Обратиться к ДЖИНУ!!
|
|
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
tkr | Дата: Вторник, 27.08.2019, 20:43 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| О великий и всемогущий Джин!!! Я сегодня нашла твою лампу)) она на 4 этаже аджман отеля))) я терла ее и просила тебя, сделать мой сегодняшний вечер прекрасным!!! Послать мне знакомство с мужчиной))ну пожалуйста!!! Ты всегда помогал мне!! Я очень надеюсь на тебя и прошу твоей помощи!!! А лампу, ту которая на 4 этаже отеля, я в благодарность всю изглажу, исцелую и изобнимаю))) сегодня же вечером)))
|
|
|
|
tkr | Дата: Вторник, 27.08.2019, 20:46 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| О великий Джинн!!! Открыла соседнюю страницу, а там мое сообщение- просьба к тебе, написанная 24 января. Ведь все исполнилось!!!! Благодарю!! Благодарю!!! Благодарю тебя!!! Обнимаю)) обцеловываю))) восторгаюсь тобою!!!ты -МОЩА!!! Очень надеюсь на тебя)) верю, что поможешь)))
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 29.08.2019, 18:35 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной! Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:26 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| ДорогойДжин! Помоги мне разжечь огонь горячей и крепкой любви ко мне в сердце моего любимого C.помоги нашей любви укрепиться и расцвести яркими красками, помоги развитию наших отношений с любимым, помоги нам быть и жить вместе с ним во взаимной радости и пусть он будет счастлив только со мной рядом. Пусть он наконец-то поймет, что любит меня одну так, как никого не любил всем сердцем и душой, и что я его люблю всем сердцем, всей душой, и никогда не обману. Он нужен мне, а я ему. Помоги нам быть вместе, я обещаю сделать все, чтобы мы были счастливы с ним. Спасибо тебе Джин!
МилаяМилая
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 19:34 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: я хочу любить и быть любимой! Устала от одиночества! Прошу, исполни моё желание!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:03 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: я хочу любить и быть любимой! Устала от одиночества! Прошу, исполни моё желание!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 05.10.2019, 13:24 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:41 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 29.10.2019, 18:48 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Дорогой Джин! Помоги мне разжечь яркий, мощный огонь горячей страсти и крепкой любви ко мне в сердце моего милого А., помоги нашей любви укрепиться и расцвести яркими красками, помоги развитию наших отношений с милым, помоги нам быть и жить вместе с ним во взаимной радости и пусть он будет счастлив только со мной рядом. Пусть он наконец-то поймет, что любит меня одну так, как никого не любил всем сердцем и душой, и что я его люблю всем сердцем, всей душой, и никогда не обману. Он нужен мне, а я ему. Помоги нам быть вместе, я обещаю сделать все, чтобы мы были счастливы с ним. Спасибо тебе Джин!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Вторник, 29.10.2019, 18:48 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:57 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ НАДЕЖНЫЙ ВЕРНЫЙ ДЖИН ПОМОГИИИИИИИИИИ ПРОШУУУУУУ ЧТОБЫ ДЕЛО ЗАКРЫЛИ И ВЕРНУЛИ МАШИНУ БЕЛЫЙ БМВ СЕГОДНЯ В ТРИБУНАЛЕ,
ТЫ ВСЕГДА МНЕ ПОМОГАЛ И СИТУАЦИИ КУДА СЛОЖНЕЕ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:52 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:07 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 23:35 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| ДЖИН ДОРОГОЙ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПОМОЩНИК ТЫ НАШ !!! ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ ПОСОДЕЙСТВУЙ ПОЯВЛЕНИЮ 3 НОВЫХ ЩЕДРЫХ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ С КОНЦА НОЯБРЯ 2019 !!!! ПОСОДЕЙСТВУЙ ПОЛУЧЕНИЮ 3-Х КВАРТИР НА ПРОДАЖУ ДО КОНЦА НОЯБРЯ 2019 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ДОРОГОЙ ВСЕМОГУЩИЙ ДЖИН
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:27 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| ДЖИН !!!! ДОРОГОЙ !!!!!! МНОГОУВАЖАЕМЫЙ !!!!! ПОМОЩНИК ТЫ НАШ !!! ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ ПОСОДЕЙСТВУЙ ПОЯВЛЕНИЮ 3 НОВЫХ ЩЕДРЫХ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ С КОНЦА НОЯБРЯ 2019 !!!! ПОСОДЕЙСТВУЙ ПОЛУЧЕНИЮ 3-Х КВАРТИР НА ПРОДАЖУ ДО КОНЦА НОЯБРЯ 2019 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ДОРОГОЙ ВСЕМОГУЩИЙ ДЖИН
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:19 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| ДЖИН ДОРОГОЙ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПОМОЩНИК ТЫ НАШ !!! ПОМОГИИИИ ПОДСОБИИИИИИ ОБРАЩАЮСЬ С ПРОСЬБОЙ ПРОШУ ПОМОГИИИИИИ
ПОСОДЕЙСТВУЙ ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ САРЫ БЕЗ ГАРАЖА В ЦЕНТРЕ, ЧТОБ НОТАРИУСА 5 ДЕКАБРЯ 2019 ПОДПИСАЛИ !!!! ПОСОДЕЙСТВУЙ ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ МАРГАРИТЫ ПО КОНЦА ЭТОГО ГОДА 2019
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ДОРОГОЙ ВСЕМОГУЩИЙ ДЖИН
ПОСОДЕЙСТВУЙ РОДНОЙ ЧТОБЫ Я ПОЛУЧИЛА СВОИ ГОНОРАРЫ ТОЧНО И ВОВРЕМЯ
БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|