|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:00 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата венгерочка ( ) Откройтесь и доверьтесь Нам! невероятная Энергия движется внутри и вокруг
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:04 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Богу Ганеше. Я благодарю тебя,Ганеша, за то, что ты отводишь несчастьяот меня, определяешь время событий, убираешьпрепятствия с моего пути, коли есть на то твоя воля. Помогаешь сохранять здоровье для достижения цели и разума, чтобы я сумела сохранить обретенное благополучие. Помогимне самым идеальным образом использовать все мои умственные способности для того, чтобы прийти к тому решению, которое ты принял для моего Блага и Блага Вселенной.Легко. Во благо мне, всем участникам иВселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:12 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) Меня окружают достойные, благородные мужчины! Своей женственностью я побуждаю мужчин на красивые поступки! Я уважаю и благодарю каждого мужчину в своей жизни! Привет,Прекрасная ,Елена! Люблю тебя и Вся Вселенна,вторит Волшебным эхом мне-Душой Чудесной на Земле-Сердца Откроем ,Мир Очистим, и Мысли пустим Лучисто для Совершенной Красоты-в Эфире Всем понятны МЫ,ведь Искренне и Сострадая,Творим Любовь,БОГ Это Знает!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:13 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка ( ) Люблю тебя и Вся Вселенна,вторит Волшебным эхом мне-Душой Чудесной на Земле-Сердца Откроем ,Мир Очистим, и Мысли пустим Лучисто для Совершенной Красоты-в Эфире Всем понятны МЫ,ведь Искренне и Сострадая,Творим Любовь,БОГ Это Знает! Благодарю тебя, солнечная Виолетта! Будь благословенна!
Как изящно и легко пишешь!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:00 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) Как изящно и легко пишешь! БлагоДарю,Леночка! Думаю,что Там Кто-то Свыше Пишет,а я только проводник(ведь,до Посылов в творчестве не сильна была...)))
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:04 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| венгерочка, ты развиваешься)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:42 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) венгерочка, ты развиваешься))) Вместе с ВАМИ-Один Путь,разные Грани, и в Этом НАША Сила!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:09 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Богу Ганеше.
Я благодарю тебя, Ганеша, за то, что ты отводишь несчастья от меня, определяешь время событий, убираешь препятствия с моего пути, коли есть на то твоя воля. Помогаешь сохранять здоровье для достижения цели и разума, чтобы я сумела сохранить обретенное благополучие. Помоги мне самым идеальным образом использовать все мои умственные способности для того, чтобы прийти к тому решению, которое ты принял для моего Блага и Блага Вселенной. Легко. Во благо мне, всем участникам и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:17 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Прекрасны осени Подсказки,- Красивы лиственные краски! Чудес Волшебных вдоволь здесь - Платок Любви скорей развесь! Тебе, Виктория, во Славу Природа Счастье создает, Красивой россыпью Алмазы Лежат у ног твоих сейчас! Та боль, что душу мучит Уйдет! Вот видишь! Её нет! Поверь ты в Чудо в одночасье И Легкость станет тебе Счастьем! Во Благо , LadyBoss, Викуличка!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:20 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Богу Ганеше.
Я благодарю тебя, Ганеша, за то, что ты отводишь несчастья от меня, определяешь время событий, убираешь препятствия с моего пути, коли есть на то твоя воля. Помогаешь сохранять здоровье для достижения цели и разума, чтобы я сумела сохранить обретенное благополучие. Помоги мне самым идеальным образом использовать все мои умственные способности для того, чтобы прийти к тому решению, которое ты принял для моего Блага и Блага Вселенной. Легко. Во благо мне, всем участникам Посыла и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
LadyBoss | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:24 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 2277
| Goldy_V, Вероника, спасибо за такой стих! Супер! Мне очень понравился
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:27 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| LadyBoss,
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:33 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Пятые лунные сутки
Четверг (17 сентября) с 10:18 до пятницы (18 сентября) 11:22
Аффирмация: Я осознаю, что главное в моей жизни, и моя мечта (цель) вдохновляет меня!
Описание: это день, когда нужно выбрать главное, — день концентрации на главной цели.
Символ дня "Стрела, летящая в цель", — символ действия, которое нельзя остановить. Полет стрелы символизирует восхождение к небесному. А стрелы Эроса, в свою очередь, есть пронизывающие дротики любви. Стрела не сворачивает с намеченного пути и точно поражает цель.
Мы ставим цель и, намечая кратчайший путь, стремимся к ней, как стрела, пущенная из мощного лука опытным лучником. Сегодня мы определяем главную цель на месяц и бросаем все силы на ее реализацию, стараясь не отвлекаться на разные мелочи.
Проявляйте эмоции и чувства — это будет уместно, и вас поймут правильно, ведь вы правы, стремясь достичь своей цели. Отстаивайте в этот день свои убеждения и принципы, бросайтесь за защиту других. В этот день приходят нужные знания и нужные люди.
Будьте внимательны ко всему, что сегодня появляется в вашей жизни, но не разбрасывайтесь.
Чтобы отделить необходимое от лишнего, прикройте на секунду глаза и представьте свою жизнь как огромное цветущее поле. Среди мелькания трав и лучиков солнца, облаков, птиц и бабочек найдите свою цель. Пусть она будет четкой и ясной. Теперь спросите себя: «То, что пришло, имеет отношение к моей цели?» Если ощущение цели не исчезло — это вам нужно, если оно размылось, отпустите лишнее в мир.
Это творческий день, в который прекрасно усваиваются знания.
Важно в этот день: сфокусироваться на достижении главной цели, защищать других.
Не стоит в этот день: суетиться, пренебрегать долгом, изменять своей цели.
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:35 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Добрый вечер, Феюшки!!! венгерочка, Леточка, Goldy_V, Вероника, Благодарю за интересную информацию!!!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Богу Ганеше.
Я благодарю тебя, Ганеша, за то, что ты отводишь несчастья от меня, определяешь время событий, убираешь препятствия с моего пути, коли есть на то твоя воля. Помогаешь сохранять здоровье для достижения цели и разума, чтобы я сумела сохранить обретенное благополучие. Помоги мне самым идеальным образом использовать все мои умственные способности для того, чтобы прийти к тому решению, которое ты принял для моего Блага и Блага Вселенной. Легко. Во благо мне, всем участникам и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Четверг, 17.09.2015, 22:00 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Добрый вечер, мои дорогие! Я с вами!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Богу Ганеше.
|
|
|
|
|