|
Я намерена!
| |
yugoriya | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 08:05 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Я намерена быть богатой, успешной, любимой и преуспевающей!!! Я намерена быть любимой женщиной самого лучшего, самого доброго, самого преуспевающего, самого заботливого, самого богатого мужчины!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена наслаждаться и радоваться своему ежемесячному доходу в 1 000 000 рублей!!! Я намерена жить в квартире мечты с шикарным видом на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Я намерена весить 55 кг.!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной !!! Я намерена ежедневно на работу, вечером на лыжную базу и на свою шикарную дачу с чудесной баней с бассейном и волшебной зоной барбекю ездить на лично Range Rover Velar!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена помогать материально своим папочке и мамочке!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена стать инженером 1 категории!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена до конца 2020 года закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 25.05.2020, 14:27 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 27.05.2020, 07:54 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена, с легкостью и энтузиазмом, поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме уже к осени 2020 года ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена систематически совершенствовать свой организм! Я намерена развивать интеллект и память! Я намерена получать истинное удовольствие от самого процесса развития своей личности! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natushka | Дата: Пятница, 29.05.2020, 22:24 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 01.06.2020, 06:23 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена, с легкостью и энтузиазмом, поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме уже к осени 2020 года ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена систематически совершенствовать свой организм! Я намерена развивать интеллект, память и осознанность! Я намерена получать истинное удовольствие от самого процесса развития своей личности! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 02.06.2020, 21:14 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 08.06.2020, 15:43 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я намерена быть здоровой! Я намерена быть любимой! Я намерена быть счастливой! Я намерена жить в гармонии Я намерена помогать людям! Я намерена быть богатой! Я намерена получать по 400 тысяч рублей ежемесячно! Я намерена вернуть все свои денежные подработки и халтуры!!! Я намерена сделать на даче полностью ремонт! Я намерена найти свою вторую половинку и жить с ней в гармонии! Я намерена быть любящей мамой !!!
Да будет так! На благо всех! ИСПОЛНЕНО! Да будет так!27*108 раз!!!! Во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Олива | Дата: Среда, 10.06.2020, 13:23 | Сообщение # 998 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 359
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать более 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моим близким и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
Я излучаю любовь.Я получаю любовь. Я есмь любовь!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 07:18 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Я намерена быть богатой, успешной, любимой и преуспевающей!!! Я намерена быть любимой женщиной самого лучшего, самого доброго, самого преуспевающего, самого заботливого, самого богатого мужчины!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена наслаждаться и радоваться своему ежемесячному доходу в 1 000 000 рублей!!! Я намерена жить в квартире мечты с шикарным видом на городской парк и административное здание ГТЮ!!! Я намерена весить 55 кг.!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной !!! Я намерена ежедневно на работу, вечером на лыжную базу и на свою шикарную дачу с чудесной баней с бассейном и волшебной зоной барбекю ездить на лично Range Rover Velar!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена помогать материально своим папочке и мамочке!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена стать инженером 1 категории!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена до конца 2020 года закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 16.06.2020, 09:14 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 17.06.2020, 07:42 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Я намерена прожить вместе с любимым мужем долгую и счастливую жизнь! Я намерена, с легкостью и энтузиазмом, поддерживать свое тело и здоровье в идеальной форме, следить за образом мыслей и правильным питанием! Я намерена навсегда избавиться от грыжи и фибромиомы без хирургического вмешательства! Я намерена легко сбросить 7 кг лишнего веса и питаться осознанно! Я намерена навести порядок на нашем участке и сделать ремонт в доме уже к осени 2020 года ! Я намерена заниматься любимым делом, приносящем большой доход! Я намерена навсегда избавиться от негативных мыслей, сомнений и тревог ! Я намерена развиваться духовно, быть всегда и везде осознанной! Я намерена развивать свою женственность, интуицию, мудрость! Я намерена систематически совершенствовать свой организм! Я намерена развивать интеллект и память! Я намерена получать истинное удовольствие от самого процесса развития своей личности! Я намерена прислушиваться к подсказкам Вселенной ,верить Ей, и знать, что я частичка Вселенной!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 17.06.2020, 11:49 | Сообщение # 1002 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Я намерена провести сегодняшний вечер вместе с любящим меня мужчиной, иметь великолепный секс и слышать признание в любви!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 20.06.2020, 11:54 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я НАМЕРЕННА ПОЕХАТЬ В РОМАНТИЧЕСКУЮ ПОЕЗДКУ С МЧ НА МОРЕ ЭТИМ ЛЕТОМ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Суббота, 20.06.2020, 16:42 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я намерена быть и есть здоровой и находится в гармонии с собой и окружающими людьми!!! Я намерена быть и есть успешной и счастливой! И я счастливая и успешная, везучая и под защитой Высших Сил всегда!!! Я намерена жить в роскоши, процветании, богатстве и любви!!! Я намерена ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕГДА!!! Я намерена любить и наслаждаться взаимной любовью с моим самым лучшим мужем для меня!!! Я намерена наслаждаться и радоваться счастью и благополучию нашей семьи!!! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи!!! Я намерена открыть свой бизнес самый лучший для меня и моей семьи!!! Я намерена вести здоровый образ жизни и быть энергичной и радостной!!! Я намерена быть богатой и жить в роскоши, изобилии и процветании!!! Я намерена получать комплименты от окружающих и радоваться их вниманию!!! Я намерена стать счастливой обладательницей отдыха на море!!! Я намерена совершать поездки с семьей на море каждое лето!!! Я намерена всегда оставаться молодой, стройной, жизнерадостной, красивой, успешной, стильной и богатой!!! Я намерена радоваться выздоровлению, исцелению моего папочки и мамочки долгих десятилетий их жизни!!! Я намерена получать счастливые события, чудеса и все блага жизни!!! Я намерена выполнять только ту работу, которая была зафиксирована за мною в объемах по состоянию на 25 октября 2015 года, когда я стала старшим инженером ПТО!!! Я намерена получать комплименты, цветы, подарки!!! Я намерена стать счастливой обладательницей ремонта!!! Я намерена получать большую сумму денег и закрыть все кредиты и долги!!! Я намерена зарабатывать большие деньги и стать успешной и материально обеспеченной!!! Я намерена избавится и исцелится от всех обид,болезней и трудностей, неудач, негативного мышления!!! Я намерена быть социально активной , радостной, благополучной, жизнерадостной, умной, сообразительной, счастливой, любимой, радостной, везучей и счастливой!!!!! Да БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!ВО БЛАГО!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 21.06.2020, 14:27 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|