|
Я намерена!
| |
Счастливая_БизнесMila | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 19:40 | Сообщение # 1006 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми!!! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем для меня!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи моим троим деткам и Сергея!!! Я намерена ежедневно получать выручку с моего бизнеса 200 000 руб и более!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной!!! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха на море!!! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена радоваться долгим десятилетиям жизни папы т. Нади, Алевтины !!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена легко достигнуть директора в эйвон !!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена стать счастливой обладательницей ремонта!!! Я намерена получать большую сумму денег и закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 14:04 | Сообщение # 1007 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать более 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моим близким и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 22:09 | Сообщение # 1008 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! Я намерена жить в красоте, процветании, и Любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной ! Я намерена быть прекрасной во всем для своего Любимого мужа! Я намерена получать комплименты от близких сердцу людей!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.06.2020, 06:32 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена, с легкостью и энтузиазмом, поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме уже к осени 2020 года ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена систематически совершенствовать свой организм! Я намерена развивать интеллект и память! Я намерена получать истинное удовольствие от самого процесса развития своей личности! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной , верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
_Сбывшаяся_Мечта_ | Дата: Вторник, 23.06.2020, 08:10 | Сообщение # 1010 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я НАМЕРЕНА ИМЕТЬ ШИКАРНУЮ ФИГУРУ, КРАСИВЫЙ ВИД!!! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ УСПЕШНОЙ!!!! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ!!! Я НАМЕРЕНА ИСПОЛНИТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!! Я НАМЕРЕНА ЛЕГКО, ПРОСТО ПРОСТИТЬСЯ С ПРОШЛЫМ!!! Я НАМЕРЕНА ЛЕГКО, ПРОСТО СДАТЬ ВСЕ СВОИ ЭКЗАМЕНЫ НА ВЫСОКИЕ БАЛЛЫ!!! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ БОГАТОЙ!!! Я НАМЕРЕНА БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!!
ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!!! СПАСИБО АНГЕЛЫ! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ! СПАСИБО ВСЕМ!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 27.06.2020, 18:33 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 17:45 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 30.06.2020, 10:54 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 01.07.2020, 15:59 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена, с легкостью и энтузиазмом, поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме уже к осени 2020 года ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена систематически совершенствовать свой организм! Я намерена развивать интеллект и память! Я намерена думать только о хорошем и ждать только хорошего! Я намерена получать истинное удовольствие от самого процесса развития своей личности! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной , верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
1986-6891 | Дата: Среда, 01.07.2020, 18:30 | Сообщение # 1015 |
Почти Философ
Копилка подарков: 31
Благодарность: 129
| → Как правильно загадывать желания. Притча. -Алло! Могу я поговорить с Богом? — Здравствуйте! Соединяю! — Здравствуй, Душа моя! Я внимательно слушаю тебя! — Господи, впереди Новый год! Прошу Тебя, исполни мои желания! — Конечно, дорогая, всё, что угодно! Но сначала, я тебя соединю с отделом исполненных желаний: постарайся понять, какие ты допускала ошибки в прошлом! …Металлический голос в трубке: «Подождите, пожалуйста, сейчас соединим с оператором отдела желаний»… Жду… — Приветствую вас! Что бы вы хотели узнать? — Здравствуйте! Меня к вам перенаправил Господь, и сказал, что прежде чем загадывать новые желания, хорошо бы прослушать прежние. — Понятно, минуточку… А, вот! Все желания души. Вы слушаете? — Да, внимательно. — Начинаем с последнего года: 1. Надоела эта работа! (исполнено: «работа надоела!») 2. Муж не обращает внимания! (исполнено: «не обращает!») 3. Ой, мне бы немного денег! (исполнено: денег — немного!) 4. Подруги — дуры! (исполнено: они — дуры!) 5. Мне бы хоть какую-нибудь квартирку! (исполнено: на 10 этаже под самой крышей, крыша течёт. Просила «какую-нибудь»!) 6. Мне бы хоть какую-нибудь маленькую машинку! (исполнено: получи «Запорожец» лохматого года) 7. Ой, ну хоть бы в отпуск, хоть куда-нибудь (исполнено: к свекрови на дачу, ей как раз рабочая сила нужна) 8. Ну что такое, никто цветов не подарит (исполнено: не подарит!) Продолжать? Здесь примерно на год чтения! — Нет, нет, всё поняла!!! Перенесите мой звонок на Творца! — Господи, я всё поняла!!! Я буду отслеживать каждую мысль, даже самую маленькую!!! Я прошу Тебя всегда посылать мне позитивные мысли! Я прошу Тебя помочь мне понять, что Ты мне всегда помогаешь и всё исполняешь! А сейчас я хочу как следует подумать. Можно перезвонить попозже? Смешок в трубке: — Конечно, дорогая!!! Когда угодно!.. … В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает: «Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО!»
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 09:48 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я намерена быть богатой, успешной, любимой и преуспевающей!!! Я намерена быть любимой женщиной самого лучшего, самого доброго, самого преуспевающего, самого заботливого, самого богатого мужчины!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена наслаждаться и радоваться своему ежемесячному доходу в 1 000 000 рублей!!! Я намерена жить в квартире мечты с шикарным видом на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Я намерена весить 55 кг.!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной !!! Я намерена ежедневно на работу, вечером на лыжную базу и на свою шикарную дачу с чудесной баней с бассейном и волшебной зоной барбекю ездить на лично Range Rover Velar!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена помогать материально своим папочке и мамочке!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена стать инженером 1 категории!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена до конца 2020 года закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 05.07.2020, 12:07 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать профессионалом в своей работе!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Олива | Дата: Четверг, 09.07.2020, 11:32 | Сообщение # 1018 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать более 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моим близким и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 01.08.2020, 20:20 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 07:59 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Я намерена заниматься спортом и следить за питанием!!! Я намерена быть здоровой!!! Я намерена стать профессионалом в своей работе!!! Я намерена путешествовать два раза в год!!! Я намерена любить и быть любимой!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
|