|
Обратиться к ДЖИНУ!!
| |
Admin | Дата: Среда, 20.04.2016, 16:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ХОЧУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОМОЩНИКОМ,ДЖИНОМ!!!. ОН И ВАШИ ЖЕЛАНИЯ МОЖЕТ ИСПОЛНИТЬ!!! БЫЛО ЗАМЕЧЕНО.ЧТО ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!! ЗАХОДИТЕ И УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!
Заведите себе джинна! А нужен ли нам "Джинн" для исполнения желаний? Автор темы Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Связистка | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 22:04 | Сообщение # 376 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Дорогой Джинн! Спасибо, что помогаешь нам! Пожалуйста, исполни мое желание! Очень нужно, чтобы в мою группу вернули ставку, которую украли несколько лет назад, а теперь она освобождается! Прошу тебя, сделай так, чтобы мою прекрасную фею С. повысили в должности, то есть чтобы эта ставка досталась ей. Ты знаешь, что она достойна гораздо большего, чем имеет сейчас. Огромное тебе спасибо, милый Джинн!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:41 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Приветствую тебя мой наилучший, наикрасивейший джин, я к тебе обращаюсь не часто но сейчас у меня действительно назрела такая необходимость, миленький джинчик я почищу твой кувшинчик, только я прошу ты мне помоги, моё желание осуществи: а моё желание такое, помоги хороших покупателей очень быстро на квартиру нашу найди, помощь мне твоя нужна, очень очень важна!!! Буду очень благодарна, будем мы с тобой дружить и друг другом дорожить!
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Понедельник, 21.11.2022, 13:29 | Сообщение # 378 |
Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 1
| Приветствую тебя джин, мне помоги, моё желание осуществи: а моё желание такое, помоги хороших покупателей очень быстро на дачу мою найди, пусть она продастся выгодно для меня в самые кратчайшие сроки и я смогу выбраться из кредитов и долгов и благополучно инвестировать! Да будет так! Благодарю!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 01:11 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость! Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной! Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз!
МилаяМилая
|
|
|
|
SoulMateAnima | Дата: Четверг, 21.12.2023, 13:37 | Сообщение # 380 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Любимый , Всемогущий и самый Добрый ДЖИНН ! Сделай так , чтобы мне каждый день дарили подарки! Подарки крупные, мелкие, средние, барские, дорогие, заморские, нужные, царские, денежные, сладкие, желанные, любые и всякие!! БлагодарюТАК 27*108
Сообщение отредактировал SoulMateAnima - Четверг, 21.12.2023, 14:06 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 30.05.2024, 19:50 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Дорогой мой и глубокоуважаемый ДЖИН! Благодарю тебя за помощь и отзывчивость!Помоги мне, пожалуйста! Пусть то, что меня лишает спокойствия последнее время и вызывает стресс и негативные эмоции, испарится из моей жизни, растворится, исчезнет с пользой для себя, для меня и на благо всей Вселенной!Пусть Я и причина моего стресса ВСЕГДА и ВЕЗДЕ будем находиться как можно дальше друг от друга с пользой для всех!!! Благодарю тебя, мой дорогой ДЖИН многократно!!!Да будет так!!! 27*108 раз
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 13.09.2024, 11:29 | Сообщение # 382 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Дорогой и многоуважаемый ДЖИНН!!! Приветствую тебя!!! Прошу тебя помочь мне вот в чем: сделай, пожалуйста, так, чтоб у меня появился свой личный автомобиль, который устраивает меня во всем, и я могла бы ездить на нем самостоятельно, не завися ни от кого!!! Мне он ооочень нужен!!! Большое спасибо тебе за помощь!!! Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги, пожалуйста!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Четверг, 26.09.2024, 11:44 | Сообщение # 383 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Дорогой и многоуважаемый ДЖИНН!!! Приветствую тебя!!!
Прошу тебя помочь мне вот в чем: сделай, пожалуйста, так, чтоб И. проявлял больше внимания и любви ко мне, был заботлив и нежен, и я ощущала себя действительно любимой и единственной!!!
Большое спасибо тебе за помощь!!! Очень на тебя рассчитываю и верю, дорогой ДЖИН, помоги, пожалуйста!!! Благодарю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
|