|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:21 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Елене, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Елены энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья,личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Елены Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни. Особенно тщательно Луч Света раскрывает её способности, наполняет Энергией творчества и удовольствия от процесса. Дарует Елене возможность развития преподавательского дара и продолжения данной деятельности во Благо, самым идеальным для неё способом, в самых идеальных для неё местах. Луч Света открывает Елене самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Елене и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:29 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Швейцария, дэвушка, какая у вас пирамида красивая....
Очень рада, что тебе понравился мой ритуальчик!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:52 | Сообщение # 573 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Елене, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Елены энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья,личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Елены Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни. Особенно тщательно Луч Света раскрывает её способности, наполняет Энергией творчества и удовольствия от процесса. Дарует Елене возможность развития преподавательского дара и продолжения данной деятельности во Благо, самым идеальным для неё способом, в самых идеальных для неё местах. Луч Света открывает Елене самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Елене и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:52 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| tat09, Танечка,Доброго Вечера! Внесла в Список на 12 октября,Во Благо! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Татьяна!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:14 | Сообщение # 575 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| oceanblue, а у меня как раз обе пирамиды из камня, особенно ценен шунгит, он очень полезный камень, пирамидка давно стоит, вот и придам ей еще пользу, чтоб не просто стояла. А после просто периодически смотрим на нее?
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Среда, 07.10.2015, 20:43 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:14 | Сообщение # 576 |
Почти Философ
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:30 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Наша прекрасная Леночка, Во Благо!!!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Елене,которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняетжизнь Елены энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья,личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятнымдля нее образом, из самых благоприятныхдля нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Елены Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни. Особенно тщательно Луч Светараскрывает её способности, наполняет Энергией творчества и удовольствия от процесса. Дарует Елене возможность развития преподавательского дара и продолженияданной деятельности во Благо, самымидеальным для неё способом, в самых идеальных для неё местах. Луч Света открывает Елене самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для неежизни, подходящей ей по всемпоказателям. Легко. Во благо Елене и Вселенной.
БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:31 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Добрый вечер, милые Феюшки!!
Читаю сейчас наши странички за день и понимаю, что ЧУДЕСА-то рядом :)) Оля сегодня поделилась ритуалом с пирамидкой. Благодарю тебя, Олечка!! А мне вчера на день рождения сын с невесткой подарили "золотую" лампу, и ее основание как раз выполнено в виде пирамидки из "золотых" камней!! Я ее поместила в свой волшебный уголок в спальне. Нужно срочно активировать!! Меня так и переполняют волшебные энергии (что очень благоприятно перед Посылом для Елены). Уже ручки "чешутся" поскорее натереть эти камушки маслицем :)) Благодарю!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:32 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:40 | Сообщение # 580 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Цитата oceanblue ( ) камни, которые у меня есть, а я периодически пополняю свою коллекцию ( цитрон, нефрит, розовый кварц, лунный камень, янтарь с балтийского моря, у меня их много) , так вот я их собираю в пирамидку, натираю их предварительно маслицем пихты Благодарю, Олечка, за новый для меня ритуальчик! Начну собирать камни. Вот уж чего нет, того нет...не знала.
Всем моим любимым феюшкам - доброго вечера! Рада всех вас видеть, читать!!!
Леночка! С наступающим волшебством тебя!!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Среда, 07.10.2015, 20:54 | Сообщение # 581 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| HeleneA, Елена, Во Благо!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Елене, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Елены энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья,личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятныхдля нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Елены Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни. Особенно тщательно Луч Света раскрывает её способности, наполняет Энергией творчества и удовольствия от процесса. Дарует Елене возможность развития преподавательского дара и продолжения данной деятельности во Благо, самым идеальным для неё способом, в самых идеальных для неё местах. Луч Света открывает Елене самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Елене и Вселенной.
БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:19 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Леночка, я видела очень много цвета и света, цветные лучи образовывались в узоры, как калейдоскоп, только все очень большое. Не видела черного цвета. Белого много и все яркие цвета.
Исполнения тебе, дорогая, всех твоих сокровенных желаний! Будь благословенна везде, где ты находишься!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:22 | Сообщение # 583 |
Почти Философ
| А у меня просто поток света шел бледнорзвого цвета
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:34 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Родство души Мы осознали, Елена нам ли быть в печали, Тебе Посыл отправлен был , Через расстояния спешил. Заложен Код Любви Небесной : Учить, Творить, Сань же Успешной! Потенциал раскрой как Лотос, Бриллиантом увенчай свой Логос. Ту Мудрость в тысяч Лепестков, Дай тем, кто за НЕЙ Пришёл, Стоптав дороги небылиц, Партнёр-Учитель-Ученик! В прошлом оставив все тревоги, И Весело ступают ноги, Ты МИРУ Красоту Дари! ЛЮБИ , ЛЮБИМА И В ЛЮБВИ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал венгерочка - Среда, 07.10.2015, 22:35 |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:02 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| HeleneA, Леночка, сегодня к тебе шли лучики чистые и прозрачные, как горная река. Счастья тебе, милая! Пусть все то о чем мечтаешь, обязательно исполнится!!!
|
|
|
|
|