|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 01:12 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Доброй ночи , феюшки ! послушайте мантру Ганеши . Столько энергии и радости она приносит ! https://youtu.be/pHDkyTGBjkQ
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 01:23 | Сообщение # 62 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
|
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 04:08 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| ДОБРОЕ УТРО, ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Благодарю за посыл Ганеше!
:heart:
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 04:11 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Сегодня посыл Матушке Земле! Во Благо!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Матушке Земле. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет мою планету энергией чистоты, лёгкости, освобождения, самым благоприятным для Земли и её жителей, образом. Я Силой Сердечного Света растворяю с Матушки Земли неразумное и ошибочное обращение с ней. Я посылаю моей планете Безусловную Любовь и Благодарность. Легко. Во благо Матушке Земле, всем её жителям и Вселенной.
БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
:heart:
Сообщение отредактировал HeleneA - Пятница, 18.09.2015, 04:11 |
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 04:21 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
|
Я совершенствую себя в любви и радости! Мир реагирует на мои изменения, и щедро одаривает меня Богатством, Красотой, Любовью и всем, что несёт мне Благо! Я испытываю любовь и благодарность к Высшим Силам и жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:15 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Для того, чтобы достичь душевного счастья, гармонии с самим собой и окружающим миром, необходимо не только делать хорошие поступки, но и прилагать усилия для очищения ума и сердца, то есть совершать аскезы в благости, такие аскезы дают силу для счастья.
Существуют такие аскезы :
1. При взгляде на любого человека нужно мысленно оказывать ему почтение, выражать внутреннюю признательность. Такая аскеза дает силу терпеть унижение других людей в свой адрес, и силу находить общий язык с кем угодно, то есть дает беззаботную жизнь. Придерживаясь такой аскезы, человек начинает больше разбираться в людях, видеть их хорошие и плохие качества, но в то же время обращать внимание только на хорошие качества. Поступая так человек достигает умиротворения, его ум ничего не беспокоит. (Для меня это равняется практике пожелания СЧАСТЬЯ каждому встреченному человеку)
В соответствии с законом кармы, все проблемы исходят от людей, которые нас окружают, от природы, и изнутри нас. Придерживаясь такой аскезы, мы можем избежать ссор и конфликтов. Как это происходит? Допустим, вы пытаетесь оказать в мыслях почтение человеку, но чувствуете, что вам это тяжело сделать. Это значит, что он в обиде на вас, или вы на него, и по закону кармы должен произойти конфликт. Но, так как вы оказали почтение этому человеку, то эта отрицательная карма гаснет, и скандала не произойдет. Природе также необходимо оказывать почтение. Многие люди говорят, что им не нравится холод, или жара, то сильно душно, то не нравится ветер – это неуважение к природе. Поэтому такие люди страдают от перемены погоды, на дождь поднимается давление, или в жару мучает слабость. Оказывая в уме почтение природе, мы избавляемся от влияния климата на свое здоровье. Также человек должен оказывать уважение людям более развитым, вышестоящим – родителям, учителям, людям, старшим по возрасту. Говориться, если мы не видим в другом человеке никаких хороших качеств, злимся на него, указывая на его недостатки, то все эти недостатки мы заберем на себя. Только в том случае можно сказать другому человеку то, что может его исправить, если он не вызывает раздражения, и если есть уверенность, что он станет слушать.
2. Соблюдение чистоты. Физическая чистота дает человеку спокойствие. Существуют силы, которые способны действовать через кожу, и если человек находится в грязной одежде, ему будет тяжело воспринимать знание, трудно концентрироваться, так как тактильная чувствительность очень связана с тонким телом разума. Поддержание разума в чистоте достигается с помощью ношения чистой одежды. Когда человек спит в грязной постели, ему снятся кошмары, потому, что его разум входит в состояние невежества. Человек, ходя в чистой одежде способен отличить дурное от хорошего. Чистота – это честность, если человек нечистоплотный – он уже немножко обманщик. Над каждым городом висит своя карма, и иногда она обрушивается на людей в виде эпидемии гриппа, или чумы. И если человек просто чистоплотный, эта карма его не задевает. (И это подтверждаю опытом)
3. Простота. Некоторые люди считают простого человека глупым . Но простота – это качество святой личности, и нужно отличать где наивность, а где простота. Простой человек привык быть смиренным по отношению к другим и непритязательным к себе. Простота означает, что эгоизм находится на низшем уровне. Если эгоизм пропитывает разум, человек становится гордым. Если человек эгоист – ему больно слушать то, с чем он не согласен, он всегда старается перебить и навязать свою точку зрения. Есть два типа гордости – это несмирение по отношению к другим, и притязательность по отношению к себе. Простота убирает полностью эти проблемы. Если простой человек видит глупость в человеке, он не придает им значения, так же как мы относимся к сумасшедшим, или к животным – мы видим их глупость. Но умный человек не станет доказывать собаке, чтоб она не писала под забором. Есть просто глупые люди, и это не нужно им доказывать, они все равно не в состоянии понять, и будут делать по-своему. ( я вижу глупость но не придаю ей значения)© а в скобочках моё) уж простите
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:13 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Доброе утро, Феюшки!!
Благодарю всех, кто был вчера в Посыле Ганеше!!
Цитата HeleneA ( ) Сегодня посыл Матушке Земле! Во Благо!
Сегодня проснулась с этой мыслью и на душе ТАК радостно стало :)) Желаю всем Волшебной Пятницы
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:19 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| HeleneA, благодарю за полезную информацию!!
Цитата HeleneA ( ) Природе также необходимо оказывать почтение. Многие люди говорят, что им не нравится холод, или жара, то сильно душно, то не нравится ветер – это неуважение к природе. Поэтому такие люди страдают от перемены погоды, на дождь поднимается давление, или в жару мучает слабость. Оказывая в уме почтение природе, мы избавляемся от влияния климата на свое здоровье.
Да, действительно, так и есть!! Заметила за собой, что в последнее время легко переношу жару (раньше ощущала дискомфорт в ногах и быструю утомляемость), и вообще, никакая погода - ни дождь, ни ветер - не влияет на мое настроение и самочувствие :)) С тех пор, как стала практиковать позитивное мышление и жить осознанно, у меня всегда ровное хорошее настроение, доброжелательное отношение ко всему миру и ко всем живым существам
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:21 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Матушке Земле. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет мою планету энергией чистоты, лёгкости, освобождения, самым благоприятным для Земли и её жителей, образом. Я Силой Сердечного Света растворяю с Матушки Земли неразумное и ошибочное обращение с ней. Я посылаю моей планете Безусловную Любовь и Благодарность. Легко. Во благо Матушке Земле, всем её жителям и Вселенной.
БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:49 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:26 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:29 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| HeleneA, Luchia,Привет,Чаровницы! Благословенны и Возлюбленны,Всегда и Везде,где находитесь,Волшебницы!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:39 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) Существуют такие аскезы : Леночка,отправила своему сыну-Эту информацию ему необходимо выучить! БлагоДарю за Мудрость,которой делишься,Щедрая Чаровница,Елена!
(а я только с парехмахерской-подготовилась ко Дню Макоши и Посылу Матушке Земли! )
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:45 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| EROHKA, Юличка,БлагоДарю-Эта мантра Прекрасна,тоже на ютубе Н.Правдину,Люблю смотреть ! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Юлия!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 18.09.2015, 19:51 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Матушке Земле. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет мою планету энергией чистоты, лёгкости, освобождения, самым благоприятным для Земли и её жителей, образом. Я Силой Сердечного Света растворяю с Матушки Земли неразумное и ошибочное обращение с ней. Я посылаю моей планете Безусловную Любовь и Благодарность. Легко. Во благо Матушке Земле, всем её жителям и Вселенной.
|
|
|
|
|