Она не такая вместительная как любимая чёрная, но отлично сочетается с весенней одеждой.
Заглянула сейчас туда...а ведь порядок... К кармашке лежат скидочные карты. В большом отделении кошелёк , косметичка, ключи, документы , жевательная резинка и некоторые талисманы.
|
|
|
|
ВедьМама | Дата: Пятница, 03.08.2018, 10:36 | Сообщение # 192 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 1
| Девочки, я ведь сумка- это довольно серьезная вещь! У каждой она своя и в основном любимая и каждая в сумочке носит кусочек своей жизни. Я любитель маленьких сумочек с длинным ремешком нейтрального цвета (черный или серый) с огромным количеством кармашков, а в ней чего только нет!)))
http://denezhnojederevo.ru/dd/66272
|
|
|
|