|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:06 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата oceanblue ( ) Я знаете, что делаю в 24 лунные сутки? Дома, те камни, которые у меня есть, а я периодически пополняю свою коллекцию ( цитрон, нефрит, розовый кварц, лунный камень, янтарь с балтийского моря, у меня их много) , так вот я их собираю в пирамидку, натираю их предварительно маслицем пихты ( какого угодно хвойного дерева), произношу нужные намерения для роста моего благополучия, активирую таким образом мою пирамиду и ставлю ее под ночник, чтобы она наполнилась светом, так она стоит до следующего 24 Л.дня. Добрый день, девочки и oceanblue! oceanblue, какая прелесть! Мне очень понравились твои действия с камушками. Обязательно попробую тоже...
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:08 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата HeleneA ( ) да-да! А ещё сбрызнуть водичкой, Солнышку и Луне показать, чтобы все стихии подключить и наслаждаться результатами))) HeleneA, гармоничный круг - это уж точно твоё. Я запомнила! oceanblue, HeleneA, спасибо, мои дорогие !
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:47 | Сообщение # 558 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| oceanblue, а не могла бы про пирамидку рассказать? Что за действия? У меня одна давно уже из Шунгита есть, а другую из какого то камня недавно подарили
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:32 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата oceanblue ( ) дАДАДА Взбрызнула водичкой, помахала веером над пирамидкой - ведь и стихия ветра нам помогает, поблагодарила много-много раз........... ну как такой пирамиде не содействовать в финансовом благополучии хозяйки камней, при такой дозище внимания!!! Абсолютно согласна )))
Вселенная в помощь!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:33 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) гармоничный круг - это уж точно твоё Благодарю, да - ГАРМОНИЯ)
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:33 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Karina11, Ольга на 37 странице поделилась)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:48 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата HeleneA ( ) Девочки, завтра важный день для работы с Родом. В этот день мы можем помочь своим предкам, выполняя духовную практику. Любые, даже самые минимальные усилия принесут большую пользу. Привет Всем ,Чаровницам! Лена,БлагоДарю за инфу,очень полезна и своевременна (на одной волне)Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Елена!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:52 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Открыт Волшебный Список Октабря!
5 октября-Luchia,Светлана , Во Благо! 7 октября-HeleneA, Елена,Во Благо! 8 октября-oceanblue,Оличка,Во Благо! 9 октября-венгерочка,Виолетта,Во Благо! 12 октября-tat09,Татьяна,Во Благо! 13 октября-Совместный Посыл для Привлечения Верного Супруга в Жизнь! 14 октября-Karina11, Пушинка71,Во Благо! 29 октября- LadyBoss,Виктория ,Во Благо!
Сообщение отредактировал венгерочка - Среда, 07.10.2015, 19:49 |
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 07.10.2015, 12:12 | Сообщение # 564 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| HeleneA, спасибо
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:47 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| Сегодня 7 октября-HeleneA, Елена,Во Благо!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Елене,которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняетжизнь Елены энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья,личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятнымдля нее образом, из самых благоприятныхдля нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Елены Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни. Особенно тщательно Луч Светараскрывает её способности, наполняет Энергией творчества и удовольствия от процесса. Дарует Елене возможность развития преподавательского дара и продолженияданной деятельности во Благо, самымидеальным для неё способом, в самых идеальных для неё местах. Луч Света открывает Елене самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для неежизни, подходящей ей по всемпоказателям. Легко. Во благо Елене и Вселенной.
БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:48 | Сообщение # 566 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Добрый вечер, девочки! Сегодня мы с Еленой! Во Благо, красавица!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:53 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| HeleneA, Елена, Во Благо!
Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Елене, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Елены энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья,личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятныхдля нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Елены Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни. Особенно тщательно Луч Света раскрывает её способности, наполняет Энергией творчества и удовольствия от процесса. Дарует Елене возможность развития преподавательского дара и продолжения данной деятельности во Благо, самым идеальным для неё способом, в самых идеальных для неё местах. Луч Света открывает Елене самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Елене и Вселенной.
БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:55 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Сегодня Леночка наша принцесса
ВО БЛАГО!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:10 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| Karina11, раз у тебя уже есть готовые пирамидки, нужно ввести их в действие!
Все, что в нашем доме есть - это наши помощники. Береш пирамидку, любуешься ей - она должна понимать, что очень нравится тебе. Мажешь ее маслицем, приговариваешь, что активируеш ее на финансовое благополучие, кладеш ее под любую лампу минут на 15 или у заженной свечи, брызгаеш на нее водичкой, помахала веером или подула... Три стихии в помощь твоей пирамидке. Как раз сегодня - этому делу самый успешный день и вечер. Во благо!
Я мою пирамидку собираю сама, произвольно, из имеющихся дома камней.
|
|
|
|
LadyBoss | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:15 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 2277
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Елене,которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняетжизнь Елены энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья,личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятнымдля нее образом, из самых благоприятныхдля нее источников , на самых благоприятных для нее местах. Луч Света наполняет жизнь Елены Любовью, Благополучием, Удачей во всех сферах ее жизни. Особенно тщательно Луч Светараскрывает её способности, наполняет Энергией творчества и удовольствия от процесса. Дарует Елене возможность развития преподавательского дара и продолженияданной деятельности во Благо, самымидеальным для неё способом, в самых идеальных для неё местах. Луч Света открывает Елене самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для неежизни, подходящей ей по всемпоказателям. Легко. Во благо Елене и Вселенной.
БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!
|
|
|
|
|