|
Я намерена!
| |
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 21.08.2018, 10:12 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
Статус: Оффлайн
| Я намерена жить очень и очень легко, счастливо, позитивно, абсолютно самодостаточно, прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!!Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Сообщение отредактировал УспешнаяЛи - Вторник, 21.08.2018, 10:13 |
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 21.08.2018, 19:16 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 21.08.2018, 22:53 | Сообщение # 603 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я намерена сегодня получить 500.000 тг. Я намерена сегодня рассчитаться со всеми долгами.
|
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 22.08.2018, 11:32 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 23.08.2018, 11:48 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Пятница, 24.08.2018, 12:31 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 25.08.2018, 14:37 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 12:42 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 15:44 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 16:38 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я намерена жить очень и очень легко, счастливо, изобильно, позитивно, абсолютно самодостаточно, прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я намерена легко, просто, много и качественно отправиться в путешествие по всему свету!!! Я намерена, уже здесь и сейчас, иметь стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!!! Я намерена получать свою личную пенсию в три с половиной раза увеличенной!!! Я намерена легко, просто,быстро приобрести собственное жильё для всех моих детей!!! Я намерена уже к концу года, легко и просто стать любимой и счастливой тещей!!! Я намерена доделать евроремонт своей квартиры в самые сжатые сроки, просто и качественно!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:45 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, весить 53 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1200$ ежемесячно! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 18:49 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Я намерена жить очень и очень легко, счастливо, изобильно, позитивно, абсолютно самодостаточно, прямо здесь и сейчас, и всегда!!! Я намерена легко, просто, много и качественно отправиться в путешествие по всему свету!!! Я намерена, уже здесь и сейчас, иметь стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!!! Я намерена быть очень счастливой, нежной, любимой, желанной, умной, доброй, понимающей, заботливой, успешной, финансово стабильной и независимой, самодостаточной, щедрой, успешной, везучей, востребованной!!! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1200$ ежемесячно! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Понедельник, 10.09.2018, 18:49 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natushka | Дата: Вторник, 11.09.2018, 17:36 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Natushka - Вторник, 11.09.2018, 19:07 |
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 11.09.2018, 20:55 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| я намерена завтра продать бизнес по моей цене я намерена жить в другой стране вместе с сыном долго и счастливо!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:13 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Я намерена быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я намерена радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я намерена жить в финансовом изобилии! Я намерена быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я намерена жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я намерена всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я намерена всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я намерена вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я намерена легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
|