|
Обратиться к ДЖИНУ!!
| |
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:56 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Дорогой мой, глубокоуважаемый Джин! Благодарю тебя за внимание и отзывчивость. Прошу, помоги мне любить и быть любимой. Подари мне совершенного супруга, крепкую успешную дружную семью, безграничное семейное счастье. Да будет так во имя моего и всеобщего блага!! Еще раз, спасибо за все!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Четверг, 13.12.2018, 18:49 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 42
| Привет, многоуважаемый Джин! Давненько я тебе не писала. Как ты? Как-то без твоей помощи мне тяжело))) Дорогой, помоги, пожалуйста! Сделай так чтоб Саша К. мне написал в ближайшие дни. Напомни ему как сильно я ему нужна, как он меня любит и не может жить без меня. Направь все его мысли и желания в мою сторону. Джин, сделай так чтоб окружающие меня ценили и уважали, чтоб все дурные слухи от меня ушли. И маленькая просьба, так хочется чтоб на каждом шагу меня встречали приятные и очень приятные сюрпризы! Спасибо, что никогда не отказываешь! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:05 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: я хочу любить и быть любимой! Устала от одиночества! Прошу, исполни моё желание!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Суббота, 15.12.2018, 17:37 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
| Идеальный мой ДЖИН! Ты снова мне помог "ОН" написал, спасибо тебе!!! Какой же ты крутой, ты осуществляешь все просьбы. Сегодня идем с девочками гулять, сделай так чтоб мы получили удовольствие от выхода в люди, были во внимании. И как всегда, миленький, пожалуйста, сделай так чтоб Саша постоянно думал обо мне, скучал, тосковал. Пускай балует меня подарками, своим вниманием и своей любовью! Спасибо, что никогда не отказываешь! Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 22:18 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Многоуважаемый Всемогущий Джин! Зову тебя на помощь: я хочу любить и быть любимой! Устала от одиночества! Прошу, исполни моё желание!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 25.12.2018, 14:16 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 27.12.2018, 15:54 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Джинник дорогой, большой и всемогущий! Помоги моему другу любимому С пожалуйста, ему так нужны деньги и клиенты, чтобы начать новое дело. Он так давно и старательно трудится, помогает людям выглядеть хорошо и подтянуто для хорошего здоровья и самочувствия. Направь к нему потоки богатых и благодарных клиентов на благо всем и всей Вселенной ! Благодарю тебя дорогой за помощь !
МилаяМилая
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 29.12.2018, 08:51 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Вторник, 01.01.2019, 18:04 | Сообщение # 234 |
Белый Магистр
| Привет многоуважаемый ДЖИН!!! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!!! Джин, пожалуйста, помоги мне! Сделай так чтоб мое настроение было прекрасным. Чтоб муж меня любил и баловал вниманием. Очень нужно чтоб доход увеличился до 50000 грн в месяц. Помоги мне обрести спортивную, подтянутую фигуру и вес 57 кг. И ВАЖНАЯ для меня просьба, так хочу личную машинку в 2019 году. И еще маленькая просьба, удовлетвори мое женское самолюбие, пускай все мужчины вокруг меня порхают, делают комплименты, оказывают знаки внимания. И навей особую тоску на Александра К., напомни что он должен обрывать мой телефон и думать только обо мне. Спасибо, что не отказываешь и осуществляешь все мои желания и просьбы. ТЫ ЛУЧШИЙ!!! А я в свою очередь обещаю перестать использовать нецензурную лексику. Да будет так!!! 27*108 раз! ДАЙ МНЕ ЭТО ИЛИ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ!!! СПАСИБО, МНОГОУВАЖАЕМАЯ ВСЕЛЕННАЯ
Сообщение отредактировал Ярррослава - Вторник, 01.01.2019, 18:07 |
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.01.2019, 23:01 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ярррослава | Дата: Суббота, 05.01.2019, 14:39 | Сообщение # 236 |
Белый Магистр
| Здравствуй мой бесценный помощник, Джин!!! Дорогой, ты же меня никогда не подводил... Дин, Саша так и не написал(( Прошу тебя, уважаемый Джин, напомни Саши К. как ему плохо и тоскливо без меня, пускай срочно напишет. Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 02:36 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| О, драгоценнейший Джин! Помоги мне легко и быстро отдать долг! Прошу тебя - исполни моё желание! Благодарю!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 20:36 | Сообщение # 238 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Привет Джинник дорогой, большой и всемогущий! ПОМОГИ . ЧТОБЫ В 2019Г ЕЖЕДНЕВНЫЕ ВЫРУЧКИ ПОВЫСИЛИСЬ В МОИХ МАГАЗИНАХ СВЫШЕ 100 000РУБ В КАЖДОМ. чТОБЫ ДОСТИГЛА В ЭЙВОН КВАЛИФИКАЦИИ ДИРЕКТОР И НИЖЕ БОЛЬШЕ НЕ ОПУСКАЛИСЬ. ЧТОБЫ ВОШЛА В ЗВЕЗДНЫЙ КЛУБ БРИЛЛИАНТОМ.ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МНЕ И МОИМ РОДНЫМ, СЧАСТЬЯ ВСЕМ , ЛЮБВИ И МИРА
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
xelj | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:46 | Сообщение # 239 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Приветствую тебя многоуважаемый Джин.Испольни мои желания! Я радуюсь моему доходу более 100000,00 рублей в месяц.Я очень довольна новым ремонтом в квартире, который окончится к марту этого года. Я стройнею к лету это го года и вешу к июлю 52 кг с пользой для себя без вреда моему здоровью и благополучию. Я с радостью отмечаю свой День рождения в этом году в Рандеву со всеми моими гостями. У Лёши каждый день 10 платных пациентов.Мы проводим отпуск в этом году в Испании.Испольни это или что то лучшее для меня!Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.01.2019, 15:45 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
|
|
|
|
|