|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 03:53 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата oceanblue ( ) Девочки, а что с нашей Олей - Солнечный День - она вообще бывает на форуме, как она, если кто-то знает. ИНОГДА ОНА МНЕ ОТВЕЧАЕТ В ПОЧТЕ, ТО ЖЕ, ЧТО И С ДРУГИМИ. ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ, А ПОТОМ, В КАЧЕСТВЕ УРОКА, НЕКОТОРЫЕ ИСПЫТАНИЯ. .СОРВАЛАСЬ, СДАЛАСЬ(. ЧУВСТВУЮ..... А ВЕДЬ ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ ПУТИ. НЕ ДИКТУЙ ВЫСШИМ СИЛАМ, ПРОСТО БУДЬ И ПРИНИМАЙ ЧТО ДАЮТ, ТОГДА И ДАДУТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ХОЧЕШЬ)))
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 04:10 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
| ДОБРОЕ, НЕЖНОЕ УТРО, ВОЛШЕБНИЦЫ!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:44 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Доброе утро, милые Феюшки!!
Елена, благодарю за чудесную женскую мантру! Девочки, подскажете, когда начнем читать? Благодарю!! Передавай, пожалуйста, привет Оле, саннидэй. Я тоже про нее вспоминаю.
Вероничка, какая интересная молитва Джеффа Фостера, не видела ее раньше. Благодарю, что поделилась
Вечером я с вами в Посыле для Татьяны.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:54 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| ЛЮБИМОМУ ФОРУМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
О! Замечательные Админы! Так нам Удачно помогли ВЫ! Флуд и свары растворили, Все темы очистив обновили, На Страже Форума ВЫ Стали! «по кустам»-говорите-да,следим за вами! Чтоб тролингом не изощрялись: САЙТ ЗАГОВОРОМ НЕ РАЗРУШАЛИ!!! Пусть новички сюда приходят, Волшебство с позитивом тут находят, А не курятник злобных кур, И тех, кто против БАНом сдул. Хоть старожилы – Закон здесь Есть, Простые правила для всех: Творите ритуалы с МИРОМ, И симороньте с Позитивом, Любовь-Веселье правит Бал, Сорвав все маски склочных дам. Свет ПОСЫЛОВ раздражает? А кто сюда вас приглашает? Те Феи, что Лучами Дарят: Счастье, Изобилие Славят! Творца, Вселенную и СилыСвета! А тролинг-флуд он канул в Лету!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал венгерочка - Понедельник, 12.10.2015, 09:01 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:57 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Сегодня ПОСЫЛ для tat09-Татьяне, Во Благо!
Я ЛучСвета. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Татьяне, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом инаполняет жизнь Татьяны энергией изобилия во всех сферахее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самымблагоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нееисточников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизньТатьяны Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни, помогая сохранитькачественную гармоничную личную жизнь и Любовь в ее сердце в лице надежного мужчины, любимого и лучшего для неё отношения с ним, а также счастье, лад, уют, комфортв ее дом. Луч Света открывает Татьяне самый подходящий,правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей повсем показателям. Легко. Во благо Татьяне и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:08 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Я ЛучСвета. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Татьяне, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом инаполняет жизнь Татьяны энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Татьяны Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни, помогая сохранить качественную гармоничную личную жизнь и Любовь в ее сердце в лице надежного мужчины, любимого и лучшего для неё отношения с ним, а также счастье, лад, уют, комфорт в ее доме. Луч Света открывает Татьяне самый подходящий,правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей повсем показателям. Легко. Во благо Татьяне и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:35 | Сообщение # 727 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Доброе утро, девочки!
Цитата венгерочка ( ) Простые правила для всех:Творите ритуалы с МИРОМ, И симороньте с Позитивом, Любовь-Веселье правит Бал, +10000 Леточка, ставлю плюсики тебе. Умничка!
Цитата Goldy_V ( ) Удивительная молитва Джеффа Фостера Интересно. Спасибо, Вероника.
Цитата Luchia ( ) Елена, благодарю за чудесную женскую мантру! Девочки, подскажете, когда начнем читать? Привет, Светик. Если не ошибаюсь, новолуние и 1-й лунный день - 13 октября.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:38 | Сообщение # 728 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Татьяне, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Татьяны энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Татьяны Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни, помогая сохранить качественную гармоничную личную жизнь и Любовь в ее сердце в лице надежного мужчины, любимого и лучшего для неё отношения с ним, а также счастье, лад, уют, комфорт в ее доме. Луч Света открывает Татьяне самый подходящий,правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Татьяне и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:45 | Сообщение # 729 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Цитата венгерочка ( ) О! Замечательные Админы! Так нам Удачно помогли ВЫ! Флуд и свары растворили, Все темы очистив обновили, На Страже Форума ВЫ Стали!
Благодарю, Летточка! Стих замечательный, и своевременный!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:48 | Сообщение # 730 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Цитата Goldy_V ( ) Удивительная молитва Джеффа Фостера Спасибо за молитву, Вероничка!
Сегодня посыл для Татьяны, девочки, я с вами.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 10:50 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Татьяне, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Татьяны энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Татьяны Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни, помогая сохранить качественную гармоничную личную жизнь и Любовь в ее сердце в лице надежного мужчины, любимого и лучшего для неё отношения с ним, а также счастье, лад, уют, комфорт в ее доме. Луч Света открывает Татьяне самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Татьяне и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:02 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Цитата Семела ( ) Привет, Светик. Если не ошибаюсь, новолуние и 1-й лунный день - 13 октября. Привет, Анечка Да, новолуние 13-го, завтра можно уже начинать Благодарю, Елена!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 14:35 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Luchia, моё предложение начать завтра утречком, а вечером уж посыл себе, любимым!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 15:11 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| HeleneA, классное предложение, Леночка!! Я - ЗА!!! Как нам подфортило!! Все у нас совпадает в этом году :)))
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:35 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Приветик, милые волшебницы! Накануне начала нового Лунного месяца хочется подарить каждой из вас особенный волшебный блокнотик для записи заветных идей и желаний! Пусть общий образ будет такой:
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 12.10.2015, 16:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|