|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:09 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Швейцария, Светочка, благодарю тебя, дорогая, за твои щедрые осенние подарки!! Очень замуррчательные :))) Пусть все, что напишется в наших новеньких волшебных блокнотиках, сбывается легко, на Благо всем нам и Вселенной!!!
Цитата oceanblue ( ) Всем вам желаю добрейшего вечера и обнимаю вас, девочки:-) oceanblue, и тебе, Оленька!! Возвращайся!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:10 | Сообщение # 752 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| вейцария, благодарю Светочка, Волшебная Фея, за волшебные же инструменты! Забрала себе один блокнотик и карандашиков немного с кисточками для раскрашивания своей новой жизни. А это тебе:
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:52 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Волшебного вечера, милые Феюшки!!! Сколько у нас сегодня подарков и вкусностей... Светочка, подарочек себе уже выбрала, Благодарю !!! Леточка ты как всегда балуешь нас своим творчеством
Сообщение отредактировал TAMAZ - Понедельник, 12.10.2015, 20:54 |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:00 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Сегодня ПОСЫЛ для tat09-Татьяне, Во Благо!
Я ЛучСвета. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Татьяне, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом инаполняет жизнь Татьяны энергией изобилия во всех сферахее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самымблагоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нееисточников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Татьяны Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни, помогая сохранитькачественную гармоничную личную жизнь и Любовь в ее сердце в лице надежного мужчины, любимого и лучшего для неё отношения с ним, а также счастье, лад, уют, комфортв ее дом. Луч Света открывает Татьяне самый подходящий,правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей повсем показателям. Легко. Во благо Татьяне и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:35 | Сообщение # 755 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Добрый вечер, мои дорогие! Я тоже, как Вероничка очень соскучилась, и тоже уехала в маленькое путешествие на свои грядки )) Надышались с детьми свежим осенним воздухом, посадили сирень, тюльпаны, к зиме во дворе и на земле все в порядок привели, дрова перетаскали, баньку истопили, попарились...Читала вас, мои родные каждый день с телефона! Спасибо огромное за позитивные, светлые, полезные советы, молитвы, подарочки! Принимаю с благодарностью! Выбрала себе блокнотик (тот, что под Летточкиным, под цветочным)), ручку вторую справа, карандаши, прихватила и вдохновения, которым здесь все наделены и щедро источают! Леточка! Спасибо за поэтические философские строчки! Умничка! Спасибо всем огромное!!! Настраиваюсь на посыл для Танюши. На благо!!!
Я ЛучСвета. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Татьяне, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом инаполняет жизнь Татьяны энергией изобилия во всех сферахее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самымблагоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нееисточников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Татьяны Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни, помогая сохранитькачественную гармоничную личную жизнь и Любовь в ее сердце в лице надежного мужчины, любимого и лучшего для неё отношения с ним, а также счастье, лад, уют, комфортв ее дом. Луч Света открывает Татьяне самый подходящий,правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей повсем показателям. Легко. Во благо Татьяне и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
Сообщение отредактировал Otrada - Понедельник, 12.10.2015, 21:48 |
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:43 | Сообщение # 756 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Я ЛучСвета. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Татьяне, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом инаполняет жизнь Татьяны энергией изобилия во всех сферахее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самымблагоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нееисточников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Татьяны Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни, помогая сохранитькачественную гармоничную личную жизнь и Любовь в ее сердце в лице надежного мужчины, любимого и лучшего для неё отношения с ним, а также счастье, лад, уют, комфортв ее дом. Луч Света открывает Татьяне самый подходящий,правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей повсем показателям. Легко. Во благо Татьяне и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 21:51 | Сообщение # 757 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Для Татьяны:
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:21 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я сегодня для Тани практиковала Бело-Золотой Поток(мне нравиться теперь Эта медитация)
Луч Света, Татьяна для тебя, Летел горячим от Огня! Пламень окутав сжёг былое, И с пеплом унесло за море! А Новый День Зарёю Встал, Сердце Любовью Наполнял: На Радость, Счастье Зарядил, Усилив с Богом мой ПОСЫЛ! Нежность Лебединую Даря, В объятьях сильных Богатыря! А в доме правит твой Уют, Лад , которого так ждут, Мужчины стойкие в миру, К порогу тёплому идут, Чтобы утешиться в быту, Исполнят каждую Мечту! И Изобилие к ногам, Широким жестом Он отдал! Благословенна ты Всегда, О! Таня, Чистая Душа!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:45 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Добрый вечер, прекрасные Феюшки!
венгерочка, шикарный стих!) Браво!!!
Швейцария, забрала с вкусняшками блокнотик, кисти и цветные карандашики!) БлагоДарю!
oceanblue, ждем тебя! Продуктивного и прекрасного тебе времяпрепровождения!)
Девочки, всех обнимаю! Будьте благословенны и возлюбленны всегда и везде! Вы очень мощная Позитивная Сила!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:48 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| ПОСЫЛ для tat09-Татьяне, Во Благо!
Я ЛучСвета. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Татьяне, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом инаполняет жизнь Татьяны энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для неиссякаемых источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Татьяны Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни, помогая сохранить качественную гармоничную личную жизнь и Любовь в ее сердце в лице надежного мужчины, любимого и лучшего для неё отношения с ним, а также счастье, лад, уют, комфорт в ее дом. Луч Света открывает Татьяне самый подходящий,правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Татьяне и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:53 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| БлагоДарю Всех Чаровниц за Посыл для Татьяны!Во Благо!
Завтра 13 октября-Совместный Посыл для ПривлеченияВерного Супруга в Жизнь! Во Благо!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:01 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Как красиво пожелала Ты, Татьяночка, себе! Всё в Любви ты осознала И Летишь вперед к судьбе! Нежность Миру показала, Счастье видишь в вышине! Наш Посыл прими ты страстно,- Открой потоку взгляд Прекрасный! Всю душу ветру распахни И осени ты дар прими! Любовным пламенем зажги Сердца друзей и членов семьи)) Пусть будут Чудеса тебя повсюду окружать, И Радости свечение улыбку озарять!
Будь благословенна всегда и везде, с любовью...
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 23:31 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| tat09, Танечка, сегодня мои лучики были зеленого цвета. Они так нежно окутывали тебя со всех сторон! Танечка, Пусть все твои желания исполняются , удача пусть сопутствует тебе во всем, а любовь и счастье навсегда поселиться в твоём доме! Во Благо!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 13.10.2015, 02:06 | Сообщение # 764 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Танюша, у меня тоже для тебя был зеленый цвет преобладающим. А еще видела красивую кованую ограду, похожую на шедевр вокруг Михайловского сада, только основным узором были витиевато изогнутые стебли и листья... На благо, Танюша! Исполнения желаний, благоденствия, счастья! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 06:56 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Доброе утро, милые Волшебницы. Благодарю Вас, и могу сказать, что Светло, спокойно, и тепло. И невесомо ощущенье,- С небес лучей прикосновенье, Текущих к сердцу. Отлегло. Стихи - волшебные. И зеленый и золотистые цвет - исцеляли мое сердце.
|
|
|
|
|